alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013648485/rangkaian-peringatan-seabad-karamnya-titanic-mantab
Thumbs up 
Rangkaian Peringatan Seabad Karamnya Titanic... Mantab..!!
Rangkaian Peringatan Seabad Karamnya Titanic... Mantab..!!
Rangkaian Peringatan Seabad Karamnya Titanic... Mantab..!!

:rainbow: Thread by Toxz2710 :rainbow:

Rangkaian Peringatan Seabad Karamnya Titanic... Mantab..!!

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:Quote: Rangkaian Peringatan Seabad Karamnya Titanic



Quote:Rangkaian Peringatan Seabad Karamnya Titanic... Mantab..!!


Quote:Quote:Begitu banyak acara untuk memperingati 100 tahun tenggelamnya Titanic yang akan jatuh pada April ini. Kemana sajakah Anda harus pergi bila ingin melihat peringatan tragedi kapal pesiar mewah ini?

Mulai dari pesiar napak tilas hingga pembukaan museum, simak ulasan soal peringatan karamnya Titanic berikut ini

Mari simak ulasannya berikut ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Quote:Quote:Belfast, Irlandia Utara

Quote:
Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:


Quote:Quote:Belfast di Irlandia Utara sering kali terlewatkan, bahkan tidak disebut sama sekali dalam film "Titanic" garapan sutradara James Cameron. Padahal, Belfast memiliki peranan penting dalam pelayaran Titanic. Kota ini merupakan kota tempat kapal pesiar besar ini dibangun. Dan pada 31 Maret 2012 nanti, akan ada pameran Titanic Belfast, yang dimulai dengan iringan parade menuju dermaga tempat Titanic dibuat.


Quote:Quote:Quote:Southampton, Inggris

Quote:
Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:


Quote:Quote:Kota di pantai selatan Inggris ini adalah pelabuhan pertama berlayarnya Titanic. Di kota ini, pada April nanti akan diselenggarakan dua peringatan, yaitu peringatan mengenang kru kapal dan mengenang para pemusik Titanic yang tetap memainkan musik bahkan hingga kapal tersebut tenggelam.


Quote:Quote:Quote:Cobh, Irlandia

Quote:
Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:


Quote:Quote:Pada masa Titanic berjaya, kota ini disebut Queensland. Ini adalah pelabuhan Eropa terakhir dimana Titanic sempat transit dan menampung para imigran India sebelum berlayar kembali menuju Samudra Atlantik. Pada saat hari peringatan tenggelamnya Titanic, Cobh akan mengadakan upacara sederhana dan pameran di Heritage Centre Cobh.


Quote:Quote:Quote:Halifax, Nova Scotia

Quote:
Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:



Quote:Quote:Halifax merupakan pelabuhan utama yang paling dekat dengan lokasi karamnya Titanic, dan merupakan tempat dimana mayat-mayat korban tragedi Titanic ditempatkan untuk diidentifikasi serta pemakaman 150 korban Titanic. Kunjungi artefak-artefak Titanic di Museum Bahari Atlantik pada saat peringatan tenggelamnya Titanic April nanti.


Quote:Quote:Quote:Indian Orchard, Massachussets

Quote:
Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:


Quote:Quote:Keterkaitan Titanic dengan kota ini hanyalah sedikit, yaitu lantaran ada dua penumpang kapal yang tewas yang merupakan warga Indian orchard. Namun, kota ini merupakan rumah bagi komunitas sejarah Titanic, yang mengoperasikan sebuah museum mengenai kapal ini di kota yang sama.


Quote:Quote:Quote:Washington DC, Amerika Serikat

Quote:
Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:

Spoiler for Gallery:



Quote:Quote:Kunjungi Washington Channel Park untuk melihat patung peringatan mengenang penumpang Titanic yang tewas karena mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan wanita dan anak-anak. Patung ini dibangun pada peringatan 20 tahun tenggelamnya kapal pesiar mewah ini.


[CENTER]Sumber[/CENTER]

Udah 100 Tahun nih emoticon-Matabelo

Peringatan! 
Mampir juga gan.........

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S) Cari Kerajinan di Yogyakarta ? Ini Dia Sentranya.........! emoticon-I Love Indonesia (S)
Menjelajah 11 Wisata Alam Liar Terbaik di Bali..
Ini dia... Lima Spot Menyelam Terbaik di Phuket Thailand ...!!
Ini Dia....!! Lima Destinasi Yang Wajib Dikunjungi di Jepang....
Lima Museum Budaya Terbaik di Bali
WoooW Gan....Ini Dia Obyek Wisata Religius Indonesia......!!


<<<<<<<<<< Selengkapnya >>>>>>>>>>




Mari budayakan kembali penghargaan atas usaha keras TS
dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya


KLIK....!!!!!
Rangkaian Peringatan Seabad Karamnya Titanic... Mantab..!!


emoticon-Angkat Beer Sekian, Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer



This Thread Support by

Rangkaian Peringatan Seabad Karamnya Titanic... Mantab..!!


emoticon-I Love Kaskus (S) Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas S.T.K emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Matabelo kapalnya di etalase
dan ada patungnya juga emoticon-Matabelo
TU kapal dplikatnya gan......????emoticon-Bingung
itu patungnya dapet inspirasi dari pilemnya kali ya gan.. emoticon-Embarrassment

pas si rose didepan tangannya direntangin itu tuh gan.. emoticon-Embarrassment

masih inget kan gan.. emoticon-Embarrassment

hebat ya gan.. emoticon-Embarrassment

udah tenggelem tapi tetep idup.. emoticon-Embarrassment

itu namanya legenda gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

mudah2an jadi HT gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment
ane ikut berduka juga gan,,,emoticon-Sorry
ane salah satu penggermar ni kapal gan
meskipun udah bukan kapal terbesar tapi ni kapal mempunyai karisma tersendiri
emoticon-Kiss
[quote=]wah pemusiknya patut dikenang juga ganemoticon-thumbsup
[/quote]
wah nice info nih gan......liat film nya aja kasian banget
Quote:Original Posted By bonavito
emoticon-Matabelo kapalnya di etalase
dan ada patungnya juga emoticon-Matabelo


emoticon-Big Grin
mantab emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bajeung
TU kapal dplikatnya gan......????emoticon-Bingung


duplikat apanya gan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By ▄︻┻┳═一
itu patungnya dapet inspirasi dari pilemnya kali ya gan.. emoticon-Embarrassment

pas si rose didepan tangannya direntangin itu tuh gan.. emoticon-Embarrassment

masih inget kan gan.. emoticon-Embarrassment

hebat ya gan.. emoticon-Embarrassment

udah tenggelem tapi tetep idup.. emoticon-Embarrassment

itu namanya legenda gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

mudah2an jadi HT gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment


mejeng pekwan ya gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By BientangJatuh
ane salah satu penggermar ni kapal gan
meskipun udah bukan kapal terbesar tapi ni kapal mempunyai karisma tersendiri
emoticon-Kiss


emoticon-2 Jempol

sundul lagi gan emoticon-Sundul
emoticon-Matabelo

kapalnya bisa dimasukkin kaca gan

emoticon-Rate 5 Star meluncur
Quote:Original Posted By baccu
emoticon-Matabelo

kapalnya bisa dimasukkin kaca gan

emoticon-Rate 5 Star meluncur


yaiyalah gan, miniatur gitu emoticon-Ngakak
sepi nih emoticon-Bingung


emoticon-Sundul
titanic emang kapal terbesar di dunia ya? emoticon-Thinking
wwahh wwaahh..
sampe segitunyaa yaa gaan penghargaan mereka ?! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By antitusbol
titanic emang kapal terbesar di dunia ya? emoticon-Thinking


ngga jg ahh gan..
kapan perang induk itu malah jauh lebih besar dari titanic.. emoticon-Peace

nicee

fred perrt and lacoste t shirt

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...uk-peru-german
yg boneng?? gan