alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013639835/10-kebiasaan-buruk-pengguna-teknologi
Thumbs up 
10 Kebiasaan Buruk Pengguna Teknologi
Quote:
Alhamdulillah, HT #1. Thx to Mimin dan Momod, serta Para Kakuser
Spoiler for CEK:



Quote:

Sibuk dengan pekerjaan, mengurus anak dan keluarga, sekolah, atau ngaskus????emoticon-Malu (S), terkadang membuat kita lupa dengan hal-hal kecil dan sepele saat menggunakan perangkat teknologi dan telekomunikasi. Apakah Anda termasuk orang yang melakukan 10 kebiasaan buruk ini?

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:



Sumber

Quote:TERIMA KASIH utk agan" yg ngasih cendol, cendol udah masuk kulkas, terima kasih sekali lagi.
Spoiler for CEK:



Quote:JANGAN LUPA MENINGGALKAN JEJAK BERUPA emoticon-Rate 5 Star , KOMENG BERMUTU, DAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane paling sering depan monitor PC gan karena emang udah Job ane jadi operator warnet... emoticon-Peace


nais inpo gan
emoticon-thumbsup
ane gak mungkin ngelakuin yang nomer 9 emoticon-Ngakak
ane suka sakit pinggang gan emoticon-Ngacir
keren bgtz gan info nya... like this... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
nais inpo gan...
kalo ane suka sakit punggung gan,
sama kram hehehe
ane nomer 6 gan, males reboot sytem lama haha emoticon-2 Jempol
keyboard ane banyak debunya gan tapi males bersihinnya emoticon-Blue Guy Peace
ane sering ngegame ,tapi untungnya sesuai kaidah yg benar emoticon-Peace
hahahah kalo ane mah memang PC gak pernah mati gan, dan 24 jam nonstop gan
ane paling sering yang nomer 1 tuh gan.. emoticon-Big Grin
hahaha
jadi merasa ni ane gan!!!
wah mantap threadnya
info ane rate 5
emoticon-thumbsup

Quote:
Anda kurang tinggi? malu dengan tinggi badan anda, INILAH SOLUSINYA !!
[url]www.obattinggi.com[/url]

10 Kebiasaan Buruk Pengguna Teknologi
Wkwkwkwk, semua ane lakuin pula emoticon-Hammer2 , tapi yg nomor 4,6,9 ane kaga lakuin. emoticon-Cool


Spoiler for ◌●◌ : :
gan kalo menurut ane lappy mah 1 minggu sekali baru shutdown
kenapa??
karena lappy itu mempunyai komponen yang kecil atau mikro yang secara tidak lgsg lemah terhadap unsur panas, sedangkan bila kita shutdown lappy maka pada saat menyalakan lappy, lappy menjadi panas karena semua program itu di muat ulang (loading) nah dalam masalah loading itulah yang rentan dari kerusakan

sedangkan shutdown itu berguna untuk memperbaiki registry atau data2 yang di pindah pada saat kita menyalakan lappy

itu sih menurut pengetahuan ane
hampir semuanya ngena di ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)







aafrizal
yang nomer 8 sering ane... kalo diupdate takut kebaca kalo program ane bajakan... emoticon-Ngakak
Hehehe, no. 2 doang yang saya lakuin. Tapi emang semuanya penting sih, terutama no. 1.. Nice info gan emoticon-Rate 5 Star
ane jarang memback up data gan emoticon-Matabelo