alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013654393/review-nokia-lumia-800
Kesel 
Review Nokia Lumia 800
welcome to my thread gan...

ane mau share tentang nokia Lumia 800


Spesifikasi NOKIA LUMIA 800

Spoiler for gambar:



Quote:UMUM
Jaringan 2G : GSM 850/900/1800/1900
Jaringan 3G : HSDPA 850/900/1900/2100
Launching : 2011, Oktober

UKURAN
Dimensi: 116,5 x 61,2 x 12,1 mm, 76,1 cc
Berat: 142 g

TAMPILAN
Jenis: AMOLED capacitive touchscreen, 16 juta warna
Ukuran: 480 x 800 piksel, 3,7 inci (~ 252 ppi kerapatan piksel)
- Nokia ClearBlack tampilan
- Multi-touch metode input
- Kedekatan sensor untuk auto turn-off
- Accelerometer sensor untuk UI auto-rotate
- Touch-sensitif kontrol

SOUND
Pemberitahuan jenis: Getaran; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker: Ya
3.5mm jack: Ya

MEMORI
Buku telepon: entri Tidak terbatas , Photocall
Panggilan catatan: Ya
Internal: 16 GB penyimpanan, RAM 512 MB
Slot kartu: Tidak ada

DATA
GPRS: Kelas 33
EDGE: Kelas 33
3G: 14,4 Mbps HSDPA, HSUPA 5,76 Mbps
WLAN: Wi-Fi 802.11 b / g / n
Bluetooth: Ya, v2.1 dengan A2DP, EDR
Infrared port: Tidak ada
USB: Ya, microUSB v2.0

CAMERA
Primer: 8 MP, 3264 × 2448 piksel, Carl Zeiss optik, autofocus, dual-LED flash
Fitur: Geo-tagging
Video: Ya, 720p @ 30fps
Sekunder: Tidak ada

FITUR
OS: Microsoft Windows Telepon 7,5 Mango
CPU: 1.4 GHz Scorpion prosesor, Adreno 205 GPU, Qualcomm MSM8255 Snapdragon chipset, 3D Graphics HW ACCE
Messaging: SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser: WAP 2.0/xHTML, HTML5, RSS feed
Radio: Radio FM stereo dengan RDS
Game: Ya download
Warna: Black, Cyan, Magenta
GPS: Ya, dengan dukungan A-GPS
Java: Tidak ada

- MICRO SIM dukungan kartu
- SNS integrasi
- Pembatalan bising aktif dengan mic khusus
- Digital kompas
- MP3/WAV/eAAC / WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV pemain
- Dokumen penampil
- Video / photo editor
- Voice memo / perintah / dial
- Input teks prediktif

BATERAI
Standar baterai, Li-Ion 1450 mAh (BV-5JW)
Siaga: Hingga 265 jam (2G) / Hingga 335 jam (3G)
Waktu bicara: Hingga 13 jam (2G) / Hingga 9 jam 30 menit (3G)

HARGA +- 5, 2 juta


Quote:SUMBER : di SINI

setelah baca thread di atas, menurut agan, apa nih kekurangan barang tersebut??emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mampir ke gambar BB ane emoticon-Big Grin
kekurangannya : mahal emoticon-Big Grin
wah udah ada yang baru lagi
hp ane serasa jadul banget deh emoticon-Frown


Quote:[video]Sholat express
hadooohh kayak nya msi mahal mnurut saku ane gan


Spoiler for TERSEDIA PERDANA SMARTSOCIAL:
Quote:Original Posted By Venttus
kekurangannya : mahal emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Interwith
hadooohh kayak nya msi mahal mnurut saku ane gan


Spoiler for TERSEDIA PERDANA SMARTSOCIAL:


sama gan , ane juga ngerasa mahal emoticon-Big Grin
ane demen nya android gan , tapi bentuk elegan juga ni lumnia
harganya itu lho gan kok mahal yah keren sih.
kekurangannya : kurang murah gan emoticon-Big Grin
ane pngen donk gan emoticon-Big Grin
pict nya kagak kluar gan?
emoticon-thumbsup: harga memang gak membohongin kualitas nya gan


keren gan jadi kepingin punya nih ane emoticon-Smilie

ngumpuling uang dulu deh emoticon-Ngacir
belum ada review dari user yah? ane tertarik nih, tapi masih agak ragu utk beli nya
tunggu review dulu. nih hp tampilannya ok emoticon-army
yang item keren abis...
nggak ada apa apana dibanding iphone
jelek gan, mendingan iphone dong
keren gan, sayang gak ada mem0ori eks slotnya emoticon-Sorry
keren juga nih si Lumia
sayang duit ga mendukung buat beli emoticon-Ngacir
keren lumianya om emoticon-Nohope
sayang duit gag cukup emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By PoncoWarn0
nggak ada apa apana dibanding iphone


Quote:Original Posted By nishikunigawa
jelek gan, mendingan iphone dong


udah liat di youtube gan ?
pas launching nokia lumia 800 ? semua hp kalah sama lumia 800, iphone 4g,samsung galaxy s 2, pada kalah sama si lumia ini,
kalo males liat youtube main ke komunitas nokia lumia 800 biar percaya emoticon-Big Grin