alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013652003/siapa-yang-invitane-ke-bety
SIAPA YANG INVITANE KE BETY
ane td liat postingan di forum gan yg isinya cara balik lg ke kaskus old trs ane post gan, an ebilang gni ' ane msh di oldkaskus ga berapa lama, baru 2menit yg lalutiba2 ane di kaskus ky bety gan,, ane gondok gan, tampilanya anehane kaget kan, rada shok lah sipa yg invit ane?ane gak terima, balikin lg ke oldkaskus emoticon-Sorryemoticon-Sorry
aneh banged kan kaskus bety, pengn banting laptop ane jadinyaemoticon-Sorrybalikin lagi gan
Uda gag bisa dikembaliin lagi, gan.

Paling agan diisengin sama orang yg di thread tadi.

Dibiasain aja saran ane, toh cepet lambat smua kaskuser bakal pindah ke bety



emoticon-Cendol (S) Ban Michelin langsung dari distributor emoticon-Cendol (S)
Sabar aja gan, toh nanti akan ke new kaskus. Kalau kurang nyaman dengan tampilannya, coba install script yang dishare oleh agan adamantoi...
terima aja gan, toh ini demi kemajuan bangsa kaskus juga, ane juga udah d new kaskus
Quote:Original Posted By Goldenwaysdad
terima aja gan, toh ini demi kemajuan bangsa kaskus juga, ane juga udah d new kaskus


semoga aja betty lebih baik dari sebelumnya emoticon-Cool


sabar aj gan...
lama2 jg biasa emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
bukan ane gan, klo mau ke old tinggal switch aja yg dibawah itu
bukan tinggal switch aja?ampe bikin thread segala..

emoticon-Cape d... (S)
Paling bawah ada pane switch gan.....
klik aja,.....

gampang ko'...
g masalah bke kaskus beta, tar juga kebiasa gan
dihalaman home paling bawah tuh kn ada pilihanya kan,mo kaskus old apa beta