alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013651655/ask-cara-memperkuat-khodam
ASK cara memperkuat khodam
Ane mau nanya nih gan, cara memperkuat khodam gimana sih? khodam ane udah bangun, cuman ane bingung cara memperkuatnya..
ane mau meningkatkan kemampuannya seperti mengobati,mengusir jin dll...
mohon petunjuk dan bimbingannya ya sesepuh emoticon-Malu (S)
suruh pitnes mbah biar ototna ngejreng n tambah kuat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xyler
suruh pitnes mbah biar ototna ngejreng n tambah kuat emoticon-Ngakak


bisa aja gan emoticon-Ngakak (S)
beliin pelindung tangan super ama tongkat super aja gan, lumayan tuh efek heal nambah 300 persen, jangan lupa beli high potion, biar lawan bos ntar kagak cepet kalah emoticon-Peace

setau aye mah khodam udeh punya spek nya sendiri2 emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By almasy2000
beliin pelindung tangan super ama tongkat super aja gan, lumayan tuh efek heal nambah 300 persen, jangan lupa beli high potion, biar lawan bos ntar kagak cepet kalah emoticon-Peace

setau aye mah khodam udeh punya spek nya sendiri2 emoticon-Hammer (S)



game apaan tuh mbah??emoticon-Bingung (S)
ajak medit aja, sm kirimin doa.... kl masih gak bisa meningkat ya uda mmg batasnya uda segitu
Quote:Original Posted By xyler
suruh pitnes mbah biar ototna ngejreng n tambah kuat emoticon-Ngakak


wah um ntu teknik tingkat tinggi kayanya..

jarang bgt ada emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By entop


game apaan tuh mbah??emoticon-Bingung (S)

game kicikicikebumbum mbah... emoticon-Big Grin
gak tau orang aye ngasal emoticon-Peace
Quote:Original Posted By rullyeza
ajak medit aja, sm kirimin doa.... kl masih gak bisa meningkat ya uda mmg batasnya uda segitu


wow... pasti agan ini punya khodam sakti emoticon-Belo
Quote:Original Posted By entop


game apaan tuh mbah??emoticon-Bingung (S)


sepertinya game DOTA Atau Rohan tuh mbah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dukun.aseli


sepertinya game DOTA Atau Rohan tuh mbah emoticon-Ngakak


Ane rasa game RYL emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dukun.aseli


sepertinya game DOTA Atau Rohan tuh mbah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Orang.Buta


Ane rasa game RYL emoticon-Ngakak (S)


wkwkwk... kacaw emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By almasy2000




wkwkwk... kacaw emoticon-Ngakak (S)


klo digame RF

khodamna harus di GB PT dl

knp dikuatin? bukannya cukup klo kita beriman, qodam bakal ngikut.

1. tiap manusia ada qarinnya/jin
2. tugas manusia dan jin adalah utk ibadah
3. yg paling mulia disisi tuhan adalh yg bertaqwa
4. semakin kuat ketaqwaan, qarin akan ngikut.
Quote:Original Posted By almasy2000
beliin pelindung tangan super ama tongkat super aja gan, lumayan tuh efek heal nambah 300 persen, jangan lupa beli high potion, biar lawan bos ntar kagak cepet kalah emoticon-Peace

setau aye mah khodam udeh punya spek nya sendiri2 emoticon-Hammer (S)



setuju puh, masing" udah ada speknya...

ada yg magic, warior, dll...

mereka ada dengan kemampuan masing masing
Quote:Original Posted By almasy2000

game kicikicikebumbum mbah... emoticon-Big Grin
gak tau orang aye ngasal emoticon-Peace


wow... pasti agan ini punya khodam sakti emoticon-Belo


Quote:Original Posted By dukun.aseli


sepertinya game DOTA Atau Rohan tuh mbah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Orang.Buta


Ane rasa game RYL emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By xylerr


klo digame RF

khodamna harus di GB PT dl


emoticon-Matabelo
game dahsyat smuaemoticon-Ngakak (S)

akhirnya malah jadi
v
v
v
Quote:Original Posted By almasy2000




wkwkwk... kacaw emoticon-Ngakak (S)


"bersyukur dan berdoa"

Quote:Original Posted By cruzer23
Ane mau nanya nih gan, cara memperkuat khodam gimana sih? khodam ane udah bangun, cuman ane bingung cara memperkuatnya..
ane mau meningkatkan kemampuannya seperti mengobati,mengusir jin dll...
mohon petunjuk dan bimbingannya ya sesepuh emoticon-Malu (S)



"BERSYUKUR DAN BERDOA"



BRGDS
BoysBrother

hmmm

emoticon-Jangan ribut disini \temoticon-Jangan ribut disini

wah pada ngejunk dmua ni...

1. Kembangkan diri mu bukan kodam mu, mulailah dari beribadah dan dibarengi oleh puasa, kalo bisa sambil beramal...
2. Supaya mantep puasa weton dijepit dan senin kamis nga putus2 selama 1 mulan, itu minimal...
3.Kalo buat kodam ada yg sebagian minta dibacaain doa atau mantra, tp kalo gw mah ngapain tu kodam dibacaain, mendingan gw baca doa buat diri gw sendiri..
4.Kalo nyari kodam yg top sekalian, jgn yg kelas teri...cara nyarinya cari t4 yg sring kecelakaan dan selidiki apa yg buat kecelakaan itu satu mahluk apa komunitas mahluk, kalo satu mahluk bererti levelny top, taklukin dan jadin anak buah lo, kalo mahluk dah sering buat kecelakaan dan berakibat kematian biasanya levelny mantep.
5.Kalo nga bisa pake cara no.4, lo suruh kodam lo puasa didunia manusia,cara ny bgmn tanya aja ma kodam lo
6.Kalo kemampuan lo naik biasanya kemampuan kodam lo juga naik..
7.Jgn PM gw, krn gw males jawab..
Quote:Original Posted By xyler
suruh pitnes mbah biar ototna ngejreng n tambah kuat emoticon-Ngakak


khodamnya jadi samson donk mbah ntar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RM.SAID
emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini

wah pada ngejunk dmua ni...

1. Kembangkan diri mu bukan kodam mu, mulailah dari beribadah dan dibarengi oleh puasa, kalo bisa sambil beramal...
2. Supaya mantep puasa weton dijepit dan senin kamis nga putus2 selama 1 mulan, itu minimal...
3.Kalo buat kodam ada yg sebagian minta dibacaain doa atau mantra, tp kalo gw mah ngapain tu kodam dibacaain, mendingan gw baca doa buat diri gw sendiri..
4.Kalo nyari kodam yg top sekalian, jgn yg kelas teri...cara nyarinya cari t4 yg sring kecelakaan dan selidiki apa yg buat kecelakaan itu satu mahluk apa komunitas mahluk, kalo satu mahluk bererti levelny top, taklukin dan jadin anak buah lo, kalo mahluk dah sering buat kecelakaan dan berakibat kematian biasanya levelny mantep.
5.Kalo nga bisa pake cara no.4, lo suruh kodam lo puasa didunia manusia,cara ny bgmn tanya aja ma kodam lo
6.Kalo kemampuan lo naik biasanya kemampuan kodam lo juga naik..
7.Jgn PM gw, krn gw males jawab..


hiyyyy emoticon-Takut
Quote:Original Posted By xyler
suruh pitnes mbah biar ototna ngejreng n tambah kuat emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakaka haha bisa gitu y.emoticon-Ngakak (S)