alexa-tracking

Potret menyedihkan orang utan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013653904/potret-menyedihkan-orang-utan
Potret menyedihkan orang utan
Potret menyedihkan orang utan
orang utan ini namanya si green,dia ditemukan dikubangan lumpur,mengalami pendarahan intraserabral yg cukup parah,,
emoticon-Berduka (S) tragis yah gan,, ditengah kekayaan pejabat kalimantan,,

Quote:


Potret menyedihkan orang utan

Potret menyedihkan orang utan
terbaring lemah hanya tinggal menunggu ajal menjemput,, emoticon-Berduka (S)

Potret menyedihkan orang utan
ini gambar orang utan yg lain,,bersyukur masih ada aktivitis yg menyelamatkan orang utan yg terancam dihabitanya sendiri,, emoticon-Mewek

gambar lain dimari
ane gak tega liatnya gan,,
kok pada tega2 amat yah mereka yg pda ngelakuin,ane tersentuh,,emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

sby terima surat dari pemimpin palestina

[URL="http://news.detik..com/read/2012/03/22/112916/1874233/10/nazaruddin-sudah-bisa-rawat-jalan-boleh-dibawa-ke-rutan?9922032"]http://news.detik..com/read/2012/03/22/112916/1874233/10/nazaruddin-sudah-bisa-rawat-jalan-boleh-dibawa-ke-rutan?9922032[/URL]
ditengah kasus sandirawa politik para pejabat,,ane turut emoticon-Berduka (S)
tp ane tetep emoticon-I Love Indonesia (S)
Sebaiknya pihak pemerintah lebih tegas lagi dalam memberi sanksi hukum pada oknum oknum yang se enaknya sendiri membunuh orang utan emoticon-Marah
emoticon-Turut Berduka untuk Green, karena bisnis alam Indonesia dieksploitasi dan orang utan menjadi target untuk dimusnahkan.
Kasihan mereka, mereka berpacu dengan waktu, karena semuanya salah manusia. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo aduh kasian gan saudara kita disana emoticon-Matabelo
tragis gan
padahal udah hampir punah

kenapa masih aja ditangkap

harusnya dilestarikan

[center]ASUS CORE i5/ATI radeon 2GB MURAH[/center]
[center]ASUS CORE i3/ATI radeon 2GB MURAH[/center]
udah susah tu mah,,
hutannya udah jadi kebun sawit semua,,,
kasian gan emoticon-Mewek
bikin ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek gans
payah pemerintah. ngelindungin orang utan aja ga becus.
otaknya pada duit duit duit smua. emoticon-Cape d... (S)
sedih gan, ane ga kuku liatnya... emoticon-Turut Berduka

Potret menyedihkan orang utan

Potret menyedihkan orang utan

pemerintah begok, stupid globlobok tu pemerintah
FYI katanya film dokumenternya udah menangin 35 penghargaan internasional gaan... Mau disiarin juga sama Al Jazeera
pdhl kan satwa yg dilindungi, koq keadaannya miris bngt ya.emoticon-Berduka (S)
Dilindungin tapi gak diperhatiin sama juga bo'ong deh.
Baca judulnya aja ane udah sedih gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


bener gan,percuma ada undang - undang segala,kalo kenyataannya kek giniemoticon-Mad (S)
pdhl satwa yg dilindungi tp nasibnya tragis.
×