alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013652625/buat-penggemar-kartu-yu-gi-oh--masuk
Buat Penggemar Kartu Yu-Gi-Oh ! Masuk
ane mau tau kartu yugi favorite agan-agan

kalo kartu favorite ane
Buat Penggemar Kartu Yu-Gi-Oh ! Masuk emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

tolong jangan di emoticon-Bata (S) sebab ane masih newbie gan
TS mengharapkan emoticon-Cendol (S) dari agan yang baik hati emoticon-Peace
asdasdasdasdsadsa Pertamaxx kah
ane sech curse of the dragon..
kalo ane

Sliver the sky dragon

Quote:Buat Penggemar Kartu Yu-Gi-Oh ! Masuk

salah satu dari ke3 kartu dewa gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RioAssaad
kalo ane

Sliver the sky dragon



salah satu dari ke3 kartu dewa gan emoticon-Big Grin





emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
kalau ane.. emoticon-Big Grin

Spoiler for nih:
jagoan ane Obelisk The Tormentor
IMG]http://i44.tinypic.com/2exodqq.jpg[/IMG]
ane buster bladder gan
temen ane yg decknya rata2 kartu dragon selalu tepar emoticon-Big Grin
kalau ane Armityle,The Chaos Phantom ini gabungan dari uria,hamon,sama raviel ane punya tiga kartu itu tapi yang ada cuma uria doang ini gan penampakannya

Buat Penggemar Kartu Yu-Gi-Oh ! Masuk
kalo kartu favorite ane blue eyes white dragon gan kartu andalan nya kaiba emoticon-Big Grin

ntu bukannya Dark Magician gan emoticon-Bingung (S)
kalo ane Naruto gan emoticon-Big Grin


TS lagi Narsis Ngakak

original posted by .........pocongkkkkk
kalo ane Dark magician girl gan emoticon-Big Grin
heheh emoticon-Ngakak (S)
Ra, yg kartu dewa itu emoticon-Big Grin
kalo saya relinquished
Spoiler for buka:


sama

Spoiler for buka:
kalo ane god of RA gan emoticon-Big Grin
kagak ngarti ah gan..

Smile 

Buat Penggemar Kartu Yu-Gi-Oh ! Masuk
kalo ane cukup ini aja gan, tanpa ngorbanin apapun
Buat Penggemar Kartu Yu-Gi-Oh ! Masuk
klo ane mah ini aje gan...
Buat Penggemar Kartu Yu-Gi-Oh ! Masuk
kartu baru emoticon-Smilie
emangnya kalo boleh tau, itu kartu maininya kek gmna sih?
bingung saya emoticon-Malu (S)
×