alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013644655/mobil-mercedez-benz-jd-karya-seni-ditempelin-10-rb-pulpen
Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen
Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen


Quote: Anda pernah membayangkan mobil mercede kesayangan anda disulap menjadi mobil yang berisi ribuan pulpen? Inilah faktanya. Seorang desainer grafis asal Inggris membuat sensasi menggunakan ribuan pulpen yang telah dibuang untuk kemudian ditempelkan ke seluruh bagian mobilnya.

Costas Schuler, perlu menghabiskan waktu hingga lima tahun untuk menutupi seluruh mobil mercedeznya dengan 10 ribu pulpen. Uniknya pulpen tersebut di klaim didapatkan dari berbagai dunia.

Sang desainer menempelkan pulpen-pulpen yang dikumpulkannya dari teman, keluarga, dokter, pengusaha hingga dokter bedah pada mobil mercedez 300SD keluaran 1981.

Bagian interior mobil seperti dashboard pun tidak luput dari tempelan pernak pernik pulpen.


gambar interiornye ada
dimari sumbernye

Quote: Bagian Dashboard tidak luput dari karya "gila" Costas Schuler

Hobi yang tidak biasa ini membuat Costas Schuler menarik ribuan fans dan ribuan pulpen dari berbagai dunia. Pada suatu kesempatan, Costas mengungkapkan bahwa ada sekelompok anak yatim mengirimkan pulpen yang sudah tidak terpakai dari Mozambique, Afrika. Sebagai balasan, dia mengirimkan mereka beberapa paket pulpen yang baru.

"setiap orang menggunakan puplen dan biasanya mereka dicuri, hilang atau dibuang. Jadi ketika pertama kali saya mengumpulkannya, saya tidak memiliki masalah dan orang-orang tidak keberatan untuk mendonasikan pulpen mereka untuk sebuah proyek seni yang cukup gila." ujar Costas.


wahh sungguh mulia sekali emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Pictnya gak muncul gan emoticon-Sorry
nanggung amat bikin thread.. pake gambar dong gan..



Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen
Quote:Original Posted By Teh Melati
nanggung amat bikin thread.. pake gambar dong gan..



Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen


emoticon-Sorryemoticon-Sorry gan,,baru ane edit gan
modem ane pake lelet bner gan,,,emoticon-Cape d... (S)

udah muncul blom gan?emoticon-Blue Guy Smile (S)
ditempeli pulpen malah jadi gak karuan
mending aslinya emoticon-Peace
klo dijual harganya jadi lebih mahal gan
misal 1 pulpen 2000 rupiah, total penambahan harganya 10 ribu x 2 ribu =20 juta rupiah gan


Bisnis online termudah dan terbukti membayar, satu survei singkat dibayar Rp 2.000,00
[Tips] Cara minum minuman kemasan tanpa banyak buang sampah [with pic]
wah keren
kreatif ini orang
walah sayang bener gan, biarpun unik pake pulpen tapi ngeliatnya gimana gitu, itu klo menurt ane yaa emoticon-Big Grin
Quote:Mampir kesini gan.
yang berjiwa ngakak masukkk [ngakak + koplak]
komik kocak penuh makna [ngakak]
[wow] 12 taksi super unik dari berbagai negara
uniknya olimpiade hamster [pict]
komet terangi langit gurun mojave [amazing]
amazing wanita-wanita lentur, flexibel, dan elastis [pict]
wew Pulpen smua itu ? emoticon-Hammer (S)

pulpen gak nyata smua kayaknya emoticon-Ngakak (S)
jadi keren mobilnya emoticon-Matabelo
idenya keren jg gan, untung bukan mercedes benz yg baru..
wah, keren gan emoticon-Matabelo
wah banyak banget ya gan bolpoinnya... jadi aneh paling ya gan kalo dipake ajaln-jalan gitu,
idenya kreatif sekali, jadi keren mobilnya emoticon-Belo
menurut ane, malah jadi jelek. emoticon-Cape d...
Quote:SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen
Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)


Mampir dimari Gan

Quote:Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:

Spoiler for Bukti Penghasilan free member :


Spoiler for Bukti Penghasilan walopun tidak melakukan apa2 :


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER


[CENTER]Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen[/CENTER]





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mobil Mercedez benz jd karya seni ditempelin 10 rb pulpen


Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
itu mahh emg mobilnya udah mahal ditambah apapun ya pasti keren emoticon-Sorry
woooow
memang slalu kreatif2 ya orang luar negeri.. hehehe
sesuatu yg kayaknya biasa aja bisa jadi luar biasa
Gambarnya mana gan ? emoticon-Bingung
Unik banget gan emoticon-Add Friend (S)