alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013638249/rahasia-di-balik-permen-karet
Rahasia di balik permen karet..
Maap gan kalo thread ane emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
maklum masih newbie emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

langsung aja gan...

Seorang turis asal Singapura sedang menikmati liburan di Malaysia. Dia sedang menikmati makan paginya di Coffee House sebuah hotel dimana dia
menginap. Seorang warga Malaysia sambil mengunyah Permen Karet duduk disebelahnya dan mulai mengajak berbicara secara santai.

Orang Malaysia : "Kalian orang-orang Singapura memakan keseluruhan roti ya..?"
Turis Singapura : "Tentu saja"
Orang Malaysia : "Kami tidak. Di Malaysia kami hanya memakan bagian dalamnya saja. Sedangkan bagian kulit luar roti yang kering kami kumpulkan lalu kami masukkan ke dalam kontainer, diolah, lalu kami produksi menjadi roti croissants dan kami ekspor ke Singapura."

Si orang Malaysia lalu tersenyum puas saat melihat si turis asal Singapura terdiam tanpa bisa berbicara apa-apa.

Orang Malaysia : "Apakah kamu juga memakan roti dengan selai ?"
Turis Singapura: "Tentu saja"
Orang Malaysia : "Kami tidak. (sambil tertawa kecil) Di Malaysia kami makan buah segar pada saat makan pagi. Kami kupas kulitnya, keluarkan isinya dan kami kumpulkan di kontainer, diolah, lalu kami
produksi menjadi selai. Setelah itu kami ekspor ke Singapura"

Kali ini, si turis Singapura balas bertanya: "Apakah kalian, orang-orang Malaysia melakukan hubungan sex?"
Orang Malaysia : "Kenapa? tentu saja kami melakukan hubungan sex"
Turis Singapura : "Apakah kalian menggunakan 'pengaman'?"
Orang Malaysia : "Tentu saja!! Kami menggunakan kondom"
Turis Singapura : "Lalu, apa yang kalian lakukan dengan kondom yang telah digunakan?"
Orang Malaysia : "Kami buang, tentu saja"
Turis Singapura : "Kami tidak. Di Singapura, pemerintah secara diam-diam memasukkan kondom-kondom tersebut ke dalam kontainer, kami lebur, lalu kami olah menjadi permen karet dan kami ekspor ke Malaysia. Itulah alasan yang sebenarnya kenapa kami orang Singapura dilarang makan permen karet. seperti yang ada di mulut anda"
Orang Malaysia: "Huwek"

Spoiler for wajib dibuka:


Spoiler for sumber:
hahahaha yg di makan org malaysia ternyata kondom
PERTAMAX DI AMANKAN
Quote:Original Posted By ljankerll
PERTAMAX DI AMANKAN


kurang gede gan tulisannya ada lagi yang lebih gede ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ts koplak emoticon-Ngakak
terus update gan biar ente tmbh gila emoticon-Ngakak
HAHAHAHAHAHAAAAA.....LUCU GAN

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldiquldi


kurang gede gan tulisannya ada lagi yang lebih gede ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



kurang konseksi sepersekian detik emoticon-Sorryemoticon-Sorry
udah pernah tayang gan
Quote:Original Posted By ljankerll
PERTAMAX DI AMANKAN


telat gan... emoticon-Ngakak

tapi nice thread emoticon-Blue Guy Cendol (S)

—Jual Abon LeKer™(Lele Keremes)—Rahasia di balik permen karet..
—http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=661483291—
hwakakaka,,, hueeekkk gmana ya rsanya....
TS bisa aja nih emoticon-Ngakak
MAKASIH YA GAN YG UDAH KOMENG emoticon-Big Grin

Quote:JANGAN LUPA
Rahasia di balik permen karet..
mantap kek gini neh emoticon-Ngakak lanjutkan bos emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice trit..
mancap gan..
..


Quote:
Nitip Lapak gan
[Ready Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea





?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)?
ane dah sering baca gan emoticon-Cool
agan2 sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya dong emoticon-Malu (S)
yahahahamayan repsol gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untung aj g diekspor ksni emoticon-Ngakak
Nice Lawak gan emoticon-Ngakak