alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013641950/ada-yang-punya-driver-scanner-umax-astra-6850-for-win-7
Ada yang punya Driver Scanner UMAX Astra 6850 for Win 7
Misi gan, ada yang tau link atao ada yang punya Driver Scanner UMAX Astra 6850 for Win 7..

Ane dah search kesana kemari tapi emang susah carinya..
rata - rata untuk win xp..
Plizz gan , penting nih buat kerjaan kantor ane gan..


Plizzzz...

Thanx Before hands.

emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Ramangaskus
Misi gan, ada yang tau link atao ada yang punya Driver Scanner UMAX Astra 6850 for Win 7..

Ane dah search kesana kemari tapi emang susah carinya..
rata - rata untuk win xp..
Plizz gan , penting nih buat kerjaan kantor ane gan..


Plizzzz...

Thanx Before hands.

emoticon-Sorry



setup.exe klik kanan trus compability bikin ke xp sp2
Quote:Original Posted By Bata.Killer.4


setup.exe klik kanan trus compability bikin ke xp sp2


sudah gan, tetep gak support gak bisa diakali lewat compatibilty gan!!

Quote:Original Posted By Ramangaskus


sudah gan, tetep gak support gak bisa diakali lewat compatibilty gan!!



kalo gitu bikin dual booting dong emoticon-Ngakak
lwat device manager.. trus klik kanan update driver
Quote:Original Posted By Bata.Killer.4
kalo gitu bikin dual booting dong emoticon-Ngakak


setuju gan . . . emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalau ga reqest ke vendor scanernya buat 7 emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By hudadoank
lwat device manager.. trus klik kanan update driver


Ane udah coba juga gan, dia sebenarnya ke deteck sebagai USB SCANNER, tapi ya itu dia , drivernya tuh gak support, karena emang buat XP gan, asetau ane itu scanner kantor ane mank keluaran lama.

kira kira ada gak ya yang bisa solve ni scanner ???

Quote:setuju gan . . . emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalau ga reqest ke vendor scanernya buat 7 emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:
Ane dah masuk ke situs resminya, eh malah gak ngeluarin gan yang 6850
stau ane ga support ke win 7 32 n 64 paling mntok ke winxp. ni punya ane aja mo djual (pdhl mantep ni scanner) ....
sama gan.... ane juga sedang kesulitan nyari driver scanner nya umax.
punya kantor ane malah tipe astra 9500, tapi tetep aja ane cari gak nemu, baik di web resmi maupun lainnya (mbah gugel). belum nemuin jg sampe skrg.
dn trnyt di trit ini jg udah lama sepi, ane kirain mgkn bagi agan2 yg baca lagi dan punya link lengkap ttg driver scanner. mohon dishare dimari gan...
thx a lot
Lngsung aja telp distributornya bro 6122781,kl mau dateng paling siap2 bawa cd kosong aja,biarpun ud ga jual scanner umax tp msh bs bantu ko bro,,sip'