alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013637897/tutorial-cara-buat-logo-death-metal--anak-metal-masup
Thumbs up 
[Tutorial] Cara buat logo death metal ( anak metal masup )
Nih gan, ane kemaren iseng-iseng cari video di youtube nemu nih tutorial
Spoiler for Video Tutorial:


ini karya ane dari tuh video, cekthisshit!
Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


itu dulu gan, selamat berkreasi.. ane gak menolak kalo agan mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren ane mao coba ah, \m/
keren juga nih,,.
tapi tutorialnya kecepetan gan... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By deska.adit
keren ane mao coba ah, \m/


selamat mencoba dan berkarya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Purr
keren juga nih,,.
tapi tutorialnya kecepetan gan... emoticon-Hammer (S)


kalo gak kecepetan pasti bufferingnya lamaaaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantab gan...emoticon-thumbsup
ijin nyedot gan,,
waaaw nice info gan, ijin nyoba gan emoticon-Ngacir

Thumbs up 

Mantap gan.....

\m/Keep Death Fucking Metal\m/
silahkan berkarya emoticon-Cool
tq gan inpo tutorny emoticon-Big Grin, ane cobain dah gan tutorny emoticon-Big Grin
bisa cobanih
ane bukan anak metal gan,. emoticon-Malu (S)
tpi ane suka sama desain grafis.. emoticon-Cendol (S)
keep posting yaa gan emoticon-Peace

silahkan mampir juga gan emoticon-Malu (S)
Quote:10 hotel paling aneh di dunia
Quote:desa di china ini mempunyai hotel yg lebih tinggi dari menara eiffel
Quote:ngakak ada pohon mesum gan cepet masuk
Quote:roxxxy robot sex cantik yang laris manis [no bb]
Quote:gan-mw-liat-kolongwewe-versi-manusia-ga--no-bb-just-share
Quote:cara untuk membaca pikiran orang lain must see
Quote:gan mw tw nugget termahal di dunia ga masuk-sini
Quote:gan pernah liat bra sebesar ini gak no bb just share
mampir juga yaa gan
izin save dulu gan emoticon-linux2
yang suka musik metal ayo gabung di grup ane
Spoiler for spoiler:
ga suka logo kyk gt
ane bukan anak metal
gw dulu bikin logo band gw,pake bolpen aja gan emoticon-Malu (S)
skarang udah brenti ngeband emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Leodita666
gw dulu bikin logo band gw,pake bolpen aja gan emoticon-Malu (S)
skarang udah brenti ngeband emoticon-Ngacir


emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-thumbsup
Mantab gan boleh di coba nii....
emoticon-Matabelo

tapi maaf ini sebelumnya gan tolong di buka yaa website yang satu ini ada berbagai macam logo-logo lohh gan
yang jelas keren dan lengkap gan tinggal donwload aja mau yang free ada yang premium juga ada
nii websitenya gan
www.modilogo.com

emoticon-2 Jempol

makasih yaa sebelumnya gan
emoticon-Jempol
susah gan gambarnya
nyimak dulu emoticon-Cool