alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013639259/siang2-gembira-hahay
Siang2 Gembira.. hahay..
buat joke lagi ahh... cerita ini hanya fiktif.. ahha..

beberapa hari ini saya lihat di BB tetangga ama TV RT sebelah ada ribut2 mengenai BBM yang akan naik tanggal 1 April nanti.. hal ini di beritakan langsung oleh presiden kita bapak SBY.. hmm.. apakah benar akan naik? atau baru issue saja? yang pasti kalau naik
1. semua harga barang naik...
2. jasa pengiriman paket naik.
dan pada tanggal 1 April 2012 pada saat pengumuman itu di umumkan SBY berkata..
Spoiler for Say:



link lapak ane.. mampir yo... emoticon-Big Grin
Spoiler for Toko:


tetep bikin ane emoticon-Ngakak walaupun emoticon-Repost

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice trit..
mancap gan..
..


Quote:
Nitip Lapak gan
[Ready Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea





?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)?
nice share gan



nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
Maksutnya gan emoticon-Hammer2
kurang ngakak gan..
bener juga ya semoga beneran april mob...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

—Jual Abon LeKer™(Lele Keremes)—Siang2 Gembira.. hahay..
—http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=661483291—
hahaha, ngakak gan bacanya emoticon-Ngakak

keep posting tar ane update mulu deh sama bantu emoticon-Rate 5 Star
esbeye aja pergi kok gan emoticon-Ngakak
itu apaan gan emoticon-Frown
Siang2 Gembira.. hahay..
bisa aja ente gan,, emoticon-Ngakak
emoticon-Cool garing gan gorengnya kelamaan tuh
Quote:
NITIP GAN
yang punya akun twitter [masuk]
8+1 Gitar palink Keren Para Gitaris Jepang gan [pict inside]
[MASUK gan]karakter anime yg bertangan kiri alias kidal
wakakakakakkkk......asli kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkaakkka aya2 wae,april mob nya panikin orang emoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost udah banyak gan, repost neh emoticon-army
asli joke nya lumayan sob ane ikutan Siang2 Gembira.. hahay..Siang2 Gembira.. hahay..Siang2 Gembira.. hahay..Siang2 Gembira.. hahay..
Siang2 Gembira.. hahay..Siang2 Gembira.. hahay..
salam kenal juga sob emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
Siang2 Gembira.. hahay.. LANJUTKAN YA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
april mob itu apaan gan emoticon-Big Grin









null
bener bener april mop gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rampage.button
itu apaan gan emoticon-Frown
Siang2 Gembira.. hahay..

di tambah pict ini ane jadi ketawa dah emoticon-Ngakak

ada2 aja yang buat