alexa-tracking

Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013643931/gaun-pengantin-29-kmpanjang-bener-dahpantesan-ajah-mecahain-rekorhehe
Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe
pemecahan rekor ini diselenggarakan oleh rumah mode Andree Salon serta beberapa penyelenggara Wedding Organizer untuk menyambut acara Wedding Fair yang akan diadakan di Bucharest tahun ini.

Gaun nya ngabisin total biaya 5000 poundsterling gan,,
Bahan-bahan yg dipakai merupakan bahan import dari Prancis dan Italia, seperti bahan tafetta sepanjang 4.700 meter, renda Chantilly sepanjang 5.5 meter, 1.857 jarum jahit, 150 spul benang serta lining sepanjang 45 meter.
weelehh,, emoticon-Malumalu

Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe

Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe

Gaun Pengantin 2,9 KM??panjang bener dah,pantesan ajah mecahain rekor,,hehe

[SPOILER=baca ini juga dsini gan [URL="http://http://memobee.com/index.php?do=c.news&idn=6088"]http://http://memobee.com/index.php?do=c.news&idn=6088[/URL]
[URL="http://http://id.she.yahoo.com/waspada-penyakit-ini-menyerang-testis-pria-030100186.html"]http://http://id.she.yahoo.com/waspada-penyakit-ini-menyerang-testis-pria-030100186.html[/URL]
[url]http://wolipop.detik..com/read/2012/03/21/143535/1873410/857/melahirkan-di-usia-57-wanita-ini-menyesal?w992201835[/url]
[/SPOILER]

Rekor sebelumnya yang dipegang oleh desainer belanda mencapai sekitar 2,4 kilometer. Sementara rekor terdahulu juga pernah dicatat atas nama pasangan China yang mengenakan gaun pengantin dengan panjang ekor mencapai 1,4 mil tahun 2009 silam.
ya elah panjang panjang apa ga repot apa tuh ...Haduuhh....emoticon-Ngakak (S)
Panjang bener gan emoticon-Ngakak
ga kebayang deh panjangnya, cara laundry-nya gimana tuh..emoticon-Cape d... (S)
Quote:
keren, tp klo dijuntai ke lantai jd kotor dong.
Itu kalo abis nyuci gantung nya kemana emoticon-Bingung
kasian pengantin perempuan'y gan,,pasti ga nyaman tuh emoticon-Cape d... (S)
Nggak keluar gambarnya
buset klo keinjek pasti jatoh tuh emoticon-Ngakak
Wew...

Spoiler for BAD BEAT JACKPOT?? BISA JUTAAN SETIAP HARI:
ahhahaha emoticon-Cool
ane besok nikah gaunnya kayak gitu gak ya emoticon-Ngakak (S)
buat apaan gan cuma nikah gaunya ampe segitu emoticon-Ngakak
×