alexa-tracking

Hayo agan2 lebih suka yang mana, jujur aja gan :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013640970/hayo-agan2-lebih-suka-yang-mana-jujur-aja-gan-d
Poll: Agan pilih yang mana ?

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
kloset jongkok 75.00% (3 votes)
kloset duduk 0% (0 votes)
kloset duduk tapi di jongkokin 0% (0 votes)
kloset jongkok tapi di dudukin 25.00% (1 votes)
pinggir kali 0% (0 votes)
rumput 0% (0 votes)
empang 0% (0 votes)
Cara BAB yang baik dan aneka ragam tempat BAB
Type yang disukai orang saat buang air besar itu memang beragam, dan ada alasan tertentu yang membuat mereka melakukan hal tersebut.


No 1
Spoiler for kloset jongkok:



No 2
Spoiler for kloset duduk:


No 3
Spoiler for kloset duduk tapi di jongkokin:


No 4
KLOSET JONGKOK TAPI DI DUDUKIN emoticon-Hammer2
Spoiler for jongkok duduk:


No 5
Spoiler for di pinggir kali:


No 6
Spoiler for rerumputan:


No 7
Spoiler for di empang * tradisional*:


Teknik BAB yang Baik dan benar

Spoiler for Teknik BAB:


5 Ciri BAB yang sehat


Spoiler for 5 Ciri BAB yang sehat:



Spoiler for komeng TS:


kalo agan gimana? yang jujur ya gan emoticon-Big Grin




mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo bisa di beri emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angel mohon di rate ya ganemoticon-2 Jempol
PERTAMAX gan
idem ane...pilihan no.1,klo ga ada ya pake cara no.3 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hayo agan2 lebih suka yang mana, jujur aja gan :D
DESOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
ane no2 aja gan paling nyaman

wakakk emoticon-Ngakak emoticon-Kaskus Radio
Jongkok ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Coolcool
pertamax di aman kan
jongkok gan emoticon-Ngakak
sama aja gan, tapi lebih sering pake jongkok emoticon-Big Grin
jongkok gan ,soalnya lebih ngsoul emoticon-Ngakak
yang jongkok gan...ngedennya bisa nikmat emoticon-Ngakak
ane no2 aja gan paling nyaman

wakakk emoticon-Ngakak emoticon-Kaskus Radio
Jongkok lah gan, ada penellitian juga yang ngomong kalo toilet jongkok lebih sehat
ane lebih suka sama yang jongkok gna... lebih lega ngeden nya
No 2
kloset gan coz g kesemutan klo lama duduk.. emoticon-Ngakak
kloset jongkok gan kalo ane mah


gan ane mnta tolong nitip lapak iah .

Jual Dasi Kupu2 , Slim , Motif , Suspender

(MAN) Jas ZARA & Blazer KOREAN style IMPORT

? Korean Men's Style ?



jongkok gan biar ga geli2 gimana gitu tp kalo punya sendiri enak duduk bisa sambil baca bokep upppss koran maksud ane emoticon-Ngakak
ane nyaman jongkok gan berasa full power emoticon-Ngakak
ane udah biasa yang jongkok gan emoticon-Big Grinemoticon-Peace



Original Comment By : Dherry11
??????????????????????
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot CoPas™
join us


Quote:



yang jongkok is the best emoticon-army
Ane sama kayak TS
lebih senang no.1 gaya jongkok... tapi biasanya kalau di Umum susah cari gituan, mw gak mau pake no.3 emoticon-Ngakak