alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013646029/selamat-hari-air-sedunia-masuk-yang-pengen-tau-lebih-banyak
Inspiratif 
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
Spoiler for HT:

Spoiler for para dermawan cendol:


halo agan2 dan aganwati yg budiman.. terimakasih udah mau mampir..
mungkin ini bukan trit pertama yg ngebahas Hari Air Sedunia tapi ane jamin ini NO emoticon-Blue Repost

Hari Air Sedunia
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!


Agan2 mungkin masih asing dengerin hari air sedunia, atau yg dalam bahasa emak gue emoticon-Hammer2 disebut "world water day" atau juga dikenal dengan "world day of water"
gue sih maklum, jujur gue juga baru tau sejak 3taun lalu wktu gue baru masuk kuliah, kebetulan jurusan gue ada karena air ada.. emoticon-Big Grin
emang di Indonesia g begitu booming sih..

Spoiler for sepenggal sejarah hari air:


Spoiler for tujuan peringatan hari air:


Spoiler for jadi:

Spoiler for beberapa hal kecil yg dapat kita lakukan dalam menjaga kelestarian air:

Semoga ini dapat menjadi renungan kita untuk melakukan penghematan air sejak saat ini. Jangan boros-boros. Ingat segala sesuatu yang boros itu tidak baik.
jangan meninggalkan air mata buat anak cucu kita, tapi tinggalkanlah mereka mata air

Selamat hari air sedunia
Spoiler for "Hari Air Sedunia":

Spoiler for sumber:

Spoiler for please:


UPDATE
Quote:Original Posted By whiteangelindo
gan...ane dengar di Malang besok akan di adakan AKSI DAMAI di Balai Kota untuk memperingati Hari Air Sedunia yang di selenggarakan oleh Mahasiswa Universitas jurusan Teknik Pengairan.
Mungkin info ini bisa bermanfaat gan,PAGE ONE please..............


gw juga ikut kali gan aksi damainya

Spoiler for HT:


Spoiler for request pejwan:



ada yang emoticon-RequestQuote:ada yang emoticon-Request[
[Ready Stock] Kaos dalam oblong 100% katun cuma Rp.20.000 gan..

UPDATE POST 4
panjang yah tritnya, ane baca dulu yah emoticon-Smilie

update comment :
1st, selamat hari air sedunia gan emoticon-Smilie
2nd, setelah baca tritnya ane jd terbangun buat wajib hemat air emoticon-Belo
3rd, trit agan wajib di rate max emoticon-thumbsup




Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
emoticon-Selamat Selamat hari "Air Sedunia" gan.. emoticon-Selamat
hematlah air saat digunakan.. emoticon-thumbsup
biar bumi kita ga kekurangan air nantinya emoticon-Angel

emoticon-Selamat jadi HT gan emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
mantep dah inponya lengkap eyy..
wahhh kampus ane juga mau ikutan pameran hari air nih ntr...emoticon-I Love Indonesia
nice thread gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sucks41
wahhh kampus ane juga mau ikutan pameran hari air nih ntr...emoticon-I Love Indonesia
nice thread gan emoticon-2 Jempol


emang kampus ente dimane gan??
ane memang paling suka minum air putih, nyaman segar dan sehat..
daripada minuman yang lain
emoticon-thumbsup
save the water just like save this world emoticon-Smilie
save the water gan emoticon-Big Grin

Quote:Rahasi Orang Sabar
Polisi Patroli Janda Semi
Inilah Gadis ABG Jepang Yang Membuat Cowok Ngiler
hemat air gan biar air gak jadi masalh kelak
selamat hari air gan..
gw selau hemat air, makanya gw jarang mandi.. emoticon-Big Grin
selamat hari air gan..
gw selau hemat air, makanya gw jarang mandi.. emoticon-Big Grin
save the water...save the world for our children ......
selamat hari air dunia gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
di jurusan ane juga ngerayain gan.. hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By hafidh09
selamat hari air dunia gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
di jurusan ane juga ngerayain gan.. hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emangnya ente jurusan apa?? emoticon-Stick Out Tongue
bagus banget gan, sayang ane belum ISO jadi ga bisa kasi cendol..
ane rate aja ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo
sepaya hemat air waktu mandi ane kurangin 1 menit gan emoticon-Ngakak

AKSI DAMAI

gan...ane dengar di Malang besok akan di adakan AKSI DAMAI di Balai Kota untuk memperingati Hari Air Sedunia yang di selenggarakan oleh Mahasiswa Universitas jurusan Teknik Pengairan.
Mungkin info ini bisa bermanfaat gan,PAGE ONE please..............
Quote:Original Posted By hidroholic
emangnya ente jurusan apa?? emoticon-Stick Out Tongue


Pengairan gan.. loe???emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By whiteangelindo
gan...ane dengar di Malang besok akan di adakan AKSI DAMAI di Balai Kota untuk memperingati Hari Air Sedunia yang di selenggarakan oleh Mahasiswa Universitas jurusan Teknik Pengairan.
Mungkin info ini bisa bermanfaat gan,PAGE ONE please..............


iya bener gan,emoticon-Blue Guy Peace