alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013634962/film-tamiya-dash-yonkuro-mengenang-masa-kecil
Film Tamiya DASH YONKURO (mengenang masa kecil)
Gara Gara liat thread berjudul
Film Tamiya Lets and Go (mengenang masa kecil)

Perasaan kok beda ya sama waktu kecil aku setau aku film tamiya yang waktu aku kecil nonton tahun 90an itu judulnya :

Dash Yonkuro


Film Tamiya DASH YONKURO (mengenang masa kecil)

ini nama nama mobilnya
1. Emperor -> Yonkuro
2. Burning Sun -> Tankuro
3. Shooting Star-> Shinkuro
4. Canon Ball -> Punkuro
5. Dancing Doll -> Rinko


Film Tamiya DASH YONKURO (mengenang masa kecil)

Film Tamiya DASH YONKURO (mengenang masa kecil)

Film Tamiya DASH YONKURO (mengenang masa kecil)

Film Tamiya DASH YONKURO (mengenang masa kecil)

ini opening lagunya gan :

Spoiler for opening:


dulu kalo beli tamiya dapet dinamonya yang jelek
Film Tamiya DASH YONKURO (mengenang masa kecil)
akhirnya ngrengek ngrengek minta dibeliin hyperdash
Film Tamiya DASH YONKURO (mengenang masa kecil)
asik dah beli jadi kenceng tapi gak lama keluar lagi yang warna kuning emoticon-Sorry lupa namanya (cukin klo gak salah) trus jadi kenceng banget..
dah gitu muncul lagi ban busa...muncul lagi pemberat..jadi makin berkembang deh yg kudu di beli..
dah masuk sekolah smp langsung ninggalin pindah ke hoby les gitar yamaha hehehe..
tapi klo liat sekarang perkembangannya busettt mobilnya wuss wuss smua...
saking wuss wusss nya sering mental keluar jalur dan yang mainin banyak yang dah gede lagi hehehe...pribahasa disetiap pria dewasa slalu ada sisi anak anaknya itu benar ya emoticon-Ngakak


dash!!..mobilku nomor satu,
mobilku tak pernah kalah..
dash! dash! dash...YONKURO!!!.....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi senyum senyum sendiri

cendol dong gan....emoticon-Ngakak
jaman tamiya pertamax ngetrend
emoticon-Ngakak
Ane inget ini film dan gara2 ini film dulunya ane ampe jadi penggila Tamiya emoticon-Ngakak
Spoiler for menurut ane:




emoticon-Ngakak jadi ingat masa lalu
Spoiler for Cendol:

film yang ane dulu selalu tunggu-tunggu...

awal mula kenal yang namanya tamiya
gara-gara pelm ginian nih ane jadi beli tamiya tapi sekarang dah ga keurus
Quote:Original Posted By sapicowok
gara-gara pelm ginian nih ane jadi beli tamiya tapi sekarang dah ga keurus


punya tamiya dash yg mana bos, jual aja ke ane kl gak keurusemoticon-Big Grin
mantabh emang nih film....
udah 3 bulan ngumpulin, masih kurang proto emperor zx...(kurang suka bentuk mobilnya soalnya)

gara2 keinget memori itu...jadilah jualan...hehehe....
samapi sekarang ternyata masih banyak pecintanya ya..emoticon-Ngakak
Kangen ama Victory Magnum ane.. . emoticon-Matabelo
ini film ane jaman TK gan nonton ampe pengen beli tamiya,alhasil ga dibeliin,yang ada sampe sd ane beli pake uang nipu ortu,jangan ditiru ya,,
wah ente enak gan beli tamiya lngsung di kasi emoticon-Ngakak
dlu ane musti ngumpulin dulu soalnya gk boleh sma emak emoticon-Ngakak
Spoiler for titip lapak gan :kiss:

Spoiler for bantu rate gan:










ilhamnumber1TS paling gagah telah komen di threat anda emoticon-Cool
waktu dash yankuro ane belum lahir gan emoticon-Malu
masi inget dulu filmnya di TVRI tiap minggu pagi, ane masi kecil banget kelas 1 SD, skarang umur ane 24 taon Gan!
emoticon-Ngakak
pengen liat tamiya lagi gan. sekarang kartun minggu paginya jelek"
ane ngertinya yang lets go gan.. hehehe, emoticon-Peace
wah kalo dash yankuro belum kenal nih emoticon-Big Grin
taunya cuma Let's & Go sama Let's & Go MAX doang emoticon-Malu (S)



Posted with kaskusBetaQR
wah ini filem emng bikin inget waktu masih kecil...emoticon-Big Grin




Film Tamiya DASH YONKURO (mengenang masa kecil)
aslinya gan jadi inget masa lalu sempet punya dengan harga yg relatif murah nice thread gan
×