alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013648123/perkumpulan-paling-berbahaya-di-dunia--takus-gan
..:: Perkumpulan Paling Berbahaya di Dunia ::.. :takus gan
emoticon-KissBISMILLAHIRAHMANIRAHIMemoticon-Kiss

ane minta maaf bgt emoticon-Sorry klo trit aneemoticon-Blue Repost ane ga ada maksud pengen emoticon-Blue Repost ane cm mao berbagi aja nihhh


ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo agan seneng sm trit ane

tp jgn kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gann klo agan kurang berkenanemoticon-I Love Kaskus



langsung aja nihhhh
simak gann emoticon-Takut emoticon-Takut


The Order of Nine Angles
..:: Perkumpulan Paling Berbahaya di Dunia ::.. :takus gan
Spoiler for The Order of Nine Angles:


THULE SOCIETY
..:: Perkumpulan Paling Berbahaya di Dunia ::.. :takus gan
Spoiler for SOCIETY:



FREEMANSONRY
..:: Perkumpulan Paling Berbahaya di Dunia ::.. :takus gan
Spoiler for FREEMANSONRY:



SKULL & BONES
..:: Perkumpulan Paling Berbahaya di Dunia ::.. :takus gan
Spoiler for SKULL & BONES:


SEKIAN
emoticon-KissTERIMA KASIHemoticon-Kiss
sereeeemmm gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

UPDATED DR AGAN KASKUSER

Quote:Original Posted By kinkymiftz
waduh serem2 amat perkumpulannya emoticon-Takut (S)

freemasonary salah satu perkumpulan paling tersohor, punya banyak cabang dimana2 dan punya sebuah program yang namanya New World Era.

Di program itu tujuan mereka ialah mengurangi jumlah populasi manusia yang sudah sangat membludak, dengan cara membunuh secara perlahan dan tidak terang2an, hanya orang2 pintar pilihan mereka saja yang berhak hidup di New World Era.

Cara mereka mengurangi jumlah manusia di bumi ini, lewat makanan yang kita konsumsi, air yang kita minum, dan lewat berbagai macam virus, seperti diciptakannya virus flu burung, flu babi, virus HIV-AIDS, dll.

kalo dari makanan seperti makanan cepat saji yang semakin menjamur, yang memiliki kadar kolesterol tinggi sehingga menjadi amat sangat tidak sehat, trus seperti mencampurkan bahan2 pengawet berbahaya di dalem makanan yang kita konsumsi.

Organisasi ini ada di seluruh penjuru dunia, bahkan di Indonesia pun ada.

Itu berdasarkan dari apa yang ane baca ya gan, CMIIW. emoticon-Thinking

Taro di pekiwan gan kalo berkenan emoticon-Sundul

untung di indonesia kagak ada gan emoticon-Takut
perkumpulannya seerem gan emoticon-Takut

supranatural rutin ada yang berkomunikasi ma setan..hiihihi
pada dasarnya perkumpulan tersebut hanya untuk membuat manusia dimuka bumi ini menjadi galau gan.. emoticon-Embarrassment

makanya ga usah kuatir selama kita punya keyakinan gan.. emoticon-Embarrassment

lagian kalo dipikir2 mah perkumpulan paling berbahaya itu perkumpulan para mafia gan.. emoticon-Embarrassment

mereka bisa melegalkan semuanya gan... emoticon-Embarrassment

seperti ganja, kokain, sabu, dan lain sebagainya yang biasa kita sebut dengan narkoba gan.. emoticon-Embarrassment

makanya mestinya yang harus diwaspadai ya mafia gan.. emoticon-Embarrassment

karena jelas membuat orang2 pada takut gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Takut ngeri banget nih organisasi gaje
Hmmm... ya selama masih percaya tuhan n masih takut sama tuhan ya yang ky ginian bukan masalah besar... emoticon-Smilie yang penting perut kenyang....
lambang nya aja dah nalutin emoticon-Takut (S)
KAlo di Indonesia mungkin FPI kali ya emoticon-Stick Out Tongueeace:
weleh...serem2 gan. tapi koq terjemahannya ada yang ngaco yah? sayang..huhuhuh
Quote:Original Posted By IDplingkeren
perkumpulannya seerem gan emoticon-Takut

supranatural rutin ada yang berkomunikasi ma setan..hiihihi

iyeee gann bikinn merinding diskooohhh emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By ▄︻┻┳═一
pada dasarnya perkumpulan tersebut hanya untuk membuat manusia dimuka bumi ini menjadi galau gan.. emoticon-Embarrassment

makanya ga usah kuatir selama kita punya keyakinan gan.. emoticon-Embarrassment

lagian kalo dipikir2 mah perkumpulan paling berbahaya itu perkumpulan para mafia gan.. emoticon-Embarrassment

mereka bisa melegalkan semuanya gan... emoticon-Embarrassment

seperti ganja, kokain, sabu, dan lain sebagainya yang biasa kita sebut dengan narkoba gan.. emoticon-Embarrassment

makanya mestinya yang harus diwaspadai ya mafia gan.. emoticon-Embarrassment

karena jelas membuat orang2 pada takut gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment

ngga lahhh gannnn emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By vjbenn
emoticon-Takut ngeri banget nih organisasi gaje

gmana gaje gann

ini mahh jelas banyak orang jg tau freemanson emoticon-Takut
Quote:Original Posted By anbomz
Hmmm... ya selama masih percaya tuhan n masih takut sama tuhan ya yang ky ginian bukan masalah besar... emoticon-Smilie yang penting perut kenyang....

saya setuju sama agan ini emoticon-Request
Quote:Original Posted By fadildjogdja
KAlo di Indonesia mungkin FPI kali ya emoticon-Stick Out Tongueeace:

wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
jgn bawa bawa yg ga disebut disini gan di di labrak lagii emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kidsofneo
weleh...serem2 gan. tapi koq terjemahannya ada yang ngaco yah? sayang..huhuhuh

wkwkwkwkwkwk..maklum gann ga jago banget b.ing emoticon-Malu
ane yg tau cuma yg nomer 2 gan.
ane liat ada strukturnya gtu.. liatnya aja emoticon-Bingung gan
lama2 jd emoticon-Takut ane gan
skull n bone kyak bajak laut aja ganemoticon-Ngakak
tu organisasi" sesat gan terutama freemason ganemoticon-Cape d...
Nice Info gan!! Ane ikutan Perkumpulan Kaskus aje! emoticon-thumbsup
sesuia namanya gan,,, emoticon-Smilie
namanya juga organisasi setan,, emoticon-Ngakak
Pict nya aja udah serem apa lgi org''nya ya... emoticon-Takut (S)
perkumpulan rahasia dn menyimpang y gann...
serem2 amat gan emoticon-Takut (S)
TS itut yang mana yah??emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peaceemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By rinotumbila
TS itut yang mana yah??emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peaceemoticon-Hammer (S)


Junker junker...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ngapain disini...emoticon-No Hope
Balik kandang sonohhhh...emoticon-Ngakak