alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013644347/maho-kuliah-mau-jadi-apa-gan
Maho Kuliah, mau jadi apa gan?
Kemaren waktu ane lagi makan baso di warung ketoprak (jelas aja di warung baso gan)depan kampus ane gan, di situ ada segerombolan anak cewe dan 1 orang cowo yang maho abis, ane yang duduk ga jauh dari mereka agak terganggu, secara suara si Maho klo lagi ketawa paling kenceng, paling berisik dan paling segala-galanya gan, dengan ciri khasnya Maho (tau sendirilah gaya maho gimana).

Ane ngeliatnya n ngedenger suara si maho ngerasa terganggu n pastinya emoticon-Marah, untung kesabaran ane masih bisa diredam sama cewe ane, klo ga...ya ga apa2 sih...

nah, klo Maho kuliah, ga lucu kan klo ada julukan “Maho Kampus”, masih enakan julukan “Ayam Kampus gan”emoticon-Genit.
Terus lulus kuliah, tu maho kelak bakal jadi apa? apa bakal ada perusahaan yang terima maho buat kerja, ane si ngeri sekantor sama maho kaya gitu, klo ke toilet bareng yang ada bisa di gerepe emoticon-Najis...ga banget dah gan...

menurut agan2 sendiri gimana ?

Mudah-mudahan ga ada maho di kaskus ini gan

Sekian dari ane gan, klo ga berkenan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, klo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

UPDATE
Quote:selang berganti tahun,ane diterima kerja,tapi yang jadi masalah ane kerja bareng :maho
Berhubung masalah ekonomi ya mau tak mau ane tetap bertahan,cuma siapin sempak besi aja untuk kemanan dan tindakan yang tidak di inginkan

pertamax mahal sekarang

mmmmmmmmmmmm binun eijke

Te eSnya emoticon-Genit ya?
emoticon-Ngakak wkwkwk emoticon-Betty gan emoticon-Najis
gak kuat ane bacanya lagi gan emoticon-Ngakak (S)
kasian gan maho juga manusia..hahahaha
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Najis :maho tetap :maho
percuma... ujung2 nya mangkal emoticon-Cape d...
hahahah.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkkw koplak gan nice joke!!!
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aku.444
percuma... ujung2 nya mangkal emoticon-Cape d...


emoticon-Ngakak bner ente gan

Quote:Original Posted By onestopshop84
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaha intro buat emoticon-Ngakak nya banyak amat
mangstabb gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mayan gan bikin emoticon-Ngakak

afranfe passage

emoticon-Ngakak MAHO emoticon-Ngakak
mau memperluas jaringan jadi virus maho tersebar d kampus juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakkakakak, mahonya agan TS yach.. ane kira2 dan simak2 kayanya tulisannya begitu dah...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak ente ngelawak gan...ane jadi Maho Kuliah, mau jadi apa gan?






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Maho Kuliah, mau jadi apa gan?
yaah elah begituan doang gan di jadiin masalah

emoticon-Ngakak

yaudah si urusan tu maho mau jadi apaan emoticon-Ngakak
maho kuliah? kalo kerja bisa jadi SPG gan emoticon-Big Grin