alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013653664/cerita-lucu-james-dan-ibunya
cerita lucu james dan ibunya
ini cerita ane gan sama ibu ane .


* botol coca - cola *

saat james lewat dan melihat Ibunya James sedang berdandan di depan kaca ,
Terjadilah Percakapan .

Ibu : nak lihat ibu sudah cantik belum ?
James : sudah mah , cantik banget kok *Jujur*

Ibu : makasih nak ,
James : iyah bu

Ibu : ehhh , nak 1 lagi .
James : ada apa lagi bu ?

Ibu : Menurut kamu nak Badan Ibu itu seperti apa ya nak ?
James: mau jawaban jujur apa bohong bu ?

Ibu : Jujur dong ,
James : bentar bu , * sambil melihat dari atas sampai bawah *
menurut James sih Badan mamah Kayak Botol Coca - Cola .

Ibu : *tersenyum * yang bener kamu nak ? badan ibu kayak bottol Coca-Cola?
James : Iya bu Bener , " kayak bottol Coca - Cola tapi yang 1 Litter "

Ibu : !!*@#@!#%&&##! emoticon-Marah
James : *Kaboorrr* emoticon-Ngacir2


Lucu gak cerita ane ?
Kalau agan - agan pada emoticon-Ngakak ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star ya gan
tapi kalau gak lucu jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) soalnya ane masih Newbie emoticon-Malu
hahahahahaha
kocak" emoticon-Add Friend (S)

btw ane
cerita lucu james dan ibunya
Quote:Original Posted By ahadiat199
hahahahahaha
kocak" emoticon-Add Friend (S)

btw ane
cerita lucu james dan ibunya



hahaha
thankz gan , minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selamat gan ente pertamax
wkwwk
anak yg trlalu jujur gan
Asli nih jokes kocak banget dah emoticon-Ngakak

Mau tidur malah disuguhkan cerita yang lucu emoticon-Ngakak

Gw bantu rate 5 yah emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star

Thumbs up 

emoticon-Rate 5 Star Bahahahahah Kocak Gan Ane kasih ni..
lumayan gan lucu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By a2205
wkwwk
anak yg trlalu jujur gan


hahaha..
iya gan , kan ibu saya mengajarkan untuk jujur , emoticon-Matabelo
jadi kita harus jujur apa adanya emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Malu (S)


nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
Quote:Original Posted By GodIsMyHope
Asli nih jokes kocak banget dah emoticon-Ngakak

Mau tidur malah disuguhkan cerita yang lucu emoticon-Ngakak

Gw bantu rate 5 yah emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star


thankz gan .
jiaahh hahahaha..
thankz ya gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By RiazaSnetic
emoticon-Rate 5 Star Bahahahahah Kocak Gan Ane kasih ni..


thx ya gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By vq arasta
lumayan gan lucu emoticon-Big Grin


hahah . thx ya gan
lumayan lah bkin senyum dikit hahah
wakaka parah banget tuh bocah
Quote:Original Posted By erizramadhan
hahahaha emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Malu (S)


nitip lapak gan emoticon-Malu (S)


makasih gan ,
hahaha , thread ane lumayan bkin emoticon-Ngakak
wkwk durhaka tuh sama ibunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mbahjail
wakaka parah banget tuh bocah


hahaha . memang kadang kadang jujur itu menyakitkan gan emoticon-Ngakak
kualat nih anak,, masak emak nya disamain ma botol cola 1 liter'an,,, emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lazula.zula
wkwk durhaka tuh sama ibunya emoticon-Big Grin


iya gan , durhaka banget
tapi kan ane gak berniat durhaka emoticon-Sorry
yang penting bisa bkin agan agan pada emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By papuavandjava
kualat nih anak,, masak emak nya disamain ma botol cola 1 liter'an,,, emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


hahaha..
yang penting kan botol Coca cola ,

wkwkwkw...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
botol coca cola 1 liter gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol