alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013655137/bisa-gak-agan-nolak-keinginan-nih-anak
Bisa gak agan nolak keinginan nih anak?
Gini gan, bagaimana kalo ada seorang anak kecil mau pinjem barang kesayangan agan, anggap aja handphone agan yang harganya 45jt.
Terus agan gak kasih karena takut dibanting atau rusak, jadi dia ngasih ekspresi begini.

Spoiler for ta-da:

Mampus dah gan gak tahan liat aer matanya dan kasian emoticon-Hammer (S)
Kalo kata ane sih mirip ama agnes di film despicable me.

Spoiler for Mirip gak gan?:
emoticon-Matabelo
ane kasih pinjem ganemoticon-Matabelo

tapi cuma di pegang sebentar trus ane ambil lagi emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwwk......
gak ada maenan lain ape???
tetap gak ane pinjamin gan..paling kasih permen aja emoticon-Cool
ngga kakek kasih, kakek bli'im BB sama android emoticon-Smilie
kasih gan, tapi pas mw d pegang ma dia, langsung tarik..
biar tampah kenceng nangisnya,,, emoticon-Ngakak

Bisa gak agan nolak keinginan nih anak?
Bisa gak agan nolak keinginan nih anak?
Quote:Original Posted By amatir666
kasih gan, tapi pas mw d pegang ma dia, langsung tarik..
biar tampah kenceng nangisnya,,, emoticon-Ngakak


wkwkwk
kejam jg ente emoticon-Ngakak
ga tega kalo udah liat air matanya emoticon-Matabelo
kasih aja gan yg penting kita liatin sambil ngejagain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo tuch anak mang bandel ya tolak mentah2 dan kasih penjelasan ^^
aduh mukanya innocent bgt gan. emoticon-Ngakak (S)
bener, mirip si agnes despicable me. it's so fluffy!! emoticon-Ngakak (S)
klo ane ya kasi pinjem bntr, abis itu tuker yg jelek aja. emoticon-Hammer (S)
emoticon-Mewek
kasian gan,
wajahnya itu lo,
bikin trenyuh di hati,
emoticon-Mewek gak kuat gan liat nya

tp tetep ane gak kasih HP nya... emoticon-Ngakak
Tetap ane tolak gan.
anak siapa tuh gan lucu amat
pasti ane pinjemin ane lemah sama anak kecil gan apalagi klo udah netes kaya gitu emoticon-Blue Guy Bata (S)
ampun mbah ampun mbah
emoticon-Mewek

ngeri liatnya
emoticon-Takut
ane juga gak tahan kalee gan emoticon-Mewek
ane gk kasih gan 45jt emoticon-Hammer2
tetep aja gan walaupun muka gitu ane ga bakalan kasih,dr pada rusak 45 juta gt loooh emoticon-Hammer (S)
kl barang murah siih ya..boleh2 saja emoticon-Ngakak
ane kasih gan,ane suka banget sama anak2 soalnya tapi nggak berarti ane pedhofil ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)