alexa-tracking

[Video] Takahashi Minami akb48 kalo mewek SUMPAH CUTE BANGET gan (WAJIB MAMPIR SENE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013649038/video-takahashi-minami-akb48-kalo-mewek-sumpah-cute-banget-gan-wajib-mampir-sene
Ngakak 
[Video] Takahashi Minami akb48 kalo mewek SUMPAH CUTE BANGET gan (WAJIB MAMPIR SENE)
Quote:


Kali ini ane mo share video takamina yang lebih seru n kocak abis gan
Dijamin mantap
emoticon-2 Jempol
Takamina dikerjain ama akBingo dan anggota akb48 lain bahkan sampe dibikin kuis tebak2annya segalaemoticon-Big Grin
Walaupun ane gag tega juga seh ngliatnya
emoticon-Mewek
Langsung disimak aja gan videonya neh
Agak lama seh pas buffer tapi ane jamin gag bakal kecewa udah berlama2 buffernya gan
emoticon-2 Jempol

[youtube]gK5x5qMFWW8&feature=fvsr[/youtube]


Spoiler for Ratenya ditunggu gan:


Spoiler for Ijo-ijonya dong gan:


Spoiler for Jangan ditimpuk gan,, sakit:


Spoiler for TRIT ane yang gak kalah menarik gan:


Komeng2 menarik dari agan2
Spoiler for KOMENG:

Spoiler for KOMENG:

Spoiler for KOMENG:

Spoiler for KOMENG:
di jepang reality shownya seru2 ya gan emoticon-Matabelo
Berhubung ada request dari salah satu juragan, ane tambahin nih profil ama pic nya Takahashi Minami
Monggo disimak

Quote:


Dan ini pic nya, siap2 telan ludah anda
emoticon-Big Grin

Yang ini Pic nya Takamina dari tahun ke tahun gan
Quote:


Gimana??
Tambah lama tambah cakep kan gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:


Takamina bener2 emoticon-Angel emoticon-Angel ya gan

Quote:

Yang udah liat video meet and greet nya pasti tahu Gading Marten curi2 kesempatan foto2 ama Takamina
Hoki bgt tuh orang
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
waduuhh wafer 9 menit,,, emoticon-Ngacir
buffernya lamaa emoticon-Sorry

astreng Syriac

kreatif abis orang2 Japan dah emoticon-2 Jempol
kasian gan takamina'nya dikerjain sampe nangis emoticon-Frown tapi kocak emoticon-Ngakak
cantik bener gan emoticon-Kiss (S)
hahahaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kocak bnged gan..ada"ajaa akal nya orng jepang bisa pnya akal kayak begitu mantabb emoticon-2 Jempol

mampir ke trit ane agan"
Kisah Haruna Kojima AKB48emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12339470

ijin buffer gan emoticon-Big Grin
mudah mudahan koneksi ane ndak lemod emoticon-Peace


Best Regards,
WSSChanger
Quote:


Quote:


Jangan ngacir dolo gan sabar dikit lah buffernya
Ane jamin kagak nyesel buffer deh
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Tunggu aja sambil maen emoticon-Games gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
widih
lama amat gan

mampir ke thread pertamax ane gan
Quote:
Quote:

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:

Ane juga kasian gan, abisnya takamina klo mewek imut bgt seh jadi gag tega ngliatnya
emoticon-Mewek

Quote:

Iya gan udah gitu orangnya juga baik
Bener2 emoticon-Angel emoticon-Angel neng takamina
emoticon-Peluk
Quote:


Wah ketemu lagi neh gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Monggo deh klo mo promosi trit
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Monggo dibuffer skalian di download juga boleh gan emoticon-Big Grin
Klo uda mohon di rate ya gan
emoticon-Request
tetep aja ane masih suka ma haruna kojima gan emoticon-Kiss
Quote:

Sabar aja buffernya gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:

Ane juga suka gan
emoticon-Kiss
Haruna ama Takamina dua2nya emoticon-Angel emoticon-Angel
emoticon-Peluk
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dong gan
jepang emang kreatif gan emoticon-Cool
Quote:


Makasih udah mampir
emoticon-Shakehand2
Ditunggu emoticon-Rate 5 Star nya gan
wah ini akbingo!! tahun berapa gan emoticon-Ngakak
maklum pikun ane emoticon-Ngakak

takamina di kerjain ama yuuko ...

cek komputer emoticon-Ngacir2
Quote:


Wah agan ini koleksinya banyak neh
Di share dong ke kaskuser lain
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin