alexa-tracking

10 Film Omnibus Terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013647627/10-film-omnibus-terbaik
10 Film Omnibus Terbaik
Quote:
Quote:
keren sekali memang film bergenre omnibus gan.. emoticon-Embarrassment

jadi kita rasanya campur aduk gan.. emoticon-Embarrassment

namun demikian pilem omnibus tidak mengejar rating gan.. emoticon-Embarrassment

karena yang ditonjolkan adalah kreativitas dalam membuat filem gan.. emoticon-Embarrassment

bahkan pilem omnibus sebagian besar adalah pilem indie alias diproduksi sendiri gan.. emoticon-Embarrassment

kalo ada pilem bergenre omnibus lagi pasti saya cari gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment
kelihatannya keren neh film, belum pernah liat soalnya

but nice share gan emoticon-thumbsup
Quote:


iyah gan setuju deh sama ente emoticon-Smilie

konspirasi ? maksudnya ? emoticon-Hammer (S)

Quote:


ditonton aja gans , lumayan nambah pengetahuan tentang film emoticon-Smilie
UPI juga mau bikin film omnibus ya gan, klo ga salah judulnya HI5TERIA ??
Asik Film Indonesia Juga Basuk Jadi Terbaik
10 Film Omnibus Terbaik
Quote:


udah tayang emang ? kayanya belum deh gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


kan ini versi ane gan , jadi ada film Indonesianya juga emoticon-I Love Indonesia
pengen nonton yang nomer 2 tapi ga nemu gan :S
belom pernah nonton ini ya gan? emoticon-Cape d... (S)
(kalo udah pernah pasti dimasukin soalnya) emoticon-Shutup (S)

10 Film Omnibus Terbaik

beberapa doang yang ane sudah nonton emoticon-Big Grin
kayanya wajib nnton semua deh emoticon-Big Grin

cari dolo gan di indowebster emoticon-Big Grin
kali ajah bisa download dari sana emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger
ane ttep kurang ngerti sama omnibus
valentine love tuh bgs tuh gan bnyk artisnya
Love kan ikut²an Love Actually.. ckckck...
4bia bagus gan, saya suka film horror dari thailand... emoticon-Blue Guy Peace
film gado gado ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


ane malah blom nonton smua
emoticon-Ngacir cari dlu ah
film indo masuk gan. emoticon-Matabelo
Wahh semua gag prnh dintn gan emoticon-Malu (S)
Mgkn karena aku ndiri gag suka ntn" yaa emoticon-Peace



Posted by EvoBusiness@ KasKus
ane suka Love Actually ama Paris J'taime terus juga BOBBY
Wah, ane baru liat yg love ama takut aja..
Tambahin link donlotnya kalo bisa.. emoticon-Malu (S)