Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013641761/5-teknik-masturbasi-paling-sensasional-untuk-wanita
Ngakak 5 Teknik Masturbasi Paling Sensasional Untuk Wanita
Teknik I
Biasanya kaum wanita melakukannya dengan memasukkan jarinnya ke dalam mrs.V dengan posisi berbaring. Tetapi bisa jadi dengan posisi duduk itu lebih menyenangkan. Tetapi, jika anda melakukannya dengan posisi berdiri tentu akan lebih mendebarkan dan kesan seksualitasnya lebih mengguncang.

Spoiler for 17+:


Teknik II
Ada cara lain yang lebih nikmat dan cepat merasakan sensasinya, yaitu dengan bantuan Vibrator. Tetapi jika terlalu sering menggunakannya dapat menyebabkan de-sensitisasi atau kerusakan pada dinding-dinding kenikmatan vagina.

Spoiler for 17+:


Teknik III
Melakukan masturbasi di kamar mandi, yaitu dalam bak mandi juga tidak kalah nikmat sensasinya. Jika anda mampu melakukannya dengan sempurna, maka anda bisa merasakan air lendir yang menetes dari dalam mrs.V terasa sangat hangat saat anda mencapai orgasme.

Spoiler for 17+:


Teknik IV
Melakukan masturbasi dengan menggunakan kedua tangan yang bermain secara bersamaan. Satu tangan memegang payudara (rabaan dan remasan), yaitu yang perlu anda lakukan adalah dengan memainkan puting payudara dengan memilin-milinnya secara lembut. Sedangkan tangan lainnya memainkan clitoris dengan menggunakan jari tengah. Sensasi yang anda rasakan akan bertambah nikmat.

Spoiler for 17+:


Teknik V
Jika anda ingin mendapatkan orgasme secara cepat saat masturbasi, hendaknya anda memainkan permainan ini secara focus pada area clitoris dan area vagina yang mampu membangkitkan kesenangan.

Spoiler for 17+:



klu postingan ane bagus,tolong ane kasih ya..
buat ngilangin yg merah2 di bawah avatar ane abis kena
5 Teknik Masturbasi Paling Sensasional Untuk Wanita PERTAMAX dulu, baru NYIMAX
ga bikin ngakak gan, tapi bikin... hmm

Ngakak Percaya deh, hanya ada di INDONESIA!! :ngakak

Percaya deh, hanya ada di INDONESIA!!

maaf gan klu ada yg merasa de javu..ane cuma mw mengenang romantika

Spoiler for :ngakak:


klu postingan ane jelek jangan di gan, ane wdah punya
tapi klu terhibur kasih ya buat ngilangin nya!!!
TOBAT GAN! ini buktinya >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=664463821
ane malah bingung mau comen apa lagi
dah lemes soalnya
top banget gan
hahahahha nice share gan keep posting
wah ane yng paling suka lihat ada "es jeruk panas" bagai mana tuh ya
Parah juga nih TS
hahahaha
nice share gan


nitip lapak gan
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah


lemessss...
bisa aja nih agan bikin critanya
kocak ente gan,,
ini kenapa di post di sini gan ???
wuihhh... ada "es jeruk panas"
mantab nich kayaknnya
ini bukan forum bokep gan
di kira forum bokep apa ya
wah salah tempat ne gan, harusnya masuk ke forum bokep ne
TSnya sangat berpengalaman di dunia masturbasi kayanya
×