alexa-tracking

standing truck, yang belum pernah liat masuk,,,[pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650493/standing-truck-yang-belum-pernah-liat-masukpic
standing truck, yang belum pernah liat masuk,,,[pic]
truck ini pengen terbang kali gan, tapi gk punya sayap,, emoticon-Ngakak

Spoiler for truck:


Spoiler for truck2:


Penyebabnya kelebihan beban gan, pas ditanjakan gini jadinya, truck-truck yang ngerusak jalan di daerah ane, bebannya melebihi batas yang diizinkan,,

kasi emoticon-Rate 5 Star gan,
berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
wew, itu d daerah mana gan
keren juga emoticon-Ngakak
bengkulu gan,,,
jiaaahh,,,, malah bikin atraksi tu truck... hahahaha emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Ngakak
Quote:



coba klo bisa nungging jg, tambah keren gan,, jadi truck free style,,,emoticon-Ngakak
atraksi yg kereeen gan,pasti sopirnya tingkat dewa emoticon-Ngakak
Gaswat aja tuh truk
kecelakaan malah jadi atraksi
kejadian yang tak terduga
ini akibat LLADJR dan Polisi tidak berdaya mengatasi hanya karena sogokan...
pantes aja standing overloaded toh standing truck, yang belum pernah liat masuk,,,[pic]
ane kira atraksi standing truck, yang belum pernah liat masuk,,,[pic]








standing truck, yang belum pernah liat masuk,,,[pic]
Quote:


Btul gan, cuma supir bernyali besar yang bisa gini,,emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


memang di biarkan salah gan, klo gk salah mereka gk dpt duit, inilah faktanya,,,emoticon-Sorry
jalan nanjak,kelebihan beban trus sulapan deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk itu cara nurunin truck nya gimana gan ? emoticon-Ngakak
KO bisa gitu ya gan ..??
itu lagi syuting pembuatan film transformer kali gan emoticon-Embarrassment
itu bisa gitu kenapa gan ??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

ditarik pake sapi gan,,,,emoticon-Ngakak

Quote:

keleberatan burit gan,,,, pas nanjak jadi deh gini,,,,

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa jadi gan,,,,

Quote:

keberatan burit gan,,,
daerah mana kah ini gan, seperti dejavu ane.
tuh truck bawa batu bara ea ganemoticon-Ngakak
ternyata mgkn cm motor aja yg bisa standing truck jg gak mau kalaemoticon-Hammer


emoticon-Ngacir
×