Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013639259/siang2-gembira-hahay
Siang2 Gembira.. hahay..
buat joke lagi ahh... cerita ini hanya fiktif.. ahha..

beberapa hari ini saya lihat di BB tetangga ama TV RT sebelah ada ribut2 mengenai BBM yang akan naik tanggal 1 April nanti.. hal ini di beritakan langsung oleh presiden kita bapak SBY.. hmm.. apakah benar akan naik? atau baru issue saja? yang pasti kalau naik
1. semua harga barang naik...
2. jasa pengiriman paket naik.
dan pada tanggal 1 April 2012 pada saat pengumuman itu di umumkan SBY berkata..
Spoiler for Say:



link lapak ane.. mampir yo...
Spoiler for Toko:


tetep bikin ane walaupun


nice trit..
mancap gan..
..


Quote:
Nitip Lapak gan
[Ready Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea





?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)?
nice share gan



nitip lapak gan
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
Maksutnya gan
kurang ngakak gan..
bener juga ya semoga beneran april mob...



—Jual Abon LeKer™(Lele Keremes)—Siang2 Gembira.. hahay..
—http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=661483291—
hahaha, ngakak gan bacanya

keep posting tar ane update mulu deh sama bantu
esbeye aja pergi kok gan
itu apaan gan
Siang2 Gembira.. hahay..
bisa aja ente gan,,
garing gan gorengnya kelamaan tuh
Quote:
NITIP GAN
yang punya akun twitter [masuk]
8+1 Gitar palink Keren Para Gitaris Jepang gan [pict inside]
[MASUK gan]karakter anime yg bertangan kiri alias kidal
wakakakakakkkk......asli kocak gan
kwkaakkka aya2 wae,april mob nya panikin orang
repostrepost udah banyak gan, repost neh
asli joke nya lumayan sob ane ikutan Siang2 Gembira.. hahay..Siang2 Gembira.. hahay..Siang2 Gembira.. hahay..Siang2 Gembira.. hahay..
Siang2 Gembira.. hahay..Siang2 Gembira.. hahay..
salam kenal juga sob
Siang2 Gembira.. hahay.. LANJUTKAN YA
april mob itu apaan gan









null
bener bener april mop gan
Quote:Original Posted By rampage.button
itu apaan gan
Siang2 Gembira.. hahay..

di tambah pict ini ane jadi ketawa dah

ada2 aja yang buat
×