alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013638221/hati-hati-penipuan-toko-online-akun-fb-anda-bisa-jadi-korban
Sedih 
Hati-hati penipuan toko online (akun fb anda bisa jadi korban)
Gw pingin share bentar ya gan tentang kejadian yg baru gw alamin...

Jadi gini kronologisnya gan..
Gw kemaren sempet ditag foto sama temen fb gw trus kita disuruh klik link tersebut klo mau liad foto it...tiba" pas gw klik link it kok muncul form LOGIN FB lagi, gw tebak ini pasti link" penjebak yg dibuat hacker...
Jadi gw sengaja pake fb kloningan...ternyata setelah berapa hari fb kloningan gw dah berubah nama gan...kagak bisa dibuka lagi...
fb kloningan gw berubah jadi TOKO ONLINE PENJUAL HP...wkwkwkwkw
dengan nama toko ZONA ELEKTRONIKA

ebat banget gan kapan" gw ada buka lapak modal darimana ni..wkwkwkwkw
niat banget tuh PENIPU make fb orang biar kagak terdeteksi, trus seolah" mo bikin gw jadi tersangka..wkwkwkwkw

untung PASSWORD email gw beda sama PASSWORD fb jadi facebook gw bisa kembali sebelum ada korban penipuan dari toko tersebut..

http://www.facebook.com/pages/TOKO-E...38671202853794

tuh link fbnya gan

dan ini webnya gan http://www.zonaelektronika.com/

dan ini IP adress sang HACKER/PENIPU Jakarta, JK, ID (IP=182.6.110.139) gw dapet dari email yahoo gw gan

gw ngeshare pengalaman gw biar kagak ada korban yg sama kyk gw...
disini trik PENIPU menggunakan form login palsu yang udah sering dibahas di kaskus...trus mengubah sebagian identitas kita...seakan" kita yang menjadi tersangka..

So untuk mengantisipasi nya (mungkin udah sering dibahas ma Kaskuser yg laen) :
1. Jangan Klik Link" yg aneh
2. Bedakan password email dan password FB

itu yang terpenting..
DUNIA MAYA bisa jadi SUMBER KEJAHATAN jg gan...
sory klo postingan gw acak"an...



Quote:Original Posted By andreanose
intinya selalu waspada gante ,

dftar online shop gadget TIPU ad dsini .lengkap

http://www.batamwatch.com/scam/faceb...-store-fiktif/


thx buat agan andreanose untuk infonya emoticon-I Love Indonesia (S)

Tolong dirate Bintang 5 supaya banyak yg liad info ini gan
banyak orang nekad untuk mendapat sesuap nasi..apalagi dengan cara nipu gitu...makasih gan infonya...membuat ane harus lebih ati2
Quote:Original Posted By yang_terganteng
banyak orang nekad untuk mendapat sesuap nasi..apalagi dengan cara nipu gitu...makasih gan infonya...membuat ane harus lebih ati2


iya gan, tolong dirate bintang 5 gan biar banyak yg baca..jadi sedikit banyak meminimalisir kejadian yg seperti ini...
beeuhhh emoticon-Takut (S) .. makin banyak n aneh2 aja cara orang nipu
nice share gan mudah2an banyak yg baca biar ga ketipu or fb nya disalah gunain.
ane ga brani transaksi via onlen gan emoticon-Takut (S):
iya musti waspada jangan sembarangan klik link
waduh...
haru slebih hati2 nih gan... emoticon-Takut
Parah banget memang dunia FB sekarang byk jual beli online yg tipu sana sini..emoticon-Berduka (S)
wah bagus nih sharingya gan emoticon-Cendol (S)
fb ane udh nggak bisa diakses gan, krn email-nya selama ini udh nggak pernah ane buka, ada solusi nggak ya?
iya gan byk yg kena kyk gitu
ya, teman ane juga kena ..emoticon-Sorry
iya hati2 ganemoticon-Hammer (S)
intinya selalu waspada gante ,

dftar online shop gadget TIPU ad dsini .lengkap

http://www.batamwatch.com/scam/faceb...-store-fiktif/
wah nice info gan, ane pasti jalanin saran ente...
emoticon-2 Jempol
orang pengen cpt kaya tuh gan btw ane pejawan ya heheh
Quote:Original Posted By ghaniyardi
orang pengen cpt kaya tuh gan btw ane pejawan ya heheh


haha bner gan orang pengen cepet kaya..
tapi menghalalkan segala cara..calon penghuni neraka t ..wkwkwkw

Thumbs up 

thank gan buat infonya.......
mesti ati2 neh,,,,,
.
.
emoticon-Add Friend (S)
jangan mau TERTIPU OLEH MONYET SIALAN
http://www.facebook.com/class.un77
jangan mau percya dengan omongannya apapun
walaupun testinya meyakinkan itu semua komplotan mereka,sebarkan keteman" yg lain,supaya tidak banyak korban

Riz-One Cell

082346655888
no rek a/n makmur 1520012696742
Hati-hati penipuan toko online (akun fb anda bisa jadi korban)

www.tokorajaelektronika.com

ini satu lagi penipu