alexa-tracking

Ciri-ciri Cowok Lagi Cari Gebetan di Facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013651787/ciri-ciri-cowok-lagi-cari-gebetan-di-facebook
Ciri-ciri Cowok Lagi Cari Gebetan di Facebook
Halo gan....

Ketemu lagi ama ane, si agan yang selalu emoticon-Ngakak (S), wkwkwkwkwkwk.......

Sapa yang suka cari gebetan di FB...?? Ketauan lho ciri2nya....

Nah di trit ini akan ngejelasin ciri2nya kayak gimana.

Spoiler for "no repost gan":


Ciri-ciri Cowok Lagi Cari Gebetan di Facebook


Sekarang Facebook memang jadi sebuah situs sosial yang multi guna. Selain bisa buat curhat, menyampaikan pendapat dan pamer foto, Facebook juga sering dipake buat cari jodoh. Terbukti sekarang banyak cowok yang melancarkan sejumlah jurusnya untuk dapetin cewek di Facebook. Tidak percaya? Meski hanya melalui dunia maya, mencari gebetan di Facebook juga bisa terlihat ciri-cirinya. Pengen tahu apa ciri cowok yang lagi cari gebetan di Facebook? Langsung saja yuk simak ciri-cirinya berikut ini!

1. Meng-add cewek-cewek cantik.

Quote:


2. Punya banyak teman cewek.

Quote:


3. Suka basa-basi.

Quote:


4. Bikin status tentang cinta atau puisi cinta.

Quote:


5. Status lajang.

Ciri yang paling umum yakni status lajang atau jomblo yang disandangnya. Jika statusnya lajang, pasti cowok ini lagi nyari seorang cewek untuk jadi dambatan hatinya. Tapi jika statusnya berpacaran namun ia mempunyai empat ciri diatas, itu artinya dia cowok playboy dan sedang mencari mangsa. Untuk cewek harus berhati-hati dengan cowok ini! emoticon-Smilie


Itulah ciri cowok lagi nyari gebetan di facebook. Bagaimana, apakah kamu pernah melihat cowok dengan ciri-ciri tersebut? Atau jangan-jangan kamu cowok yang dimaksud yah?? emoticon-Big Grin
sumber

Quote:



Sekian dulu gan trit ane ini. Semoga bermanfaat buat kita semua.

emoticon-I Love Kaskus = emoticon-I Love Indonesia

This thread is sponsored by....



Quote:
ahhhh TS nya tau aja nihhh emoticon-Malu
status pesbuk ane lajang forever gan emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaaa.....agan kayak gitu ya......

Quote:


ada dua perkiraan ni, kalo g sembunyi2 cari gebetan, ya emang blum dapet emoticon-Peace
emoticon-Sundul: dulu buat agan2 sekalian emoticon-Smilie
kalau ane takut kenalan d facebook ntar cantikan fotonya lagi...emoticon-Ngakak
ni ciri2 TS skr pastinya ya,,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane chating ma orang yang ane kenal aja gan,.temen ma saudara emoticon-Big Grin
soal status fb,.fb ane Single forever gan :emoticon-Ngakak
kirim pesan ke semua teman cewek dengan tulisan "hi.."

ane pernah punya temen ngenet kayak gini nih.. emoticon-Ngakak (S)
lebay amat tu cowo gan emoticon-Hammer (S)
Udah jarang mampir ke FB gan emoticon-Malu
tsnya lg nyari cewek ya di fb emoticon-Peace
hahahahah,,bisa2 aja ente gan
Quote:


wkwkwkwk.....kayak khasus yg nikah ama cow dulu itu ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wuits!! ngga donk gan..... emoticon-Big Grin

Quote:


pasti kaskuser sejati ni emoticon-Big Grin

Quote:



emoticon-Ngakak sambil guling2
wajib baca ni info menarik kayak gini emoticon-Sundul:
haha, kebanyakan cowok alay gan emoticon-Ngakak
Quote:


hha......kliatan gan biasanya cow2 kyk gtu emoticon-Ngakak (S)

facebook sudah menjadi ajang cari jodoh emoticon-Malu (S)
untung ane ndak cari jodoh di pesbuk emoticon-Peace

emoticon-Ngacir


Best Regards,
WSSChanger
dan biasanya cowoknya itu berwajah jelek ganemoticon-Ngakak
jadi ga laku di dunia nyataemoticon-Ngakak emoticon-Peace
wkwkwk,, gw banget tuh dulu
×