alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013642246/101-tips-amp-trick-menjadi-gigolo-professional
Peringatan! 
(101) Tips & Trick Menjadi GIGOLO Professional Yang Baik dan Benar
How To: Be a Gigolo
20 Tips untuk menjadi Gigolo. Kalo lo lo pada mau jadi the best "Man Whore", lo bisa! tapi, lo perlu tau beberapa hal dulu. Bagi kalian yang kurang beruntung lahir di keluarga kaya untuk bisa ke Eroupe dan masuk ke sekolah Gigolo, maka BACA INI DENGAN SEKSAMA.

Quote:
Quote:(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
1. Pertama, tampil rapih. Ga ada perempuan yang mau bayar Gigolo dengan tatanan acak2an.


Quote:
(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
2. Ingatlah ini semua tentang si Dia. Kepuasannya adalah BUSINE$$ lo!


Quote:
(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
3. Berterus teranglah dan bilang dari awal bahwa kamu adalah "Lelaki Lacur" dan siap untuk aksi romantis.


Quote:
(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
4. Berbau Wangi. Semprotlah parfum beraroma elegant ke badan dan pakaian.


Quote:
(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
5. Wanita suka emas, semakin banyak semakin bagus. Kalung, Cincin dan Gelang, semuanya OKAY.


Quote:
(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
6. Kalau rambut lo gak selalu basah, berarti ada sesuatu yang salah.


Quote:
(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
7. Pakaian harus selalu rada ketat. Untuk menunjukan kepada si Dia apa yang dia bayar.


Quote:
(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
8. Rapihkan Alis. Mata adalah segalanya, begitu juga dengan alis yang akan semakin mempertajam tatapan elo elo pada.


Quote:
(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
9. Topi Trucker cocok dipakai untuk apa saja. pakailah topi ini, untuk semakin mempertegas ke Lacur-an lo.


Quote:
(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
10. Aroma Nafas adalah PENTING. cobalah rajin menggosok gigi minimal 1x seminggu.

and don't forget to rock the bed.
(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional


Quote:

Untuk menjadi Gigolo pro, lo harus tau dimana tempat-tempat yang pas menemukan Wanita. Ini beberapa spot yang bagus:

  • Tempat Parkir Restoran - Setelah menyantap makanan yang nikmat, wanita akan mencari makanan penutup yang steamy dan dari situlah kamu masuk.

  • Lobby Motel - Wanita yang memilih menyimpan uang untuk stay di Motel daripada Hotel mempunyai uang lebih untuk good ol' lelaki lacur.

  • Halte Bus. Busway, KRL, adalah tempat tempat yang bagus menemukan wanita siap jalan.

  • Untuk menemukan wanita taraf internasional, cobalah lounge airline bandara dimana lo bisa tawarin se ongok kue pisang.

  • Bagian daging di supermarket adalah tempat yang paling PAS untuk menemukan para Janda Merana dan Ibu rumah tangga kurang belayan.


Quote:
Gigolo yang baik tau cara memuaskan Wanita. Ini beberapa area ketertarikannya:

  • Lelaki internasional harus tau Wine yang bagus. Wine dari merk Arbor Mist sampai Wild Vines adalah yang paling cucok.

  • Lo harus tau tentang Seni, cobalah ke tempat shopping mall terdekat sebagai permulaan.

  • Mengetahui dunia dan travel adalah nilai plus, mulailah mempelajari hal tersebut.

  • Lelaki yang sering membaca mempunyai nilai menarik tersendiri. cobalah berlangganan Kompas hingga Sindo.

  • Jadilah Lelaki yang tahu cara berpakaian. cobalah berpakaian dari catalog majalah lelaki internasional.



Kalau kalian bisa melakukan semua yang ada di atas, berarti kalian dapat menjadi Gigolo Professional layaknya Deuce Bigalow, the european gigolo.

Sincerely, Nicki
(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
Good luck!
Do not forget to vote 5 Star.
Au-Revoir!

(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional

pertamaxkah

????????????
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

+1 di trit beginian
mayan plus +1 do trit geje


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Behel.Pak.CamaT
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

+1 di trit beginian


Quote:Original Posted By EnemisH
mayan plus +1 do trit geje


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Para gigolo newbie berdatangan..... *sigh*
si ts ne udah jadi g1g1lo sejak berapa lama?
mampus luh ada panduan jadi gigolo emoticon-Ngakak
tobat gan

kiamat udah deket

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ceritanya agan bagi ilmu??
TS gigolo ya ? kok hafal banget gitu emoticon-Stick Out Tongue
TS bagi ilmu nih......emoticon-Peace
nice info nih biar bisa jdi gigolo yg benar
Quote:Original Posted By 3185895
mampus luh ada panduan jadi gigolo emoticon-Ngakak


(101) Tips & Trick menjadi GIGOLO Professional
AAEEEE AIMAMA AKUMBAWAA TROLLMAMA OOOO
SAMUNA BAKIKII
Nunggu TS nya Aja Bikin Video..

share dimari video nya...

baru ane ikutin tuh trick dari Tees emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak (S)
agan tau aja ah cara2nya, apa agan gigolo emoticon-Malu (S)
Ane kagak ada minat gan emoticon-Cool
Mungkin bawah ane minat emoticon-Betty
Gosok giginya kok seminggu sekali
Quote:Original Posted By garrapsawah
nice info nih biar bisa jdi gigolo yg benar


O boy, Methinks you're a smartie.
Quote:Original Posted By Bibithijau
Gosok giginya kok seminggu sekali


Minimal dumbshit.