alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013638173/beda-mainan-anak-kecil-jaman-sekarang-sama-jaman-kecil-ane-dulu
beda mainan anak kecil jaman sekarang sama jaman kecil ane dulu
agan agan tau bedanya mainan anak2 jaman sekarang?


langsung cekibrot aja dah biar agan sendiri yanjg menilai hahahaha


Spoiler for warnet:


Spoiler for anak2 jaman ane:




ane waktu masih kecil maenanya gundu gan.. kaga pernah di ajarin maen komputer sama emak ane huhuhuhu emoticon-Malu (S)


kalo agan berkenan kasih ane emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
Pertamaxx diaman kan emoticon-Cool
wkwkwk bener gan perkembangan teknologi udah merubah jaman emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Fadilaadicted
Pertamaxx diaman kan emoticon-Cool
wkwkwk bener gan perkembangan teknologi udah merubah jaman emoticon-Cool


hahahaha jaman agan dulu masi kecil maenan apaan gan? hahaha
emoticon-Malu (S)
jaman dulu mana ada ipad gan yang ada malahan maenan gambar wayang emoticon-Ngakak
tapi sekarang pun ane masi suka maen keleren gan bareng pemuda2...
gx tau mengenang masa kecil gx tau masa kecil kurang bahagia..
emoticon-Ngakak
hahahaha anak ente ya gan? btw bisa jadi pinter banget gan itu emoticon-Ngakak (S)
baby nya keuyennnn gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cronoadi
jaman dulu mana ada ipad gan yang ada malahan maenan gambar wayang emoticon-Ngakak


jaman dulu maenan telpon umum ane gan hahahaha

Quote:Original Posted By ljankerll
tapi sekarang pun ane masi suka maen keleren gan bareng pemuda2...
gx tau mengenang masa kecil gx tau masa kecil kurang bahagia..
emoticon-Ngakak


haha yang pnting seneng aja gan biar cuma maen gundu mah.. lebih real dari pada game digital emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Dupat
hahahaha anak ente ya gan? btw bisa jadi pinter banget gan itu emoticon-Ngakak (S)


ponakan ane gan hahaha, masi kecil aja udah browsing tuh emoticon-Ngakak
ane dulu mah maennya gundu , layangan . gaplek dll emoticon-Ngakak
nggak ada yang maen biji karet gan


wakak ka kaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fadilaadicted
ane dulu mah maennya gundu , layangan . gaplek dll emoticon-Ngakak


ane dulu maen di comberan gan hahahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hidayatvindy
nggak ada yang maen biji karet gan

kaga ada gan lagi kagak musim hahahaha

wakak ka kaemoticon-Ngakak


bantu emoticon-Rate 5 Star gan hehehehe emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice trit..
mancap gan..
..


Quote:
Nitip Lapak gan
[Ready Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea





?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)?
Quote:Original Posted By wong.sae.tok
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice trit..
mancap gan..
..





?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink? ?(ˆ?ˆemoticon-Wink?


thx gan hahahah emoticon-Ngakak
sungguh ter lal lu anak jaman sekarang emoticon-Cool emoticon-Ngakak
ane dulu main gundu , di sarang undur " gan emoticon-Ngakak






beda mainan anak kecil jaman sekarang sama jaman kecil ane dulu :betty
Quote:Original Posted By BlackFangs
sungguh ter lal lu anak jaman sekarang emoticon-Cool emoticon-Ngakak


jaman sekarang bayi aja hitech hahahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By muktimukss
ane dulu main gundu , di sarang undur " gan emoticon-Ngakak






beda mainan anak kecil jaman sekarang sama jaman kecil ane dulu :betty


maen undur2 di parkiran sekolah gan? hahaha emoticon-Ngakak
gak kuat ane liatnya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By discomate
gak kuat ane liatnya gan emoticon-Ngakak (S)


agan umur segitu udah browsing blm gan? hahaha
emoticon-Ngakak

Ngakak 
Kecepatan Dunia

Quote:Original Posted By medistran22
agan agan tau bedanya mainan anak2 jaman sekarang?


langsung cekibrot aja dah biar agan sendiri yanjg menilai hahahaha


Spoiler for ponakan ane:


Spoiler for anak2 jaman ane:




ane waktu masih kecil maenanya gundu gan.. kaga pernah di ajarin maen ipad sama emak ane huhuhuhu emoticon-Malu (S)


kalo agan berkenan kasih ane emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast



perkembangan anak-anak jaman sekarang emang pesat banget gan, contohnya aja nih anak ane ude dari kecil dilesin.

cekidot :
Spoiler for Lagi Kursus:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak