alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013655244/film---film-suzanna-yang-terkenal-hingga-sekarang
Film - film Suzanna yang terkenal hingga sekarang
SekiLas tentang Suzanna

Film - film Suzanna yang terkenal hingga sekarang

Uploaded with ImageShack.us
Lahir\tSuzanna Martha Frederika van Osch
14 Oktober 1942
Bogor, Jawa Barat, Masa Pendudukan Jepang
Meninggal\t15 Oktober 2008 (umur 66)
Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Tahun aktif\t1957-2008
Agama\tKatolik
Pasangan\tDicky Suprapto (bercerai)
Clift Sangra
Anak\tPernikahan dari Dicky Suprapto:
Arie Adrianus Suprapto
Kiki Maria

Film² Suzanna
Spoiler for Darah dan doa:


Spoiler for Asrama Dara:


Spoiler for Bertamasja:


Spoiler for Mira:


Spoiler for Aku hanja bajangan:


Spoiler for Segenggam tanah perbatasan:


Spoiler for Suzie:


Spoiler for Bernafas dalam lumpur:


Spoiler for Tuan tanah kedawung:


Spoiler for Beranak dalam kubur:


Spoiler for Air mata kekasih:


Spoiler for Sundel bolong:


Spoiler for Malam jumat kliwon:


Spoiler for Perjanjian di malam keramat:


Spoiler for Hantu ambulance:


Spoiler for Ratu buaya putih:


Spoiler for Nyi BLorong:


Spoiler for Bangunnya nyi roro kidul:


Spoiler for Titisan dewi ular:


Spoiler for Malam satu suro:


Spoiler for Telaga angker:


Spoiler for Titisan Suzanna:
wew gan.. emoticon-Embarrassment

saya senengnya pilem yang suzanna makan sate 50 tusuk sekaligus gan.. emoticon-Embarrassment

judulnya apa ya gan?? emoticon-Embarrassment

jadi pengen nonton lagi gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

mudah2an jadi HT gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment
ane paling takut nonton film suzanna, apa lagi ad yg episode makan ayam emoticon-Takut (S)

semoga HT ya gan emoticon-Big Grin
sundel bolong,,,, pas gue kecil kayanya paling sereem ...
Quote:Original Posted By ▄︻┻┳═一
wew gan.. emoticon-Embarrassment

saya senengnya pilem yang suzanna makan sate 50 tusuk sekaligus gan.. emoticon-Embarrassment

judulnya apa ya gan?? emoticon-Embarrassment

jadi pengen nonton lagi gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

mudah2an jadi HT gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment


Itu sundel bolong gan
YG PERTAMAX GAN

MANTAAAAAAAAAAAAAAAP ANE JG SNENG FLM2NYemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ZainudinZidane
ane paling takut nonton film suzanna, apa lagi ad yg episode makan ayam emoticon-Takut (S)

semoga HT ya gan emoticon-Big Grin


hahahha, udh ampir semua gan,,

Semoga aj HT, Tq bnget
terkenal dengan ratu horor suzana yah.. emang filmnya berkualitas, g kek film horor sekarang cuman mengumbar syahwat doang emoticon-Cape d...

mampir juga ke thread ane :
[poll]Siapakah Calon Pasangan Cagub dan Cawagub DKI Jakarta 2012 Pilihan Ente?
Wah jadi serem gan...........

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Trader90
Wah jadi serem gan...........

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo


Kga seram'' amt film nyah gan
Quote:Original Posted By lovesave2105
terkenal dengan ratu horor suzana yah.. emang filmnya berkualitas, g kek film horor sekarang cuman mengumbar syahwat doang emoticon-Cape d...

mampir juga ke thread ane :
[poll]Siapakah Calon Pasangan Cagub dan Cawagub DKI Jakarta 2012 Pilihan Ente?


hahaha bner gan, klo d bandingin ama film horror skrng ga ad arti nya
Quote:Original Posted By ▄︻┻┳═一
wew gan.. emoticon-Embarrassment

saya senengnya pilem yang suzanna makan sate 50 tusuk sekaligus gan.. emoticon-Embarrassment

judulnya apa ya gan?? emoticon-Embarrassment

jadi pengen nonton lagi gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

mudah2an jadi HT gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment


adegan yg paling gue inget dari pilem suzana.
makan sate banyak bgt.

Ngakak 
yang suka film suzanna mau nonton filmnya lagi...

film suzanna emang masih gak ilang mistisnya tetep aja serem,,,,
buat yang mau nonton lagi film suzanna,, cek lapak ane ya,,, ane sedia 19 judul buat suzanna hehe cheers
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16156023
okelah klo begitu .. emoticon-Big Grin
- sundel bolong
- malam satu suro
itu film Indonesia yg paling mnyeramkan ga ada tandingan nya sekarang ini..
semoga suzanna tenang dan dalam di alam sanaemoticon-Berduka (S)
kok film jupe dimasukin??
emoticon-Ngakak pic paling bawah jupe lagi mandi emoticon-Ngakak
apa masih ada yg mau download nih..... kalo ada... ane bantu share film2 jadulnyaemoticon-I Love Kaskus (S)
ane taunya film setan nya aja bro
klo yg kya darah dan doa dll ane gak tau