alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013653514/tiga-sekawan
tiga sekawan
kan ada tiga sekawan yaitu kodok,kecoa,dan ulatkaki seribu. terus si kodok membuat pesta dan mengundangdua kawannya tersebut sewaktu peesta berlangsung si kodok pun berkata
kodok =eh lupabeli rokok mulutdah asem nih, ulat pergi beliin rokok dong kecoa lu juga mau kan merokok
kecoa = so pastilah iya sana ulat beliin gue juga rokok
kaki lu kan ada seribu pasti cepet nyampenya
ulat kaki seribu = kok gue sih kenapa kau saja kodok
kodok = kan gue yang buat pesta karena kalu kamu cepet kan
ulat kaki seribu =ok deh gue pergi
dan si ulat pun pergi. si kecoa dan kodok pun menunggu setelah tunggu satu jam ulat belum muncul, 2jam kemudian nggak muncul-muncul.
kecoa = mana sih ulat gak muncul-muncul asem nih bibir
kodok = iye nih kta susul saja yuk
kecoa = oke deh
kata kecoak saat mereka pun pergi keluar dan terkejut
karena melihat kaki seribu ada di luar
kodok = ulat kok kamu belum pergi
ulat kaki seribu = lo gak lihat gue masih pasang sepatu
hahahaa emoticon-Ngakak

BTW ane PERTAMAX
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) amaemoticon-Toast mau gak gan?
semuanya ceritanya lucu gan wkwkwkemoticon-Ngakak
wkwkwk...
ngikik ane bacanya gan
alhasil ndak kriyep2 lagi
ulat kaki seribunya gaul ke warung aja make spatu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote: [Ngakak]Minimal Senyum
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) bwt ts krna uda bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
belum selesai pake sepatunya
emoticon-Ngakak gan, sekalian mejeng di pejwan emoticon-Cool
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
udah pernah tayang gan emoticon-Blue Repost nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak wkwkwk bisa aja sih agan...
emoticon-Ngakak kbanyakakn kaki tu gann ahahahahahah
wkwkwkwk bisa aja nih si TS emoticon-Ngakak
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kelamaan pasang sepatunya gan emoticon-Ngakak
tapi salah sendiri, kenapa sepatunya pakai dilepas segala emoticon-Ngakak
hahahahahaha
emoticon-Ngakak
lumayan gan, ente bisa bikin ane ngakak : ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ulat..emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak