alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013655148/topeng-iron-man-di-closet-jd-pemenang-kontes-seni
Topeng iron man di Closet jd pemenang kontes seni
Topeng iron man di Closet jd pemenang kontes seni

Quote: Dan yang paling menarik, karya seni yang menampilkan sosok wajah super hero Iron Man ini berhasil menjadi yang terbaik diantara 600 karya seni lainnya yang ikut serta dalam sebuah kontes seni di sana.
Ide membuat karya seni yang unik sekaligus menjijikkan tersebut pertama kali lahir secara tidak sengaja, saat dia mendapatkan darah yang keluar dari urinenya.
Dan karena dia merupakan seorang fans berat tokoh super hero Iron Man, maka mahasiswa tersebut memutuskan untuk membuat karya seni yang menggambarkan topeng yang dipakai oleh Tony Stark. Alhasil, ia menghabiskan waktu selama dua bulan untuk mencari toilet yang sama dengan bentuk kepala Iron Man.
Setelah menemukan media yang tepat, ia pun melangkah ke proses pembuatan dimana ia mulai mengkonsumsi zat pigmentasi yang dapat dimakan untuk menciptakan urine berwarna hitam, hijau dan merah.
kemudian dengan telaten, ia mulai 'memproses' air seni warna-warni tersebut sehingga membentuk wajah tokoh komik Marvel tersebut. Dan sebagai penyempurna, ia membuat dua buah mata menggunakan air ludahnya yang terus dia muntahkan saat juri menilai karya lainnya saat kontes.


ane baca disini

unik sih gann,,
tp agak jijik gak sih waktu bikinnye,,ane ajah jijayy,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi ide kreatif emang gak da batasannya yak gan,dgn hal yg menjijikan terbukti masih bisa kreatif,, emoticon-2 Jempol


Bikinye ribet jg yak gan,, emoticon-Ngakak (S) ane kira bikinnye gampang emoticon-Ngakak (S)

baca jg ini gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
ki mantep bakal nikah ke tujuh kalinya,,mantap :p
Ga nyangka bisa jadi juara dari gambar kloset. Tau gitu, coba ane ikutan juga yah, gan..
ini baru yang namanya benar-benar karya "seni"

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Gambit21
ini baru yang namanya benar-benar karya "seni"

emoticon-Matabelo


betul gan, salut tuh buat si pembuat emoticon-Hammer2
karya seni yang berasal dari air seni emoticon-Busa:







<---posting by unlink, sing copas maho, sing ngebot asu™
yaikk ada2 aja gaa da media lain
walah ada" aja tu orang
Hahaha gaul gan... Belum pernah ane liat yang kayak gitu
Agak jorok juga gan liatnya.. emoticon-Najis
Ane pengen muntah jadinya.. emoticon-Najis
Tapi ada kerennya.. emoticon-2 Jempol
coba klo yg bikin cewek emoticon-Ngakak
Edan....

Mampir ke thread ane
Quote:Kumpulan ilmu pengetahuan menarik
Karya seni yg unik banget emoticon-Big Grin
ngeliatnya ane ga suka gan emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)

Ngakak 

daaaaaamn piece of art,karya 'seni' beneran hahahaha
kreatif gan, tp ribet & bau proses buatnya.emoticon-Cape d... (S)
super kreatif, tampilan kloset jd lbh menarik.
emoticon-Najis emoticon-Najis
kreativitas emang kadang di luar moral dan logika emoticon-Ngakak
unik sih.. tapi jijik banget gan..
emoticon-Najis emoticon-Najis
Agak menjijikan sih memang emoticon-Najis