Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013638173/beda-mainan-anak-kecil-jaman-sekarang-sama-jaman-kecil-ane-dulu
beda mainan anak kecil jaman sekarang sama jaman kecil ane dulu
agan agan tau bedanya mainan anak2 jaman sekarang?


langsung cekibrot aja dah biar agan sendiri yanjg menilai hahahaha


Spoiler for warnet:


Spoiler for anak2 jaman ane:




ane waktu masih kecil maenanya gundu gan.. kaga pernah di ajarin maen komputer sama emak ane huhuhuhu


kalo agan berkenan kasih ane atau
Pertamaxx diaman kan
wkwkwk bener gan perkembangan teknologi udah merubah jaman
Quote:Original Posted By Fadilaadicted
Pertamaxx diaman kan
wkwkwk bener gan perkembangan teknologi udah merubah jaman


hahahaha jaman agan dulu masi kecil maenan apaan gan? hahaha
jaman dulu mana ada ipad gan yang ada malahan maenan gambar wayang
tapi sekarang pun ane masi suka maen keleren gan bareng pemuda2...
gx tau mengenang masa kecil gx tau masa kecil kurang bahagia..
hahahaha anak ente ya gan? btw bisa jadi pinter banget gan itu
baby nya keuyennnn gan
Quote:Original Posted By cronoadi
jaman dulu mana ada ipad gan yang ada malahan maenan gambar wayang


jaman dulu maenan telpon umum ane gan hahahaha

Quote:Original Posted By ljankerll
tapi sekarang pun ane masi suka maen keleren gan bareng pemuda2...
gx tau mengenang masa kecil gx tau masa kecil kurang bahagia..


haha yang pnting seneng aja gan biar cuma maen gundu mah.. lebih real dari pada game digital

Quote:Original Posted By Dupat
hahahaha anak ente ya gan? btw bisa jadi pinter banget gan itu


ponakan ane gan hahaha, masi kecil aja udah browsing tuh
ane dulu mah maennya gundu , layangan . gaplek dll
nggak ada yang maen biji karet gan


wakak ka ka
Quote:Original Posted By Fadilaadicted
ane dulu mah maennya gundu , layangan . gaplek dll


ane dulu maen di comberan gan hahahaha

Quote:Original Posted By hidayatvindy
nggak ada yang maen biji karet gan

kaga ada gan lagi kagak musim hahahaha

wakak ka ka


bantu gan hehehehe


nice trit..
mancap gan..
..


Quote:
Nitip Lapak gan
[Ready Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea





?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)? ?(ˆ?ˆ)?
Quote:Original Posted By wong.sae.tok

nice trit..
mancap gan..
..





?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ? ?(ˆ?ˆ?


thx gan hahahah
sungguh ter lal lu anak jaman sekarang
ane dulu main gundu , di sarang undur " gan






beda mainan anak kecil jaman sekarang sama jaman kecil ane dulu :betty
Quote:Original Posted By BlackFangs
sungguh ter lal lu anak jaman sekarang


jaman sekarang bayi aja hitech hahahaha

Quote:Original Posted By muktimukss
ane dulu main gundu , di sarang undur " gan






beda mainan anak kecil jaman sekarang sama jaman kecil ane dulu :betty


maen undur2 di parkiran sekolah gan? hahaha
gak kuat ane liatnya gan
Quote:Original Posted By discomate
gak kuat ane liatnya gan


agan umur segitu udah browsing blm gan? hahaha

Ngakak Kecepatan Dunia

Quote:Original Posted By medistran22
agan agan tau bedanya mainan anak2 jaman sekarang?


langsung cekibrot aja dah biar agan sendiri yanjg menilai hahahaha


Spoiler for ponakan ane:


Spoiler for anak2 jaman ane:




ane waktu masih kecil maenanya gundu gan.. kaga pernah di ajarin maen ipad sama emak ane huhuhuhu


kalo agan berkenan kasih ane atau



perkembangan anak-anak jaman sekarang emang pesat banget gan, contohnya aja nih anak ane ude dari kecil dilesin.

cekidot :
Spoiler for Lagi Kursus:


×