alexa-tracking

6 Tempat Paling Aman Menyimpan Data Selain Flashdisk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013647680/6-tempat-paling-aman-menyimpan-data-selain-flashdisk
6 Tempat Paling Aman Menyimpan Data Selain Flashdisk
6 Tempat Paling Aman Menyimpan Data Selain Flashdisk

6 Tempat Paling Aman Menyimpan Data Selain Flashdisk
Mari budayakan komentar yang berbobot dan bijaksana
Please No Junk No Spam No Flame
Mohon di bantu rate

[URL="tempat aman menyimpan data selain flashdisk"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2472567_20120326105649.png[/img][/URL]



6 Tempat Paling Aman Menyimpan Data Selain Flashdisk 6 Tempat Paling Aman Menyimpan Data Selain Flashdisk 6 Tempat Paling Aman Menyimpan Data Selain Flashdisk

Quote:


Quote:


6 Tempat Paling Aman Menyimpan Data Selain Flashdisk



Quote:


nice inpo deh gan??
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan,,
hehehe

TAMBAHAN DARI KASKUSER

Quote:




emoticon-TravellerMampir ke thread ane yang lain juragan emoticon-Traveller


Quote:
Nice share gan.. emoticon-Smilie
Tapi masih banyak yang belum disebutin gan. emoticon-Big Grin
Quote:


iia gan banyak bgt sebenernya , nanti klo rame di update lagi deh emoticon-shakehand
jgn lupa di rate yah gan emoticon-coffee
Semenjak ada SOPA,ane jadi ngeri naro Backup data secara Online.
Ngerinya suatu saat file yg udh di simpen tiba2 dihapus,kya kasusnya Megaupload waktu itu..
mantap gan buat back up skripsi emoticon-2 Jempol
pstinya di kompi sendiri gan emoticon-Ngakak (S)
Ilmu baru ,
Khoontol bakal praktekin segera.
ane blum ngecloud smw Gan..
ada beberapa hal yg privasi.

coz kl diupload=jgn harap data kita bisa dihapus permanen. riskan Gan, apalagi foto2..
sewaktu-waktu bisa di hapus gan kalo web server emoticon-Hammer
(dengan ketentuan mereka)

mending di flashdisk, mentok kena virus emoticon-Hammer
Ane suka nyimpen di 4*shar gan
gratis dan mudah. Di Zoooddu juga Gan emoticon-Smilie
setuju gan emoticon-Big Grin
kalo versi ane...

1. email
2. 4*shared
3. dropbox
4. hdd external
5. dvd-r
nice share gan emoticon-Angkat Beer
Mantaf gan.
Gak kepikir ane selama ini gan.
Thanks info nya.
Cobain http://www.glideos.com/ Gan. Langsung dpt 50GB gratis!
data penting ane selalu ane backup di dropbox sama icloud gan,,,
kalau ane pakai mediafire sebagai tempat ane simpan data dan backup

Spoiler for img:
ntarrr kalau di copas sama orang gimana gan emoticon-Bingung
nice inpoh nih gan emoticon-Cendol (S)