alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013654210/warning--bahaya-motor-matic---yg-punya-motor-matic-massupp
Peringatan! 
[ WARNING!! ] Bahaya Motor Matic ! ( yg punya motor matic massupp )
Sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan emoticon-Angkat Beer dan kalo tritnya bagus ane ga menolak kalo agan mau kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bagi agan- agan yg punya motor matic harap berhati-hati... kalo ga percaya silahkan di buffer cuman 18 detik ,

Spoiler for bahaya motor matic:


Budayakan komeng yang bermutu emoticon-Angkat Beer

UPDATE :
Quote:
Karena banyak komen yang mengira kalo TS menyalahkan motor matic itu bukan gan, Maksut TS disini bukan nyalahin motor matic atau menjelek-jelekin motor matic , tapi maksut ane cuman buat agan-agan yang punya motor matic lebih berhati hati kalo ada anak kecilnya.. Video itu cuman buat pembelajaran aja gan... gak ada maksut ngejelek-jelekin motor matic emoticon-Smilie emoticon-Smilie

itu sih anak nya yang bandel dan bapak nya yang males matiin mesin emoticon-Hammer2
itu mah bokapnya yg oon,,dah tau ad anak kecil ngapain g dimatikan tuh mesin...emoticon-Cape d...
bokapnya yang bego emoticon-Cape d...
bukan motor matic nya kali gan yg bahaya,dari ortu nya tuh yg ga berfikir ke depan.
yaaah dasar
emoticon-Cape d...
gan, ane ga tega liatnya.. merinding ane,. emoticon-Sorry
beneran gan ane malahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak liat nya tuh anak kok bisa ngedrift gan ane aja belajara kaya gitu butuh waktu 4 bulan gan, coba deh ulangin videonya beberapa kali .emoticon-Ngakak (S)
itu ga berbahaya, tapi orang tua nya aja yang teledor,
meninggalkan anak di motor dengan keadaan motor masih terpasang kunci,
apa lagi kalo motor masih nyala,
jangan salahkan matic nya
waduh kebanting gitu anaknya
ah bukan motornya yg bahaya tapi emang bokapnya yg teledor emoticon-No Hope
kesalahan bukan terletak pada pengguna gan, tapi kepada pemlik motor yg ceroboh gan emoticon-Big Grin
kasihan motornya d salahain, cup cup ya matic...nasibmu lagi sial hari ini emoticon-Big Grin
Nice inpoh Gan emoticon-2 Jempol
kasihan anaknya gan...
motor mah bisa dibeli lagi gan...
bapak nya yg goblok gan
anaknya ga tau diri tuh gan emoticon-Marah


TS lagi Narsis Ngakak

original posted by .........pocongkkkkk
itu sih bokap'a gan yg lalai matiin-___-
udah tau anak kecil seemprit gitu ga ngerti apa2
wakakakak. ntu bocah terinspirasi dari rossi, emoticon-Ngakak