alexa-tracking

Ada-ada ajah dichina,,dulu buka apple store?skrg ada toko "android" aspal dichina

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013656355/ada-ada-ajah-dichinadulu-buka-apple-storeskrg-ada-toko-quotandroidquot-aspal-dichina
Ada-ada ajah dichina,,dulu buka apple store?skrg ada toko "android" aspal dichina
Ada-ada ajah dichina,,dulu buka apple store?skrg ada toko "android" aspal dichina

Ada-ada ajah dichina,,dulu buka apple store?skrg ada toko "android" aspal dichina

Quote:


Klo ini yg pict yg ada di australia

Ada-ada ajah dichina,,dulu buka apple store?skrg ada toko "android" aspal dichina
nah klo yg ini baru outlet yg aslinyaaa gann emoticon-Big Grin

nemunye dsini

wahh china emang gak ada duanya deh klo soal barang2 yg aSpaL gtu,,
blum lama ada kompor gas merek iphone,,blom aje cobeknye merek blackbery
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


[URL="http://news.detik..com/read/2012/03/22/120123/1874279/1148/memperkosa-seorang-pria-wanita-berumur-39-tahun-diadili?9911012"]baca jg ini gan,,cewe umur 39 perkosa laki2,,hahaha [/URL]
waduh ane pertamax emoticon-Ngakak
kok bisa kaya gitu ane heran
KASKUS Ads
namanya juga usaha gan
china gitu loooohhhhhhh .................... !!!!

emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
hehehe kreatif tapi juga bahaya emoticon-Big Grin
hehehe kreatif tapi juga bahaya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak saingan kok malah jual produk saingan
aneh bget yah
wkwakwa, Emang dah gan Zaman sekarang Cina sudah menguasaai pasaran dunia dalam penjualan HP KW emoticon-Najis emoticon-Hammer2
wkwwkwkkw... namanya jg chna, barang murah ad disana smuanya hehe... emoticon-thumbsup
haha cina mah emg jagonya gan membuat iphone dan android aspal haaha emoticon-Ngakak
waduh,, ga nanggung2 nih negara bikin barang kw
wah jago bngt bikin brg kw, produknya serba home made
mesti ati2 ama brg aspal nih, mirip bngt.
cina gitu loh emoticon-Hammer2
ada ada saja lah gan
Spoiler for jangan dibuka:
kayak ga tau aja gan emoticon-Hammer2
Goblok c*** *NO SARA