alexa-tracking

Review Nokia Lumia 800

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013654393/review-nokia-lumia-800
Kesel 
Review Nokia Lumia 800
welcome to my thread gan...

ane mau share tentang nokia Lumia 800


Spesifikasi NOKIA LUMIA 800


Spoiler for gambar:



Quote:


Quote:


setelah baca thread di atas, menurut agan, apa nih kekurangan barang tersebut??emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mampir ke gambar BB ane emoticon-Big Grin
Spoiler for trit BB:
kekurangannya : mahal emoticon-Big Grin
wah udah ada yang baru lagi
hp ane serasa jadul banget deh emoticon-Frown


Quote:
hadooohh kayak nya msi mahal mnurut saku ane gan


Spoiler for TERSEDIA PERDANA SMARTSOCIAL:
Quote:


Quote:


sama gan , ane juga ngerasa mahal emoticon-Big Grin
ane demen nya android gan , tapi bentuk elegan juga ni lumnia
harganya itu lho gan kok mahal yah keren sih.
kekurangannya : kurang murah gan emoticon-Big Grin
ane pngen donk gan emoticon-Big Grin
pict nya kagak kluar gan?
emoticon-thumbsup: harga memang gak membohongin kualitas nya gan


keren gan jadi kepingin punya nih ane emoticon-Smilie

ngumpuling uang dulu deh emoticon-Ngacir
belum ada review dari user yah? ane tertarik nih, tapi masih agak ragu utk beli nya
tunggu review dulu. nih hp tampilannya ok emoticon-army
yang item keren abis...
nggak ada apa apana dibanding iphone
jelek gan, mendingan iphone dong
keren gan, sayang gak ada mem0ori eks slotnya emoticon-Sorry
keren juga nih si Lumia
sayang duit ga mendukung buat beli emoticon-Ngacir
keren lumianya om emoticon-Nohope
sayang duit gag cukup emoticon-Nohope
Quote:


Quote:


udah liat di youtube gan ?
pas launching nokia lumia 800 ? semua hp kalah sama lumia 800, iphone 4g,samsung galaxy s 2, pada kalah sama si lumia ini,
kalo males liat youtube main ke komunitas nokia lumia 800 biar percaya emoticon-Big Grin