alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013643791/kaskus-beta-extensions-for-google-chrome
Kaskus Beta Extensions for Google Chrome
Maaf gan kalo ane cuma repost dari sini, ane cuma mau share aja bagi yg lom tau...dan trit ini ane bikin lebih simpel dan terkhusus utk Google Chrome aja...enjoy emoticon-Big Grin


Sebelum menginstal extension2 dibawah, agan harus instal extension TemperMongkey DISINI
Kalo udah terinstal, baru bisa nginstal extensi2 berikut:

Quick Reply (Ctrl + Q) + Open All Spoiler (Ctrl + K)
Spoiler for qr:


Kaskus Beta Redup
Spoiler for redup:


Menambahkan Hot Categories
Spoiler for hot cat:


Simple Reply
Spoiler for simple reply:


Cek Kulkas
Spoiler for kulkas:


Liat Jml Post Pas Mau Nimpuk
Spoiler for liat:


credit by adamantoi & sandy_okta
TEST dulu ah
ane install ya gan
thanks banget udah ngasih tau ane caranya
menuju tkp gan....emoticon-Ngacir
wow manteb, ijin sedot gan emoticon-Matabelo
Ijin sedot ya gan emoticon-Malu (S)
yang error di unninstal trus coba instal algi ya
ilmu yang berguna gan ehehe kalo ane unduh semua gpp nih ya wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue
ane coba dulu yah gan emoticon-Shakehand2
ane masi ada donat jadi masi ada QR sih emoticon-Embarrassment
nice ifno gan
makasii gan
test duluu
Quote:Original Posted By jamurkrispi 
makasii gan
test duluu

boleh donk gan cendolnya emoticon-Malu (S)
QR sama bikin warna kaskus beta lebih redup ane udah make, yang lainnya belom. Izin sedot gan emoticon-Big Grin
programernya di cantumin juga donk Kaskus Beta Extensions for Google Chrome

credit by adamantoi & sandy_okta emoticon-Ngacir

nice share emoticon-Peace
Quote:Original Posted By denys09 
programernya di cantumin juga donk

credit by adamantoi & sandy_okta

nice share

oh iya gan maap kelupaan emoticon-Peace
creditnya jgn lupa dicantumin gan.. emoticon-Big Grin
sip gan nice info

ntarane coba deh !! emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By corinth
creditnya jgn lupa dicantumin gan..

udah gan tu gan baru diedit emoticon-Smilie
Nice inpo gan
×