alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650863/agan-ingat-tadi-makan-apa
agan ingat tadi makan apa???
Gan, ingat tidak apa yg agan makan tadi pagi,siang atau malam???

kita bisa saja berbagi makanan yg kita makan tp terkadang kita tidak ingat apa yg kita makan emoticon-Big Grin
dan apa yg kita makan bisa berakibat buruk seperti sakit perut,diare, susah BAB dan lain-lain.
tetapi tidak untuk anak ini emoticon-Ngakak


cekidot emoticon-Big Grin


Spoiler for :


klo berkenan cendol nya dong gan emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak
kalo owe baru saja makan soup ble'ngong Gan emoticon-2 Jempol
p e r t a m a X selalu dihati emoticon-Malu
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jangan jangan Dikamar tuh anak abis seua perabotannya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
hahahh ckckck emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By C-3
emoticon-Ngakak
kalo owe baru saja makan soup ble'ngong Gan emoticon-2 Jempol
p e r t a m a X selalu dihati emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Ammar1
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pakespidoldong
hahahh ckckck emoticon-Ngakak


jangaan di tiru ya gan emoticon-Ngakak
hahahahahahah parah idihhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gilee itu monster dari pelanet mana tuh anak ?? wkkwwkwkkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lucu gan joke ente emoticon-Ngakak
jiah itu ga salah makan meja
makan meja ?
hebat bgt tuh bocah ya emoticon-Ngakak
Hebat ni anak bisa-bisa masuk di dunia rekor sebagai pemakan meja terbanyak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hwakaka... ada2 aja si TS...
ane malah belum makan sama sekali gan emoticon-Ngakak
Lama-lama kursi juga di makan tuh ma bocah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan ini bisa aj cukup menghibur gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hyperseco
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan ini bisa aj cukup menghibur gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By adriansya
Lama-lama kursi juga di makan tuh ma bocah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By OurScreets
hwakaka... ada2 aja si TS...
ane malah belum makan sama sekali gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rafli123
Hebat ni anak bisa-bisa masuk di dunia rekor sebagai pemakan meja terbanyak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hotmanparis.
makan meja ?
hebat bgt tuh bocah ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ForbiddenX
jiah itu ga salah makan meja


Quote:Original Posted By mbahjail
lumayan lucu gan joke ente emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Qwertyuiop.dhoe
gilee itu monster dari pelanet mana tuh anak ?? wkkwwkwkkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By paigan
hahahahahahah parah idihhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makasi udah mampir gan
sundul lg ne thread...tenggelam jauh amat emoticon-Ngakak
gila aja makan meja emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-Ngakak
wkwkw,pening tuh anak,kebanyakan makan emoticon-Ngakak









agan ingat tadi makan apa???
I ? Kaskus ™ -2012-
Quote:Original Posted By subarkahn
gila aja makan meja emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-Ngakak

dari pada ente makan nya kontainer gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By devonz123
wkwkw,pening tuh anak,kebanyakan makan emoticon-Ngakak








agan ingat tadi makan apa???
I ? Kaskus ™ -2012-


bukan bnyak makan tp lupa makan apa emoticon-Ngakak