alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013648970/tips-menampilkan-foto-profile-yang-tidak-muncul--pic
Inspiratif 
[Trik] Menampilkan Foto Profile yang Tidak Muncul + Pic
Mungkin tips kayak gini udah nggak asing lagi deh, tapi disini ane mau share lagi nih karena masih banyak kaskuser2 yang bingung saat foto profile mereka gak muncul pada saat ngasih komeng di trit orang, padahal fotonya udah di upload dan muncul pada control panelnya.

Tapi kok ketika mau posting gambar foto profilenya gak muncul emoticon-Hammer Sedikit penampakan foto profile yang tidak muncul saat ngarih komeng

Spoiler for Penampakan:


Nah gimana udah ngertikan?? trus gimana solusinya supaya foto profilenya bisa muncul saat mau kasih komeng??

Berikut solusinya emoticon-Smilie

Klik menu Home -> Klik tulisan "Change My Picture" pada pojok kanan atas gambar foto.

Spoiler for 1:


Klik tulisan "remove image" kemudian "Save"
Spoiler for 2:


Maka hasilnya seperti ini
Spoiler for 3:


Kemudian lakukan Re-Upload/upload ulang pada foto profilenya dan kemudian "Save"
Spoiler for 4:


Spoiler for Terakhir:


Quote:Ane gak nolak Rate + Cendol kalo berhasil
emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Tapi ane nolak di kasih Bata
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax diamankan emoticon-Cool
Coba dulu gan, btw ane jg gitu.. emoticon-Sorry
ane udah cobain gan , dan ternyata berhasil emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Anak.Korea
Coba dulu gan, btw ane jg gitu..


Monggo gan di coba emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ForUpdate.
ane udah cobain gan , dan ternyata berhasil


Cendol dong kalo berhasil emoticon-Cendol (S) emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Mr.OneLine


Monggo gan di coba emoticon-Smilie



Cendol dong kalo berhasil emoticon-Cendol (S) emoticon-Embarrassment


Thx very much gan, akhirnya berhasilllll emoticon-2 Jempol
padahal pas td ane komen yg sebelumnya kaga ada kan avatar ane emoticon-Ngakak

Bagus jg nih tipsnya..
[quote=]gan poto ane di kaskus beta kok beda ya gan kalo dilihat di kaskus yg lama, thanks ganemoticon-Smilie
[/quote]
Quote:Original Posted By Anak.Korea
Thx very much gan, akhirnya berhasilllll
padahal pas td ane komen yg sebelumnya kaga ada kan avatar ane

Bagus jg nih tipsnya..


Sip...

Bante emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Smilie
Tutorial bagus gan, ane udah bisa gan.

Nice info gan emoticon-2 Jempol Ane kasih rate 5 emoticon-Rate 5 Star

Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By 2991616
gan poto ane di kaskus beta kok beda ya gan kalo dilihat di kaskus yg lama, thanks gan


Memang begitu gan, di beta kalo pake avatar gak sama dengan avatar

yang ada di versi OLD emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Mr.OneLine


Memang begitu gan, di beta kalo pake avatar gak sama dengan avatar

yang ada di versi OLD emoticon-Smilie



[quote=]wah makasi jawabannya ganemoticon-thumbsup
bantuemoticon-Sundul Gan (S)
[/quote]
Quote:Original Posted By 2991616


Wah maskaih buat sudulan mautnya emoticon-Smilie
sist,, makasih buat infonya,, sekarang pictnya dah muncul lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2emoticon-Pelukemoticon-Kiss

ane emang belum pasang foto kok...
Quote:Original Posted By Agan.ara
sist,, makasih buat infonya,, sekarang pictnya dah muncul lagi


Sama gan..
btw ane cowok loh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jujurs
ane emang belum pasang foto kok...


OK sip, siapa tw nnti kalo udah pake avatar
trus avanya gak muncul bisa pake trik ini mas gans emoticon-Big Grin
kalo punya ane muncul kan ya? emoticon-EEK!:
thanks for share gan.... ane sempet bingung koq ga nongol nongol pic nya
waaah nice share gan emoticon-Big Grin
baru muncul nih ava ane emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By .mayabcdef
kalo punya ane muncul kan ya? :


Blm tuh gan.
picnya gak nongol emoticon-Big Grin

Quote:Quote:Original Posted By BiGdre
thanks for share gan.... ane sempet bingung koq ga nongol nongol pic nya


Quote:Original Posted By JeTi.Shidae 
waaah nice share gan
baru muncul nih ava ane


Ok sip emoticon-Smilie
jdi cuma di re upload aja gan???
mksih infonya gan..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star