alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013655338/share-pengalaman-kocak-chat-dengan-cleverbot
[SHARE] Pengalaman Kocak Chat Dengan Cleverbot
gan, ente tau cleverbot kan, kalo belum tau, bisa buka www.cleverbot.com, DIJAMIN BUKAN JEBMEN!, disana kita chatting kayak omegle, tapi kita chatnya sama komputer, bukan orang, ane mau share pengalaman kocak ane pake itu, sayang, lupa ane kasih SSnya

Spoiler for Chat:


kayak gitu gan...yang ane tulis sesuai dengan yang dia tulis, dari kata sampe singkatannya, ternyata dia bisa bahasa indonesia!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ente juga boleh share pengalaman ente, kalo bisa, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya...
ane kurang ngerti gan... gak ngerti Cleverbot ny.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thumbs up Pertamax aman gan....

emoticon-Belobingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung


Spoiler for Nitip Dagangan:
wakaka asli kocak banget gan emoticon-Ngakak
Ga nyambung chatnya
emoticon-Ngakak (S) bego berarti dong ganti namanya stupidbot emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung gan ane emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 4130000
gan, ente tau cleverbot kan, kalo belum tau, bisa buka www.cleverbot.com, DIJAMIN BUKAN JEBMEN!, disana kita chatting kayak omegle, tapi kita chatnya sama komputer, bukan orang, ane mau share pengalaman kocak ane pake itu, sayang, lupa ane kasih SSnya

Spoiler for Chat:


kayak gitu gan...yang ane tulis sesuai dengan yang dia tulis, dari kata sampe singkatannya, ternyata dia bisa bahasa indonesia!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ente juga boleh share pengalaman ente, kalo bisa, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya...


wah ane udah nyoba gan,lucu juga,
ane nanya pernah nonton bokep?,
dia jawab pernah..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bingung gan emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
hahaha
lucu nih gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice nih gan suka ane
lebih bagus klo pake skrinsut jadi lebih percaya gan
trus lucunya dmn??
emoticon-Bingung
hehehe
hehehe
wkwkwkwk..... emoticon-Ngakak
aneh udah nyoba tuh gan,, assik emang.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ikutan coba ahhhemoticon-Ngacir
wow, chiatchat nya mantap amat ini emoticon-Ngakak
top abiz gan
hahahahha nice share gan emoticon-Big Grin keep posting emoticon-thumbsup
×