alexa-tracking

..:: Perkumpulan Paling Berbahaya di Dunia ::.. :takus gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013648123/perkumpulan-paling-berbahaya-di-dunia--takus-gan
..:: Perkumpulan Paling Berbahaya di Dunia ::.. :takus gan
emoticon-KissBISMILLAHIRAHMANIRAHIMemoticon-Kiss


ane minta maaf bgt emoticon-Sorry klo trit aneemoticon-Blue Repost ane ga ada maksud pengen emoticon-Blue Repost ane cm mao berbagi aja nihhh


ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)klo agan seneng sm trit ane

tp jgn kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gann klo agan kurang berkenanemoticon-I Love Kaskus



langsung aja nihhhh
simak gann emoticon-Takut emoticon-Takut


The Order of Nine Angles
..:: Perkumpulan Paling Berbahaya di Dunia ::.. :takus gan
Spoiler for The Order of Nine Angles:


THULE SOCIETY
..:: Perkumpulan Paling Berbahaya di Dunia ::.. :takus gan
Spoiler for SOCIETY:



FREEMANSONRY
..:: Perkumpulan Paling Berbahaya di Dunia ::.. :takus gan
Spoiler for FREEMANSONRY:



SKULL & BONES
..:: Perkumpulan Paling Berbahaya di Dunia ::.. :takus gan
Spoiler for SKULL & BONES:


SEKIAN
emoticon-KissTERIMA KASIHemoticon-Kiss
sereeeemmm gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

UPDATED DR AGAN KASKUSER


Quote:

untung di indonesia kagak ada gan emoticon-Takut
KASKUS Ads
perkumpulannya seerem gan emoticon-Takut

supranatural rutin ada yang berkomunikasi ma setan..hiihihi
pada dasarnya perkumpulan tersebut hanya untuk membuat manusia dimuka bumi ini menjadi galau gan.. emoticon-Embarrassment

makanya ga usah kuatir selama kita punya keyakinan gan.. emoticon-Embarrassment

lagian kalo dipikir2 mah perkumpulan paling berbahaya itu perkumpulan para mafia gan.. emoticon-Embarrassment

mereka bisa melegalkan semuanya gan... emoticon-Embarrassment

seperti ganja, kokain, sabu, dan lain sebagainya yang biasa kita sebut dengan narkoba gan.. emoticon-Embarrassment

makanya mestinya yang harus diwaspadai ya mafia gan.. emoticon-Embarrassment

karena jelas membuat orang2 pada takut gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Takut ngeri banget nih organisasi gaje
Hmmm... ya selama masih percaya tuhan n masih takut sama tuhan ya yang ky ginian bukan masalah besar... emoticon-Smilie yang penting perut kenyang....
lambang nya aja dah nalutin emoticon-Takut (S)
KAlo di Indonesia mungkin FPI kali ya emoticon-Stick Out Tongueeace:
weleh...serem2 gan. tapi koq terjemahannya ada yang ngaco yah? sayang..huhuhuh
Quote:

iyeee gann bikinn merinding diskooohhh emoticon-Takut (S)
Quote:

ngga lahhh gannnn emoticon-Smilie
Quote:

gmana gaje gann

ini mahh jelas banyak orang jg tau freemanson emoticon-Takut
Quote:

saya setuju sama agan ini emoticon-Request
Quote:

wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
jgn bawa bawa yg ga disebut disini gan di di labrak lagii emoticon-Ngacir
Quote:

wkwkwkwkwkwk..maklum gann ga jago banget b.ing emoticon-Malu
ane yg tau cuma yg nomer 2 gan.
ane liat ada strukturnya gtu.. liatnya aja emoticon-Bingung gan
lama2 jd emoticon-Takut ane gan
skull n bone kyak bajak laut aja ganemoticon-Ngakak
tu organisasi" sesat gan terutama freemason ganemoticon-Cape d...
Nice Info gan!! Ane ikutan Perkumpulan Kaskus aje! emoticon-thumbsup
sesuia namanya gan,,, emoticon-Smilie
namanya juga organisasi setan,, emoticon-Ngakak
Pict nya aja udah serem apa lgi org''nya ya... emoticon-Takut (S)
perkumpulan rahasia dn menyimpang y gann...
serem2 amat gan emoticon-Takut (S)
TS itut yang mana yah??emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peaceemoticon-Hammer (S)
Quote:


Junker junker...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ngapain disini...emoticon-No Hope
Balik kandang sonohhhh...emoticon-Ngakak