alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013636842/10-mobil-tertangguh-2012
9 Mobil Tertangguh 2012 (ente punya yang mana gan?)
thread ane jd HT lg. terimakasih buat mimin, momod, dan para kaskuser yang telah membantu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mohon maaf klo sebelumnya gambarnya sempat tidak muncul, skarang gambarnya udah ane upload lg monggo dinikmati.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Spoiler for HT:


Sebuah mobil dapat dikategorikan baik tidak hanya karena memiliki tampilan bergaya, namun juga memiliki tingkat efisiensi bahan bakar, berkualitas, tangguh, serta layanan suku cadang yang mudah.

Dilaporkan majalah Forbes, Senin 19 Maret 2012, kategori mobil tangguh adalah memiliki fitur keselamatan yang baik dan mesin bertenaga kuat. Sudah pasti mobil ini mampu menghadapi segala kondisi jalan dan cuaca tanpa mengalami keluhan.

Lembaga keselamatan lalu lintas di Amerika, Insurance Institute for Highway Safety's Top Safety Picks 2012 (IIHS) membuat beberapa data mobil-mobil yang telah lolos uji tabrak dan mendapatkan rating bintang lima.

Berikut daftar 9 mobil yang kuat dan handal dengan fitur keselamatan maksimal di tahun 2012

Spoiler for satu:


Spoiler for dua:


Spoiler for tiga:


Spoiler for empat:


Spoiler for lima:


Spoiler for enam:


Spoiler for tujuh:


Spoiler for delapan:


Spoiler for sembilan:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
agan2 punya yang mana nich?

ane ga punya emoticon-Mewek

yang berkenan hargai TS dengan comment, emoticon-Blue Guy Cendol (L), emoticon-Rate 5 Star
kasian TS udah capek ngetik gan.. emoticon-army emoticon-army

Spoiler for sumber:
ijin nyimak dulu yah gan, sambil nunggu pic selese 10 Mobil Tertangguh 2012
sepertinya honda fit bkal laku di Indonesia 10 Mobil Tertangguh 2012

Quote:
[Cekidot] Koleksi Game Di Komputer Ane, Free Download !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12462058

[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13492470

[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13492499

[NAH INI DIA] Bagi Yang Mau Internetan Kencang dan Murah, CEKIDOT !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12390483

Foto Artis Hollywood Sebelum dan Sesudah Operasi !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13492519


10 Mobil Tertangguh 2012
Nice Pict Gan.

keren dah.
keren-keren, semoga bisa punya salah satu emoticon-2 Jempol
10 Mobil Tertangguh 2012


ini mobil bagus tapi harganya kagak nahan
Quote:Original Posted By kazuoken
keren-keren, semoga bisa punya salah satu emoticon-2 Jempol


semanagat bwt cari duit gan, biar punya satu
mobil fordnya mantap bener emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By muhammadrifai
10 Mobil Tertangguh 2012


ini mobil bagus tapi harganya kagak nahan


jual diri cukup ga ya gan buat beli emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
bagi atu donk om, pengen jd na emoticon-Cape d... (S)
ckckckck... garang-garang semua tampangnya emoticon-Matabelo
cocok buat saya yang berjiwa muda dan selalu ingin tampil sporty emoticon-Cool
mobil yg gw pke g masuk daftar emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 060291



Spoiler for tiga:

Honda Fit 2012


Dengan mesin 1.5-L I4, Honda Fit memiliki tenaga 117 hp dengan torsi 106 lb-ft. Hatchback kreasi dari Soichiro Honda ini dibanderol Rp139 juta.




mirip bgt sama honda jazz ya gan
Quote:Original Posted By Mr.Billing


mirip bgt sama honda jazz ya gan


iya gan,,, Pengembangan dari honda jazz kayaknya
ane lum punya satu pun gan,,,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kokilobaloba
ane lum punya satu pun gan,,,,emoticon-Ngakak


mw punya berapa gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kq harga nya ga terlalu mahal ya ? beneran nih fitur keselamatan nya bintang 5 ?

jangan kayk nissan juke aja nbrak tiang doang lngsung kebakaran
mobil nya juga keren2 emoticon-Kiss (S)
tertangguh kalo di jedotin tembok juga lecet emoticon-Stick Out Tongue
besok ane beli semua deh gan emoticon-Cool