alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013656355/ada-ada-ajah-dichinadulu-buka-apple-storeskrg-ada-toko-quotandroidquot-aspal-dichina
Ada-ada ajah dichina,,dulu buka apple store?skrg ada toko "android" aspal dichina
Ada-ada ajah dichina,,dulu buka apple store?skrg ada toko "android" aspal dichina

Ada-ada ajah dichina,,dulu buka apple store?skrg ada toko "android" aspal dichina

Quote: Tahun lalu, seorang blogger asing di China membuat headline di media Internasional setelah membongkar sebuah toko Apple palsu di China. Outlet toko yang ditemukan sangat mirip dengan toko Apple asli sehingga banyak dari karyawan yang mengira mereka bekerja dengan perusahaan Apple.

Hingga saat ini, Apple masih menjadi brand ponsel paling diminati di China, namun dominasi mereka sedikit demi sedikit mulai terkikis dengan kehadiran ponsel berplatform Android. Kini banyak merk ponsel yang menggunakan Platform milik Google yang diminati oleh berbagai kalangan.
Hal inilah yang mungkin menjadi alasan mengapa Android mulai dilirik oleh para pebisnis ponsel. Sama seperti Apple, pelaku bisnis ponsel di China kini membuka toko Android palsu di sana.
Hasil temuan ini diungkapkan oleh Brian Glucroft, salah seorang blogger berbasis di China. Toko 'Android Store' tersebut terletak di kota Nanping, provinsi Guangdong.
Dari tampilan foto, sangat terlihat jelas gambar logo robot Android terpampang lengkap dengan warna hijau yang merupakan karakteristik dari OS tersebut.
Yang menarik dan mungkin membuat pihak Android berang, adalah fakta ponsel yang dijual kebanyakan didominasi oleh produk smartphone milik Apple, yakni iPhone 4 dan 4S.
Banner di depan toko tersebut juga terlihat jelas mempromosikan gadget yang selama ini menjadi saingat berat Android.
Meski begitu, tidak diketahui apakah ponsel iPhone yang dijual juga sama palsunya dengan apa yang dijual oleh toko Apple palsu sebelumnya.

Google sendiri selama ini tidak membuka outlet resmi kecuali di Melbourne dengan nama Androidland.


Klo ini yg pict yg ada di australia

Ada-ada ajah dichina,,dulu buka apple store?skrg ada toko "android" aspal dichina
nah klo yg ini baru outlet yg aslinyaaa gann emoticon-Big Grin

nemunye dsini

wahh china emang gak ada duanya deh klo soal barang2 yg aSpaL gtu,,
blum lama ada kompor gas merek iphone,,blom aje cobeknye merek blackbery
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


[URL="http://news.detik..com/read/2012/03/22/120123/1874279/1148/memperkosa-seorang-pria-wanita-berumur-39-tahun-diadili?9911012"]baca jg ini gan,,cewe umur 39 perkosa laki2,,hahaha [/URL]
waduh ane pertamax emoticon-Ngakak
kok bisa kaya gitu ane heran

yah klo dah urusannya ama palsu memalsu emang jagonya tuh gan,..

[quote=]
Peralatan Multifungsi TeOPe BeGeTe !!!

7 Jalur Paling Ekstrim Di Dunia

Top 10 Futuristic Concept Bike Designs

Gambar Aneh 3D. Bisa Gerak Juga !!

^^Buat Para Pengumpul Bata !! Masuk Lo Klo Brani!!^^

10 JENIS PERTAMAX HUNTER (versi ane)

[/quote]
namanya juga usaha gan
china emang jago bikin duplikat emoticon-Malu






china gitu loooohhhhhhh .................... !!!!

emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
hehehe kreatif tapi juga bahaya emoticon-Big Grin
hehehe kreatif tapi juga bahaya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak saingan kok malah jual produk saingan
aneh bget yah
wkwakwa, Emang dah gan Zaman sekarang Cina sudah menguasaai pasaran dunia dalam penjualan HP KW emoticon-Najis emoticon-Hammer2
wkwwkwkkw... namanya jg chna, barang murah ad disana smuanya hehe... emoticon-thumbsup
haha cina mah emg jagonya gan membuat iphone dan android aspal haaha emoticon-Ngakak
waduh,, ga nanggung2 nih negara bikin barang kw
wah jago bngt bikin brg kw, produknya serba home made
mesti ati2 ama brg aspal nih, mirip bngt.
cina gitu loh emoticon-Hammer2
ada ada saja lah gan
Spoiler for jangan dibuka:
kayak ga tau aja gan emoticon-Hammer2
Goblok c*** *NO SARA
×