alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013643931/gaun-pengantin-29-kmpanjang-bener-dahpantesan-ajah-mecahain-rekorhehe
Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe
pemecahan rekor ini diselenggarakan oleh rumah mode Andree Salon serta beberapa penyelenggara Wedding Organizer untuk menyambut acara Wedding Fair yang akan diadakan di Bucharest tahun ini.

Gaun nya ngabisin total biaya 5000 poundsterling gan,,
Bahan-bahan yg dipakai merupakan bahan import dari Prancis dan Italia, seperti bahan tafetta sepanjang 4.700 meter, renda Chantilly sepanjang 5.5 meter, 1.857 jarum jahit, 150 spul benang serta lining sepanjang 45 meter.
weelehh,, emoticon-Malumalu

Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe

Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe

Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe

[SPOILER=baca ini juga dsini gan [URL="http://http://memobee.com/index.php?do=c.news&idn=6088"]http://http://memobee.com/index.php?do=c.news&idn=6088[/URL]
[URL="http://http://id.she.yahoo.com/waspada-penyakit-ini-menyerang-testis-pria-030100186.html"]http://http://id.she.yahoo.com/waspada-penyakit-ini-menyerang-testis-pria-030100186.html[/URL]
[url]http://wolipop.detik..com/read/2012/03/21/143535/1873410/857/melahirkan-di-usia-57-wanita-ini-menyesal?w992201835[/url]
[/SPOILER]

Rekor sebelumnya yang dipegang oleh desainer belanda mencapai sekitar 2,4 kilometer. Sementara rekor terdahulu juga pernah dicatat atas nama pasangan China yang mengenakan gaun pengantin dengan panjang ekor mencapai 1,4 mil tahun 2009 silam.
ya elah panjang panjang apa ga repot apa tuh ...Haduuhh....emoticon-Ngakak (S)
Panjang bener gan emoticon-Ngakak
ga kebayang deh panjangnya, cara laundry-nya gimana tuh..emoticon-Cape d... (S)
Quote:SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe
Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)


Mampir dimari Gan

Quote:Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:

Spoiler for Bukti Penghasilan free member :


Spoiler for Bukti Penghasilan walopun tidak melakukan apa2 :


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER


[CENTER]Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe[/CENTER]





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe


Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
keren, tp klo dijuntai ke lantai jd kotor dong.
Itu kalo abis nyuci gantung nya kemana emoticon-Bingung
kasian pengantin perempuan'y gan,,pasti ga nyaman tuh emoticon-Cape d... (S)
Nggak keluar gambarnya
buset klo keinjek pasti jatoh tuh emoticon-Ngakak
Wew...

Spoiler for BAD BEAT JACKPOT?? BISA JUTAAN SETIAP HARI:
ahhahaha emoticon-Cool
ane besok nikah gaunnya kayak gitu gak ya emoticon-Ngakak (S)
buat apaan gan cuma nikah gaunya ampe segitu emoticon-Ngakak