alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013653904/potret-menyedihkan-orang-utan
Potret menyedihkan orang utan
Potret menyedihkan orang utan
orang utan ini namanya si green,dia ditemukan dikubangan lumpur,mengalami pendarahan intraserabral yg cukup parah,,
emoticon-Berduka (S) tragis yah gan,, ditengah kekayaan pejabat kalimantan,,

Quote: Terbaring lemah dan tak berdaya, seekor Orangutan berjenis kelamin betina, menjadi gambaran nyata betapa menyedihkannya kehidupan orang utan di Indonesia.

Tidak ada lagi pohon rindang yang biasa menjadi tempatnya bermain, tidak ada lagi buah dan dedaunan yang bisa ia lahap untuk dimakan. Si Hijau (Green), demikian ia dijuluki, hanya dapat terbaring meratapi nasibnya di atas bantal, menyaksikan ekosistem yang dia sebut sebagai rumah hancur tanpa bisa berbuat apa-apa, hingga kemudian ajal menjemputnya.

Itulah sekelumit potret miris orang utan yang menjadi korban ketamakan kapitalisme yang coba diabadikan oleh Patrick Rouxel.


Potret menyedihkan orang utan

Potret menyedihkan orang utan
terbaring lemah hanya tinggal menunggu ajal menjemput,, emoticon-Berduka (S)

Potret menyedihkan orang utan
ini gambar orang utan yg lain,,bersyukur masih ada aktivitis yg menyelamatkan orang utan yg terancam dihabitanya sendiri,, emoticon-Mewek

gambar lain dimari
ane gak tega liatnya gan,,
kok pada tega2 amat yah mereka yg pda ngelakuin,ane tersentuh,,emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

sby terima surat dari pemimpin palestina

[URL="http://news.detik..com/read/2012/03/22/112916/1874233/10/nazaruddin-sudah-bisa-rawat-jalan-boleh-dibawa-ke-rutan?9922032"]http://news.detik..com/read/2012/03/22/112916/1874233/10/nazaruddin-sudah-bisa-rawat-jalan-boleh-dibawa-ke-rutan?9922032[/URL]
ditengah kasus sandirawa politik para pejabat,,ane turut emoticon-Berduka (S)
tp ane tetep emoticon-I Love Indonesia (S)
kasihan banget,, orang utan kan juga ciptaan tuhan

mampir juga ya trid ane
Quote:7 Manfaat Baking Soda untuk Keperluan Rumah Sehari-hari

Perbedaan Headphone, Headset, Earphone dan IEM

Cerita Film Children Of Heaven 1997

The Best 5 Hacker Until Now

Apa maksud LOGO ini ??

9 Pedang Legendaris di Dunia
turut prihatin gan,,, kasian bgt padahal mereka lucu2,,, chibi2 juga kalah ma mereka hehe

Quote:nitip lapak ya gan...
Aneka macam kerupuk
Poster film berumur 80 tahun dilelang
Dipowinatan, desa wisata jogja yg terkenal di Ceko
Bemo di pinggiran kota Jakarta
BKT[Banjir Kanal Timur]
PT KAI gelar lomba bersihkan puntung rokok
Mengenal Teknologi Bayi Tabung
Sebaiknya pihak pemerintah lebih tegas lagi dalam memberi sanksi hukum pada oknum oknum yang se enaknya sendiri membunuh orang utan emoticon-Marah
emoticon-Turut Berduka untuk Green, karena bisnis alam Indonesia dieksploitasi dan orang utan menjadi target untuk dimusnahkan.
Kasihan mereka, mereka berpacu dengan waktu, karena semuanya salah manusia. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo aduh kasian gan saudara kita disana emoticon-Matabelo
tragis gan
padahal udah hampir punah

kenapa masih aja ditangkap

harusnya dilestarikan

[center]ASUS CORE i5/ATI radeon 2GB MURAH[/center]
[center]ASUS CORE i3/ATI radeon 2GB MURAH[/center]
udah susah tu mah,,
hutannya udah jadi kebun sawit semua,,,
kasian gan emoticon-Mewek
bikin ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek gans
payah pemerintah. ngelindungin orang utan aja ga becus.
otaknya pada duit duit duit smua. emoticon-Cape d... (S)
sedih gan, ane ga kuku liatnya... emoticon-Turut Berduka

Potret menyedihkan orang utan
Potret menyedihkan orang utan
pemerintah begok, stupid globlobok tu pemerintah
FYI katanya film dokumenternya udah menangin 35 penghargaan internasional gaan... Mau disiarin juga sama Al Jazeera
pdhl kan satwa yg dilindungi, koq keadaannya miris bngt ya.emoticon-Berduka (S)
Dilindungin tapi gak diperhatiin sama juga bo'ong deh.
Baca judulnya aja ane udah sedih gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By anonymize
Dilindungin tapi gak diperhatiin sama juga bo'ong deh.


bener gan,percuma ada undang - undang segala,kalo kenyataannya kek giniemoticon-Mad (S)
pdhl satwa yg dilindungi tp nasibnya tragis.
×