alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013642129/pesona-wisata-natuna-mutiara-di-ujung-utara
Pesona wisata Natuna, Mutiara di ujung utara
Quote:Permisi agan dan aganwati, ane mau cerita nih tentang keindahan natuna. Namun sebelum agan membaca, bantu emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan. Semoga Thread ane gak emoticon-Repost (S) cos sebelum membuat ane search di kaskus dan belum ada yang buat sebelumnya.
Ini bukti kalau thread ane gak repost
Spoiler for no repost:


Quote:Pesona wisata Natuna, Mutiara di ujung utara
Pulau Natuna terletak 600 km sebelah timur laut singapura dan 1100 sebelah utara Jakarta. Kabupaten Natuna adalah salah satu kabupaten di Propinsi Kepulauan Riau. Posisi Natuna terletak paling utara Indonesia. Di sebelah utara, Natuna berbatasan dengan Vietnam dan Kamboja, di selatan berbatasan dengan Sumatera Selatan dan Jambi, di bagian barat dengan Singapura, Malaysia, Riau, dan Kabupaten Bintan, sedangkan di bagian timur berbatasan dengan Malaysia Timur (Serawak) dan Kalimantan Barat. Natuna berada pada jalur pelayaran internasional Hongkong, Jepang, Korea dan Taiwan.

Selama ini, Natuna yang berada pada jalur pelayaran Internasional dikenal sebagai penghasil Minyak dan Gas. Namun, Natuna tidak hanya menyimpan hasil bumi, karena banyak tempat dapat dijadikan daerah kunjungan wisata, dengan pesona alam pantai dan laut, serta pulau-pulau yang indah untuk dikunjungi.


Quote:Berikut penampakan keindahan tanah Natuna :

Spoiler for Tanjung Senubing:

Spoiler for Tanjung Datuk:

Spoiler for Pulau Pasir:

Spoiler for Senoa:

Spoiler for Ranai:

Spoiler for Pantai Sejuba:

Spoiler for Pulau Senoa:

Spoiler for Pantai Tanjung:

Spoiler for Pantai sisi 7:

Spoiler for asokawan:

Spoiler for foto lain:

Spoiler for foto lain:

Spoiler for Batu Besantai:

Spoiler for Batu Sindu:

Spoiler for Batu Sindu:

Spoiler for Kekah:

Spoiler for Kekah:

Spoiler for Masjid Agung Natuna:

Spoiler for lain:


Quote:
mampir juga dimari gan
1. gini nih kalau orang lagi marah terus buat makanan...
2. Gara gara mimin, otak bisnisku jalan...
3. Menulusuri Tempat wisata Camp Vietnam di Pulau Galang
4. ane miris gan ngeliat cewek ABG pada ngerokok...
5. Jalan jalan ke singapura
6. Kerupuk goreng pasir, Oleh2 dari Tegal
7. Pesona wisata Natuna, Mutiara di ujung utara
8. Mama dan Bapak sudah taubat, sekarang giliran pacar sendiri
9. Lebih seneng pake mana gan, WhatsApp atau BBM
10. Buang gengsi, mahasiswa/i juga bisa sukses gan…

Quote:Tambahan dari agan allsize


Spoiler for tambahan lagi:


Spoiler for tambahan lagi:


Quote:Quote:Original Posted By loginID
tambahain peta natuna dong gan, biar kaskuser pada ngerti natuna letaknya tuh unik banget.... dulu pas gw ngerti natuna sebelah mana ekspresi gw ky gini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo bener2 heran gw kok bisa ya kita bisa punya pulau letaknya dsana emoticon-I Love Indonesia

lagi nabung nih buat kesana emoticon-Ngacir


Ini petanya gan
Pesona wisata Natuna, Mutiara di ujung utara

Keren pemandangannya gan

emoticon-2 Jempol
Keren beud pemandangannya Gan.. emoticon-Belo
keren gan.. mahal ga di sana?




Mampir di thread ane donk

Quote:Original Posted By mampir gan

Untuk Pecinta Blog Pasang Jadwal Siaran Langsung Sepak bola Gratis

Hardcase,Antigores,Holster For Blackberry Style 9670
kalau jalan2 kesitu habis berapa duit kira2 gan??
Quote:Original Posted By Behel.Pak.CamaT
Keren pemandangannya gan

emoticon-2 Jempol


iya gan keren bgt

Quote:Original Posted By lastpearl
Keren beud pemandangannya Gan.. emoticon-Belo

Cobain kesana gan

Quote:Original Posted By Nayreil
keren gan.. mahal ga di sana?




Mampir di thread ane donk


Kalau untuk makanan n harga2 standar aja gan
ajiiibb gan,. emoticon-thumbsup
kalo bisa share jg cara akses kesana gan,. emoticon-Big Grin
sp tau ad kaskuser yg pngen kesana,. emoticon-Big Grin





T-Shhirt | Football Cartoon | Karikatur pemain bola idola agan ReadyStock : Football Cartoon
buat yang berjiwa petualang & peduli lingkungan, T-Shhirt | National Geographhic & Discovery Channel : NatGeo
wah pantai2nya keren bgt tuh
keren" banget gan, yang pertama batu nya keren banget
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


mampir juga ya trid ane
Quote:7 Manfaat Baking Soda untuk Keperluan Rumah Sehari-hari

Perbedaan Headphone, Headset, Earphone dan IEM

Cerita Film Children Of Heaven 1997

The Best 5 Hacker Until Now

Apa maksud LOGO ini ??

9 Pedang Legendaris di Dunia

Quote:Original Posted By R8486.Jr
kalau jalan2 kesitu habis berapa duit kira2 gan??


Ane kalau dari Batam naik pesawat kesana harganya 1juta gan sekali jalan
jadi pengen ke sana gan
Quote:Original Posted By JamRolas
ajiiibb gan,. emoticon-thumbsup
kalo bisa share jg cara akses kesana gan,. emoticon-Big Grin
sp tau ad kaskuser yg pngen kesana,. emoticon-Big Grin

OK gan.. siap. Nanti ane tambahin...



T-Shhirt | Football Cartoon | Karikatur pemain bola idola agan ReadyStock : Football Cartoon
buat yang berjiwa petualang & peduli lingkungan, T-Shhirt | National Geographhic & Discovery Channel : NatGeo


Quote:Original Posted By Gummy123
wah pantai2nya keren bgt tuh


Iya gan bener.. bantu rate ya...

Quote:Original Posted By fznfckr
keren" banget gan, yang pertama batu nya keren banget
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


mampir juga ya trid ane


Masih banyak foto lainya gan. Kalau sempat tar ane update gan...
Quote:Original Posted By kezzan22
jadi pengen ke sana gan


Monggo gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ga kalah sama hawai ye gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
indah banget gans emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Keren bener gan tempatnya...
ogut pernah setahun kerja di Laut Natuna....emang banyak pulau2 kecil tuh disana
Quote:Original Posted By ibhenx90
ga kalah sama hawai ye gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Bener gan... Indonesia masih banyak tempat yang istimewa yang gak kalah jauh dari luar negeri
Quote:Original Posted By Frisspong
indah banget gans emoticon-Matabelo

Bener gan.. buruan d kunjungi. Kalau bukan kita, siapa lagi gan

Quote:Original Posted By nextronuniverse
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Keren bener gan tempatnya...

emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By syahrul763
ogut pernah setahun kerja di Laut Natuna....emang banyak pulau2 kecil tuh disana

di share gan foto2 nya biar nambah koleksi