alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013646634/ada-yang-pernah-denger-kalimat-ini-ngga
ada yang pernah denger kalimat ini ngga?
sebelumnya maaf ya kalo emoticon-Purple Repost

cuma mau tanya aja nih, agan-agan ada yang pernah denger kalimat gini ngga:
"masih mau jadi temen aku kan, meski aku selalu pake angkot?"

Spoiler for angkot::


padahal kalo temenan harusnya bisa nerimain apa adanya kan, mau kita naek angkot, bis atau kendaraan pribadi juga..
ane minta pendapatnya ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
tapi selain pendapat, mau kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gapapa. hehe emoticon-Peace
sayangny ane blm pernah naek angkot ganemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
apa hubunganya gan pertemanan sama angkot. teman yg baik ya menerima keadaan temannya.
kan memang temennya supir angkot gan?
bijimana lagi emoticon-Embarrassment
Ane koq kagak pernah denger ya gan? emoticon-Bingung tapi bener2 miris emoticon-Matabelo
apa hubungannya gan?
ane tebak ? pasti TS yang naik angkot ! iya kan ?
maksudnya mencari teman seperangkotan ya gan emoticon-Matabelo
dkota ane banyak angkot gan jadi maceeettt
belum pernah denger dari temen2 ane juga gan
kalimat pesimis itu?
emoticon-Stick Out Tongue
Gak pernah gan , meskipun naek angkot, jalan kaki yg penting hatinya gan emoticon-Smilie
Belom pernah gan, emang kalo naik angkot gak boleh punya teman apa?
hubungan temen sama angkot apa gan? emoticon-Bingung
pertemanan ko di ukur pada anggkot,,
jiga angkot bandung eta mah,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gak pernah ane denger kata2 kayak getu gan
temen ane santai semua gan
naik apa aja hayo
ane kaga pernah baca gituan gan emoticon-Hammer (S)



????????????????
©FvckinAgep Present™-2012
ga pernah ditanya gan... soalnya temen ane ga sedikit yang naek angkot sedangkan ane bawa mobil... tapi it's ok... soalnya kita semua akhirnya juga saling membutuhkan...iya ga?
kayaknya ane lagi nglamin yang kaya gini gan, smenjak motor ane ilang trus naek bus k kampus. ane ngerasa temen2 ane ada yang mulai menjauh. temen ane yang dolo ane anggep sebelah mata malah yang paling setia mensupport ane. :sedih
ane ga pernah gan..
temen" ane ga mandang harta kokemoticon-Big Grin
bismillah aja gan
yang penting alloh bersama kita emoticon-Blue Guy Peace