alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013643441/berita-gembira-buat-agan-aganwati-yang-berhidung-mancung-kedalam-hehehe
Berita gembira buat agan/aganwati yang berhidung mancung kedalam. hehehe
Berita gembira buat agan/aganwati yang berhidung mancung kedalam. heheheWah kabar baik bagi anda yang punya hidung mancung ke dalam karena ada cara yang lebih murah dibandingkan harus melakukan operasi plastik. Beauty Lift High Nose adalah sebuah alat yang katanya bisa membuat hidung anda menjadi mancung dengan bantuan tambahan berupa alat getar (vibrator) di dalamnya. Tidak ada keterangan seberapa mancung hidung anda tetapi dengan harga US$ 83 (sekitar Rp. 800.000) sepertinya layak dicoba karena pastinya lebih murah dibandingkan operasi plastik.


dan ini hasilnya
Berita gembira buat agan/aganwati yang berhidung mancung kedalam. hehehe

bagaimana gan? tertarik? atau bisa di bagikan ke keluarga dan teman teman agan/aganwati biar jadi keluarga mancung atau komunitas mancung. hehehe


Maaf kalau emoticon-Blue Repost
soalnya newbie emoticon-Malu

bantu emoticon-Rate 5 Star dan tlg diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L). trima kasih

Mampir juga gan



alhasil hidungnya jadi mancung keluar ganemoticon-Big Grin
jadi tambah cakepemoticon-Big Grin


Berita gembira buat agan/aganwati yang berhidung mancung kedalam. hehehe
gak ada orang mancung sebelum orang pesek
sering2 boong juga bikin idung mancung alami gan emoticon-Big Grin
sotosopnya lumayan jg gan emoticon-Ngakak
Mahal banget gan 800rb..mending dijepit pake jepit jemuran aja gan murah meriah..hehehe emoticon-Hammer
ane bersyukur msih punya idung gan..emoticon-Ngakak
oooww iya ane baru sadar, itu alat dari jepang kalo gk salah emoticon-Ngakak
tapi idung ane udah mancung kayak prosotan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arie.creat
Mahal banget gan 800rb..mending dijepit pake jepit jemuran aja gan murah meriah..hehehe emoticon-Hammer

laik dis bro, murah meriah. heheheemoticon-thumbsup
mending berbohong aja deh gan...
ada2 aja emang perabotan cewe..baru kemaren liat alat2 kecantikan aneh2 d thread yg lain..sekarang di bahas disini juga..emoticon-Blue Guy Peace
untung ane mancung keluar
udah di jual di fjb blom gan? pengen beli nih emoticon-Embarrassment
kalo ane mah mensyukuri apa yang di kasih ama Allah aja deh gan emoticon-2 Jempol
kok ky soto ya?
emoticon-Ngakak
klo mo murah pke jepit jemuran aja gan emoticon-Ngakak
mancung kedalam itu? sama dengan hidung pesek? ---'
Quote:Original Posted By 205WV
mancung kedalam itu? sama dengan hidung pesek? ---'


yah kurang lebih begitu lah, cuman di perhalus aja biar gak terlalu vulgar. hehehe
waadduuhh keren tuh gan
ga beryukur bgt sama yg nyiptain manusia yg begitu sempurna..