alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013641204/posel-untuk-seumur-hidup-cocok-buat-di-pedalaman-dan-buat-traveling
PONSEL untuk seumur hidup, cocok buat di pedalaman dan buat traveling
POSEL untuk seumur hidup, cocok buat di pedalaman dan buat traveling
Ponsel genggam SpareOne benar-benar unik ketimbang ponsel lain. Beroperasi dengan tenaga dari baterai AA, ponsel genggam ini diklaim bisa menyimpan daya hidup sampai 15 tahun, dengan waktu bicara 10 jam.

Tidak memiliki kamera, tidak dibekali peramban web, dan bahkan tidak satu pun fitur teknologi mutakhir yang disematkan di dalamnya. SpareOne murni dirancang sebagai ponsel biasa dan dibuat bisa bertahan lama.

Namun SpareOne juga bisa secara otomatis mengirimkan lokasinya via mobile ID, memiliki senter terintegrasi, serta sangat berbeda dengan gadget mutakhir kebanyakan karena paket penjualannya dilengkapi sebuah baterai AA.

Diwartakan Dailymail, Jumat (9/3/2012), banyak ponsel modern yang tetap mengkonsumsi daya bahkan ketika sudah dalam keadaan mati. Ide SpareOne adalah sebuah ponsel genggam yang bisa ditaruh begitu saja tanpa perlu memikirkan apakah dayanya sudah diisi ulang atau belum.

Pembuatnya berpendapat, ponsel genggam SpareOne ini ideal disimpan dalam kendaraan untuk saat darurat. atau untuk disimpan di koper perjalanan. Ponsel genggam unik ini juga bisa diprogram dengan akses instan menuju nomor kontak di dalamnya, termasuk layanan darurat di wilayah manapun.

“Desain ponsel ini dibuat khusus untuk melakukan dan menerima panggilan, apapun yang terjadi,” ujar XPAL Power yang menciptakan ponsel genggam itu.

SpareOne yang merupakan ponsel cadangan itu akan beredar pada 15 Maret, dengan harga sekira 60 poundsterling di Inggris serta USD70 di Amerika Serikat.


Semogah tidak emoticon-Blue Repost maklum masih newbie emoticon-Malu

dibantu emoticon-Rate 5 Star dan mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L). hehehe

semogah berguna untuk agan agan
gak bakal khawatir pas jalan2 ya...
Quote:Original Posted By Hazzt
gak bakal khawatir pas jalan2 ya...


iya gan gak perlu repot2 bawa charger

brapa duit tuh,ane beli 10
btw,ini bisa pake batre biasa gak
ini baru ponsel, tepat guna dan bermanfaat POSEL untuk seumur hidup, cocok buat di pedalaman dan buat traveling









POSEL untuk seumur hidup, cocok buat di pedalaman dan buat traveling
masalahnya di daerah pedalaman gak ada sinyal?...ato itu telp satelit?
waah ini sih emang Ponsel cocok untuk yang hidup di pedalaman..
soalnya minus fitur yah gan??pasti cuma bisa SMS sama telp aja emoticon-Peace
wah keren banget tuh gan....berapa harganya ya? ane minat nih kyknya..
Kalo ga ada tower, ga ada sinyal donk gan?
apalagi di Pedalaman.

apa tu ponsellangsung konek ke satelit ya emoticon-Bingung


15 tahun masa hidup tapi 10 jam masa bicara , kok aneh sih , beda jauh emoticon-Ngakak

sama aja boong kalo di pedalaman yang notabene sinyal hampir gak adaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah keren..bener nih bagusnya jadi secondary phone yang bisa dipakai kapan aja saat primary phone-nya lowbatt emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fandi.ahmad98
brapa duit tuh,ane beli 10
btw,ini bisa pake batre biasa gak


tuh ada harganya gan, 70 USD atau sekitar 700rb, pakai baterai AA berarti baterai biasa yang untuk jam dinding itu loh
Quote:Original Posted By Mrs.Sinclair

15 tahun masa hidup tapi 10 jam masa bicara , kok aneh sih , beda jauh emoticon-Ngakak



iya juga yah, mungkin karena bisa ganti baterai makanya waktu hidupnya 15 tahun.
ponsel buat jaga-jaga disaat susah,,ponsel yang sangat berguna, karna menurut prngalaman ane, disaat saat genting hp suka lowbat emoticon-Marah
wah..emergency ponsel yg mantap...emoticon-Blue Guy Smile (S)
klo dipake seumur hidup bosen jg ya.
terus ngecas nya berapa jam gan? kalo bisa nyimpen seumur hidup
teteup beli/isi pulsa kan gan
Quote:Original Posted By Mrs.Sinclair

15 tahun masa hidup tapi 10 jam masa bicara , kok aneh sih , beda jauh emoticon-Ngakak



Bener gan.. standby nya 15 tahun tp jam masa bicaranya dikit banget.. kaga berimbang bagi ane..