alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013653383/adiknya-miyabi-nih-gan
Adiknya miyabi nih gan
adiknya miyabi gak seperti kakaknya gan...

Adiknya MIYABI pinter memasak nasi ternyata gannn

nih liat penampakannya gan

Spoiler for SIlahkan dilihat yuk gan :


Quote:yang terhibur, kasihh emoticon-Toast ya gann

Quote: yang belum ISO di rate aja emoticon-Rate 5 Star

Quote: Jangan di bata ya gan emoticon-Blue Guy Bata (L) semoga terhibur agan agan semua

Spoiler for Sebagian comment dr agan yg sangat menghibur juga :
wakakkaka gokilll
d kira apaaan

jd laper
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang pikiranya mes*m pasti terjebak ama judul yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jujur aja deh gan emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army
Jiaaah,... Kalau Miyako adiknya Miyabi, trus emaknya siapa dong gan..? Mierebus???emoticon-Ngakak
semoga terhibur agan agan
semoga terhibur agan agan
hahahaemoticon-Ngakak
gokil ente gan, ane suka gaya lo emoticon-Ngakak
ett ane kirain beneran adenya ane udah penasaran banget emoticon-Hammer2
setdah...
ane udah mupeng emoticon-Genit: ternyata cuma Miyako... emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkwk cuma beda merk aja ternyata emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ketipu emoticon-Ngakak
hahaha...kirain kaskuser yg mau jualan jav..
ternyata orang jualan nasi rames...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) dikira beneran gan emoticon-Ngakak (S)
jebakan batman...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sanken apa sanyo gt ngga ada kah gan?
wkwkwk
udah sneng2 mau liat.... ee malah ketipu..... wkwkwk emoticon-Ngakak
emaknya miejikjer

Thumbs up 

ada2 aja gan, wkwkwkwk
Ahahahahaaa.. emoticon-Ngakak aye gan. Ketipu dah, kirain adiknya betulan. Hahaha..
wakakaka.... hayooo ketauan kan yang sekedar pengen tau dan ber-imajinasi.. hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak