alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013645372/pollagan-pilih-creed-atau-alter-bridge
Poll: Mana yang lebih agan Suka Creed atau Alter Bridge?

This poll is closed - 9 Voters

View Poll
CREED :2thumbup 66.67% (6 votes)
ALTER BRIDGE :kr 22.22% (2 votes)
Band nya TS lah :cool 11.11% (1 votes)
[POLL]Agan pilih Creed atau Alter Bridge?
Permisi agan - agan..barusan ane lagi denger lagu emoticon-Kaskus Radio tiba-tiba dapet idea buat bikin trit tentang band favorit ane.Makanya ane buat trit ini untuk melihat kira kira agan - agan paling banyak suka yang mana..
mohon dibantu di pilih ya gan..


Spoiler for preface:



Spoiler for Creed:


Spoiler for Album Tersukses Creed:


Spoiler for Single Terpopuler:


atau

Spoiler for Alter Bridge:


Spoiler for Album Tersukses AB:


Spoiler for Single Terpopuler:


Spoiler for Pendapat TS:


Spoiler for buka:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
Ane suka ama creed gan emoticon-Cool
Kayaknya kurang tepat deh ngebandingin Creed ma AB, soalnya meskipun mengusung jenis musik yg sama, tapi persaingannya gak kerasa. Lain kalo yg dibandingin Creed VS PEARL JAM!Malah sempet masuk ke MTV Celebrity Death Match!
reserved
dua-duanya juga ane suka gan.. mirip-mirip nih..
Quote:Original Posted By nextronuniverse
Ane suka ama creed gan emoticon-Cool


sama gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By eFVZee
Kayaknya kurang tepat deh ngebandingin Creed ma AB, soalnya meskipun mengusung jenis musik yg sama, tapi persaingannya gak kerasa. Lain kalo yg dibandingin Creed VS PEARL JAM!Malah sempet masuk ke MTV Celebrity Death Match!

bukan gitu gan...soal nya kan hampir semua personil sama.cuma beda vokalis nya doang...lagian pearl jam mah udah senior emoticon-Big Grin pernah ada kasus lagi sama brian marshall...
btw,thanks buat saran nya gan emoticon-shakehand

lebih suka Creed, klo AB musiknya belum kenal emoticon-Big Grin
[quote=]don stop densing ganemoticon-Ngakak (S) creed ya ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S)
[/quote]
gw sih dua2 nya suka. jadi ga bisa di pilih. alirannya sama












jual samsung galaxy tab
Quote:Original Posted By kickwahyu
lebih suka Creed, klo AB musiknya belum kenal emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand memang scott stapp suara nya mantap ya emoticon-Big Grin

@2991616: buat korban kecelakaan 911 tuh gan lagunya emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By srowot
gw sih dua2 nya suka. jadi ga bisa di pilih. alirannya sama

iya gan...sama" post grunge alternative rock emoticon-Big Grin








Kayaknya ane lebih seneng CREED gan...

soalnya ane udah tau lagunya emoticon-Big Grin
ane pilih creed gan
suaranya mirip perl jam emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Behel.Pak.CamaT
Kayaknya ane lebih seneng CREED gan...

soalnya ane udah tau lagunya emoticon-Big Grin


iya gan...one last breath,my sacrifice,with arms wide open,higher,my own prison,dll...mantap emang duet scott stapp sama tremonti kalo bikin lagu...

Quote:Original Posted By fronturno
ane pilih creed gan
suaranya mirip perl jam emoticon-Cool

suara scott stapp emang keren gan...
ada juga nih trit tentang band ane,
btw,TS manggil ane ada apa?
Quote:Original Posted By scottstapp
ada juga nih trit tentang band ane,
btw,TS manggil ane ada apa?

emoticon-Ngakak orang nya dateng nih...
klonengan siapa btw???
wah, baru tau tuh ane kalo scott stapp itu masuk penjara emoticon-cystg

tapi sih kalo suruh milih AB atau creed, ane bingung. soalnya chemistry di bandnya samasama bagus. kecuali kalo slash jadi gabung sama alter bridge, ane bakal lebih suka AB emoticon-Kaskus Radio
alter bridge gan..
lagu lagunya sederhana IMHO emoticon-Malu (S)
Ane lebih suka AlterBridge gan
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
creed gan, mantap punya
Lebih suka Alter Bridge karena belum pernah denger Creed emoticon-Embarrassment