alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013652095/no-dp-foto-foto-kegagalan-operasi-plastik-yang-bikin-ngakak
Ngakak 
[No DP] Foto Foto kegagalan operasi plastik yang bikin :ngakak
Permisi gan, ane mau share tentang foto-foto artis yang gagal operasi plastik , semoga gak emoticon-Blue Repost tapi kalo emoticon-Blue Repost ane cuman mau share buat yang belom tau aja..

ane juga gak menolak kalo agan mau kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja liat foto2 di bawah yang bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

1.
Spoiler for muka gagal:


2.
Spoiler for muka gagal:


3.
Spoiler for muka gagal:


4.
Spoiler for muka gagal:


5.
Spoiler for muka gagal:


6.
Spoiler for muka gagal:


7.
Spoiler for muka gagal:


8.
Spoiler for muka gagal:


9.
Spoiler for muka gagal:


10.
Spoiler for muka gagal:


sekian dulu gan, budayakan untuk komeng dan kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Peace
sereemmmmm emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By shara..
sereemmmmm emoticon-Ngacir

lucu juga emoticon-Ngakak
nomer 10. malah kaya ayu dewi emoticon-Ngacir
wadiiuuuhhh kalo yg pertama mndg gak usah operasi emoticon-Busa emoticon-Busa
padahal bagusan yang aslinya, menakutkan
yg terakhir, kaya apaan tau.. emoticon-Ngacir
emoticon-Najis

foto no.1 lebih cantik sebelum operasi plastik
lucu-lucu kalo liat mukanya emoticon-Ngakak (S)
dasar manusia yg gak pernah bersyukur,
udah dikasih wajah yg bagus malah jadi gak bagus gara-gara operasi.emoticon-Takut (S)
paling oke nmr 8 tuh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By shara..
sereemmmmm emoticon-Ngacir

pict 9 sm 10 kaya mahos gan :bety emoticon-Ngakak
buset..maksa amat.,emoticon-Ngakak
jujur ya,, paling bagus sebelum mereka operasi plastik., kecuali pic no 8..
menarik kalo yang itu.,
kasihan,,, maunya tambah keren malah jadi berantakan gitu mukanya,,,
setdah ancur gitu gan mukanya emoticon-Cape d... emoticon-No Hope pada ngga bersyukur ya apa yg dikasih sma Allah emoticon-Cape d...
sukuri lah apa yang di berikan tuhan kepadamu jangan di modifikasi lagi
inilah orang-orang yang gak mensyukuri pemberian Tuhan...
yg nmr 6 sama 10
yg paling gagal tuh,,
bukan kocak gan.
tapi serem emoticon-Takut (S)
orang" yang ga mensyukuri apa yg udh tuhan kasih emoticon-Cool