alexa-tracking

Ada orang ga dikenal nge SMS hape adek temen... isengin balik yok gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013642293/ada-orang-ga-dikenal-nge-sms-hape-adek-temen-isengin-balik-yok-gan
Ada orang ga dikenal nge SMS hape adek temen... isengin balik yok gan...
08985672343 <- to the point aja gan...
ini orang ngesms adek temen ane dan ngegangguin dia ampe tengah malem ngasi SMS kosong...
kalo ada orang yang tau ini nomor siapa bisa PM ane langsung ato kalo gak juga bantu jailin oke juga tuh...
kalo perlu SMS bomb aja ampe tuh hape meledak kalo perlu...
kalo ada yang bisa tracking nomor HP juga boleh kasi tau ane lokasi orangnya... biar bisa diisengin...
ini bukan akal-akalan ane pengen isengin orang tapi ini emang beneran dia yang mulai nyari masalah duluan jadi kalo ada yang emang niat buat ngebales buat bahan iseng boleh lah emoticon-thumbsup


foto ntar ane upload kalo uda dikasi sama temen ane jadi buat bukti kalo ane kaga bohong emoticon-thumbsup

jadi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
update:
ane belom dapet screenshotnya tapi...
itu orang aneh SMS lagi dan bilang kalo misalnya adek temen ane ini gak bilang dia cewe ato cowo, itu orang bakal neror terus sampe dia mau bilang...
WTF? banci amat jadi cowo (LOL)
sayangnya ane ga bisa ngehack HP emoticon-Turut Berduka
screenshotnya belom... masih minta sama temen ane tapi ane belom dikasi sama dia... maklum suka lupa & jarang bawa hape

update:
nih gambarnya gan
Ada orang ga dikenal nge SMS hape adek temen... isengin balik yok gan...
Ada orang ga dikenal nge SMS hape adek temen... isengin balik yok gan...

Quote:
bisa ane bantu ngebomb gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mau brapa SMS?
Ane bantu SMS dah gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul
Quote:


sebanyak-banyaknya gan kalo bisa ampe hapenya meledak juga ane dengan seneng hati kok emoticon-Ngakak
ane bantu sms gan..floood teruss emoticon-Ngakak
Quote:


Beres gan,,

Quote:


share thread ini juga gan ke temen-temen agan yang laen kalo perlu masukin twitter... apalagi kalo follower agan banyak emoticon-Ngakak
mampusin tu hape orang gila
coba search mbah gugle tuh nomor sapa emoticon-Ngacir
ditanya ga ngaku ya gan yg sms?

kalo dia ga jawab, ntar ane bantuin ..
Quote:


tu orang ga jelas tau-tau ngeSMS
terus ngata-ngatain segala macem kata-kata yang "gak pantes"... ane telfon pake private number sih cowo emoticon-Ngakak
kayaknya orang maho itu emoticon-Genit
emoticon-Sundul
Quote:


barusan ane kirim sms 20 sekaligus gan,,nanti bisa nambah lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo agan mau,,ane juga bisa sms emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


sebanyak-banyaknya gan emoticon-Ngakak
buat bahan agan isengin juga boleh kok... ane gak kenal nomor itu orang emoticon-Ngakak
kalo mau besok ane cendolin emoticon-thumbsup
hehe bonus sms banyak nih gan..emoticon-Ngakak
bukan sms bom lagi yang ane kirim, nuklir sms gan!! emoticon-Ngakak
Quote:


ati-ati gan nti kena radiasi emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

lacak pake GPS gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) sabar gan.
kali aja tuh fansnya agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)