alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013640274/quotanak-sma-jaman-sekarang-quot-15-bb
Thumbs up 
"Anak SMA Jaman Sekarang "
"WelCome to My Tread"

kalo bisa emoticon-Rate 5 Star ya gan biar selalu nongol...

Ga usah pake Lama Gan nyok......
Spoiler for Option:


Apakah agan Pernah Berfikir Kalo itu hanyalah sebagian kecil pelajar di Indonesia..??

Coba agan Liat Ini:
Spoiler for Option:



and Masih banyak gan pelajar yang kaya Ini:
Spoiler for Option:



Jadi intinya Ga Semua Anak SMA, STM, SMK itu suka tawuran and nglakuin hal yang ga jelas gan...
buktinya di Negeri kita Masih banyak pelajar Yang berprestasi dari pada negara tetangga....

Btw dukung terus Pelajar indonesia Gann........agar bisa lebih berprestasi di Kancah Nasional maupun internasional..emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia








Bagi Yang Ga Suka dengan tread ane Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

bagi Yang Suka di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) TS ga nolak emoticon-Malu

Tks Ya Gan Cendolnya
Quote:"Anak SMA Jaman Sekarang " (++15 BB)
mantap gan emang berbakat pelajar indonesia berprestasi pula emoticon-I Love Indonesia
yg penting msh byk yg berprestasi jg kok emoticon-I Love Indonesia
tu semua juga tergantung individu masing masing gan...kalo disuruh baik semua kayaknya ga mungkin,pasti ada juga yg jelek kelakuannya emoticon-Peace
tp perbandingannya lebih banyak yg ancur dari pada yg berprestasi gan
Quote:tu semua juga tergantung individu masing masing gan...kalo disuruh baik semua kayaknya ga mungkin,pasti ada juga yg jelek kelakuannya
Bener gan tergntung individu nya emoticon-2 Jempol
yg suka tauran individu yg masa depannya suram
emm.. ya ga semua baik.. ga semua jelek..
kalo ga ada baik ya ga ada jelek~ begitupun sebaliknya emoticon-Malu (S)

oia PJ juga anggota PMR di sekolah emoticon-Big Grin
"Anak SMA Jaman Sekarang " (++15 BB)
semoga entar pas umur udah mencukupi bisa kayak gambar diatas emoticon-Big Grin
emang udah parah deh nih anak2 SMA gan emoticon-Cape d...
nama nya juga PELAJAR ya harus nya tugasnya cuma belajar tokk emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By package
tu semua juga tergantung individu masing masing gan...kalo disuruh baik semua kayaknya ga mungkin,pasti ada juga yg jelek kelakuannya emoticon-Peace


setubuh sama agan yg satu ini emoticon-thumbsup
makanya gan sebagai ortu harus bisa memantau


Quote:
Software Sadap HP
Cegah pasangan selingkuh
cegah karyawan korupsi
cegah anak terpengaruh narkoba dan pergaulan bebas


www.mastersadap.com
tidak semua gan tergantung orangnya dan lingkungan sekolahnya
Berprestasi bgt yang paling atas emoticon-No Hope
tergantung pribadi masing2...mau sma ato smk yang baik banyak yang bejad juga banyak.
yg pnting ada tnggung jawabbnya gan emoticon-Smilie
maju terus anak indonesia.... emoticon-I Love Indonesia:
tinggal bagaimana kita menyikapinya gan.. emoticon-Smilie
gimana mau maju negara kita
mending jd pelajar berprestasi deh gan emoticon-2 Jempol
memang belajar itu penting...
yang belajar ja bisa jahat apa lagi gag belajar...emoticon-Sorry
×