alexa-tracking

beda mainan anak kecil jaman sekarang sama jaman kecil ane dulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013638173/beda-mainan-anak-kecil-jaman-sekarang-sama-jaman-kecil-ane-dulu
beda mainan anak kecil jaman sekarang sama jaman kecil ane dulu
agan agan tau bedanya mainan anak2 jaman sekarang?


langsung cekibrot aja dah biar agan sendiri yanjg menilai hahahaha


Spoiler for warnet:


Spoiler for anak2 jaman ane:




ane waktu masih kecil maenanya gundu gan.. kaga pernah di ajarin maen komputer sama emak ane huhuhuhu emoticon-Malu (S)


kalo agan berkenan kasih ane emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
Pertamaxx diaman kan emoticon-Cool
wkwkwk bener gan perkembangan teknologi udah merubah jaman emoticon-Cool
Quote:


hahahaha jaman agan dulu masi kecil maenan apaan gan? hahaha
emoticon-Malu (S)
jaman dulu mana ada ipad gan yang ada malahan maenan gambar wayang emoticon-Ngakak
tapi sekarang pun ane masi suka maen keleren gan bareng pemuda2...
gx tau mengenang masa kecil gx tau masa kecil kurang bahagia..
emoticon-Ngakak
hahahaha anak ente ya gan? btw bisa jadi pinter banget gan itu emoticon-Ngakak (S)
baby nya keuyennnn gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


jaman dulu maenan telpon umum ane gan hahahaha

Quote:


haha yang pnting seneng aja gan biar cuma maen gundu mah.. lebih real dari pada game digital emoticon-Malu (S)

Quote:


ponakan ane gan hahaha, masi kecil aja udah browsing tuh emoticon-Ngakak
ane dulu mah maennya gundu , layangan . gaplek dll emoticon-Ngakak
nggak ada yang maen biji karet gan


wakak ka kaemoticon-Ngakak
Quote:


ane dulu maen di comberan gan hahahaha emoticon-Ngakak

Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star gan hehehehe emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice trit..
mancap gan..
..


Quote:





?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)?
Quote:


thx gan hahahah emoticon-Ngakak
sungguh ter lal lu anak jaman sekarang emoticon-Cool emoticon-Ngakak
ane dulu main gundu , di sarang undur " gan emoticon-Ngakak






beda mainan anak kecil jaman sekarang sama jaman kecil ane dulu emoticon-Betty
Quote:


jaman sekarang bayi aja hitech hahahaha emoticon-Ngakak

Quote:


maen undur2 di parkiran sekolah gan? hahaha emoticon-Ngakak
gak kuat ane liatnya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


agan umur segitu udah browsing blm gan? hahaha
emoticon-Ngakak

Ngakak 
Kecepatan Dunia

Quote:



perkembangan anak-anak jaman sekarang emang pesat banget gan, contohnya aja nih anak ane ude dari kecil dilesin.

cekidot :
Spoiler for Lagi Kursus:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak