alexa-tracking

33 Fakta Tentang Cowok [cewek masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013646179/33-fakta-tentang-cowok-cewek-masuk
33 Fakta Tentang Cowok [cewek masuk]
Sebelumnya ane minta maaf kalo emoticon-Repost

budayakan emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO emoticon-I Love Indonesia

buat para cewek silahkan disimak.

Spoiler for Ini faktanya:


Untuk untuk agan2 silahkan dikomen tambahan yang dialami emoticon-Smilie

Spoiler for Tambahan:
hmm makasih infonya gan :maho
Quote:Original Posted By LOMOMODGWNUBIIN
hmm makasih infonya gan :maho


sama2 gan emoticon-Shakehand2
ada kemajuan juga agan bolank nie ...

tapi betul2 repost itu gan , da sering baca ...

tapi tetap semangka ya gan ..

ane kasi cendol biar agan tambah semangka
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Cowok sangat terbuka ttg diri mereka.emoticon-Peace
Quote:Original Posted By H2ON10
ada kemajuan juga agan bolank nie ...

tapi betul2 repost itu gan , da sering baca ...

tapi tetap semangka ya gan ..

ane kasi cendol biar agan tambah semangka
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


ente gak bisa ngasih emoticon-Cendol (S) gan,jadi bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Roasted
Cowok sangat terbuka ttg diri mereka.emoticon-Peace


bener gan.
timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu (S)
cowo itu enggak egois gan, selalu berbagi walaupun belum kenal emoticon-Ngakak
Ada ga fakta tsb yg sama dengan ane emoticon-Bingung (S)
woghhh gan..
ane sebagai lelaki sejati mengakui semua hal tersebut gan emoticon-Malu

no.1 paling ane suka emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Annuary
cowo itu enggak egois gan, selalu berbagi walaupun belum kenal emoticon-Ngakak


bener ente gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By DjLord
Ada ga fakta tsb yg sama dengan ane emoticon-Bingung (S)


ente cek dulu gan ada gak yg sama emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RainOfTears1991
woghhh gan..
ane sebagai lelaki sejati mengakui semua hal tersebut gan emoticon-Malu

no.1 paling ane suka emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star


sama gan ane sependapat dengan agan emoticon-Shakehand2
kayaknya banyak kemiripan ama ane nih gan
Quote:Original Posted By mx.biyu
kayaknya banyak kemiripan ama ane nih gan


selamat kalau gitu gan emoticon-Shakehand2 ente tergolong pria sejati emoticon-I Love Indonesia
intinya sih emoticon-Embarrassment
ingin mengerti satu sama lain dengan pasangannya emoticon-Embarrassment
bner tuh TS emoticon-Big Grin
posted by: 3227041

Quote:8. Jika kamu menyentuh hati cowok, maka tuh cowok akan berkorban apa aja buat kamu.


Yup, cukup menyentuh hatinya.
Jangan menyentuh yg lain2, bisa menyebabkan hal2 yg tidak terduga.
emoticon-Big Grin emoticon-Peace ..................................... emoticon-Ngacir
11. Cowok menyintai ibunya.

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By FullEclipse
posted by: 3227041



Yup, cukup menyentuh hatinya.
Jangan menyentuh yg lain2, bisa menyebabkan hal2 yg tidak terduga.
emoticon-Big Grin emoticon-Peace ..................................... emoticon-Ngacir



Setujreeeeeeeennnggg gan . . . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak