alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013651186/syahrini-digendong-garagara-takut-becek
Syahrini Digendong Garagara Takut Becek
nih gan, kelakuan alaynya sahrintol .. moga-moga gak emoticon-Blue Repost tapi kalo emoticon-Blue Repost ane cuman mau share aja yang belom tahu.. ane juga gak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)
CHECKTHISOUT!!

Syahrini Digendong Garagara Takut Becek

Hujan mengguyur Bekasi, Jawa Barat pada hari Minggu (4/3) lalu. Di lapangan Multi Guna, Syahrini yang didaulat untuk tampil dalam sebuah program musik salah satu stasiun televisi swasta tampak santai berada di gendongan kru acara.

Syahrini Digendong Garagara Takut Becek

Dengan balutan busana ketat berwarna abu-abu yang sengaja ditutup baju lain di bagian pinggang sampai paha, serta kacamata besar yang menutupi hampir sebagian wajahnya, pelantun tembang Sesuatu ini memilih untuk digendong menuju tenda artis.

Mengapa demikian? Untuk menghindarkan sepatunya yang mahal dari lumpur, ia tak mau jalan di atas tanah basah itu. Alhasil, kru acara harus menggendongnya dari tenda artis menuju panggung, dan sebaliknya. Bahkan, saking takutnya terkena percikan air hujan, Syahrini pun membungkus sepatunya dengan plastik hitam.

Hal ini pun mengundang perhatian banyak mata yang hadir di sana. Namun demikian, mantan pasangan duet Anang Hermansyah ini tak ambil pusing, dan tetap cuek berada di gendongan kru tersebut, di bawah payung putih yang dibawakan oleh kru lainnya.

Sumber: http://kotakhitamdunia.blogspot.com/...#ixzz1po3YTE7U
Hadeuhhhh ada2 aje ne artis atu...lebay banget sech.... GUMEULIS !!!
emoticon-Ngakak asli ngakak ane.... yang nggendong enak banget tuh emoticon-breakheart
satu statement : Enak banget yang nggendong emoticon-Genit: dapet tempel Oppainya Syahrintol emoticon-Genit: Sesuatu banget!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By g1986
Hadeuhhhh ada2 aje ne artis atu...lebay banget sech.... GUMEULIS !!!


inilah potret kehidupan si syahrintol emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By a.sustiawan
emoticon-Ngakak asli ngakak ane.... yang nggendong enak banget tuh emoticon-breakheart


santai gan, jangan kebablasan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
satu statement : Enak banget yang nggendong emoticon-Genit: dapet tempel Oppainya Syahrintol emoticon-Genit: Sesuatu banget!! emoticon-Big Grin


Itu kerjaan tambahan + bonus buat yang gendong gan emoticon-Ngakak
Hadduuuu, segitu takutnya sama becek emoticon-Cape d... (S)
emang dari kecil dia tinggalnya di istana ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Alay banget ya gan... sama becek aja takut emoticon-Ngakak
klo ane mah ya klo takut sepatunya kotor tinggal lepas aja deh tuh sepatu jalan nyeker deh.. tinggal cuci kaki beres.. atau klo mau cara yg unik tinggal bungkus pake kantong plastik deh kaki+sepatunya.. jadi jalan beralaskan kantong plastik..

emang dasar ganjen aja tuh si syahrini.. emoticon-Cape d... (S)
tapi ane juga ga nolak sih gendong si syahrini, tapi gendongnya dari depan..
emoticon-Hammer2
koplak tuh syahrini, nyusahin kru aja, tapi gpp tuh kru nya seneng2 aja ngegendong syahrini kpanlagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yaelah becek dikit aja minta di gendong, dasar nora nyari sensasi mulu emoticon-Najis
bikin ngiri aja nih yg gendong emoticon-Genit:
tak gendong kemana-mana emoticon-Ngakak
enak tuh gan yg gendong... hahahhaha
Quote:Original Posted By christof.ww
klo ane mah ya klo takut sepatunya kotor tinggal lepas aja deh tuh sepatu jalan nyeker deh.. tinggal cuci kaki beres.. atau klo mau cara yg unik tinggal bungkus pake kantong plastik deh kaki+sepatunya.. jadi jalan beralaskan kantong plastik..

emang dasar ganjen aja tuh si syahrini.. emoticon-Cape d... (S)
tapi ane juga ga nolak sih gendong si syahrini, tapi gendongnya dari depan..
emoticon-Hammer2


namanya artis, ya cari cara buat bisa eksis emoticon-Ngakak
lebay banget
nih si sesuatu
emoticon-Cape d...
yang gendongnya antara enak dan ga enak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fham
yang gendongnya antara enak dan ga enak emoticon-Ngakak


enaknya bisa ditempelin anu nya syahrini, tapi di balik semua itu pastinya yg gendong malu juga gan emoticon-Ngakak
Terlalu Lebay gan
Ga' suka sama Transportasi Lokal